关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在别人的帖子里说不太好的感觉,自己发个帖子说说吧
№0 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥ 2021-05-14 15:16:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近在看的一本书里面女主的人设是怼人的而且说话很有道理那种,这种人设也导致作者自己会更多的表达自己观点。但是评论区开始慢慢乱起来了,在作者写作内容开始于女权相关之后会有人不同意作者的观点,也有人支持,还有人开始教作者怎么写。有点心累,之前看评论区很开心现在还是不看了吧
№1 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-14 15:19:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近在看的一本书里面女主的人设是怼人的而且说话很有道理那种,这种人设也导致作者自己会更多的表达自己观点。但是评论区开始慢慢乱起来了,在作者写作内容开始于女权相关之后会有人不同意作者的观点,也有人支持,还有人开始教作者怎么写。有点心累,之前看评论区很开心现在还是不看了吧
№1 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0???于2021-05-14 15:19:24留言☆☆☆

fpb
№2 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-14 15:20:23留言☆☆☆ 

昨天作者的更新整张都是女主和经纪人的对话,我感觉算是写了女主的思想和她与自己家庭的矛盾。但是不少读者认为一章全部都是说教,有点水,也有被吐槽夹带私货的危险,于是作者改文了。改了之后的确好了很多,但是又开始吐槽女主家怎么都让女主好吃好喝的长大了,女主不应该和家里搞的关系特别僵。但是女主是穿越的啊,家里对原主已经很不好了爸爸重男轻女对原主冷暴力妈妈引导女儿学舞蹈之类的却又觉得女儿进娱乐圈丢人。女主感受到原主的无助对她爸爸妈妈弟弟惹到头上时打回去我觉得没什么问题啊
№3 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-14 15:26:21留言☆☆☆ 

昨天作者的更新整张都是女主和经纪人的对话,我感觉算是写了女主的思想和她与自己家庭的矛盾。但是不少读者认为一章全部都是说教,有点水,也有被吐槽夹带私货的危险,于是作者改文了。改了之后的确好了很多,但是又开始吐槽女主家怎么都让女主好吃好喝的长大了,女主不应该和家里搞的关系特别僵。但是女主是穿越的啊,家里对原主已经很不好了爸爸重男轻女对原主冷暴力妈妈引导女儿学舞蹈之类的却又觉得女儿进娱乐圈丢人。女主感受到原主的无助对她爸爸妈妈弟弟惹到头上时打回去我觉得没什么问题啊
№3 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0???于2021-05-14 15:26:21留言☆☆☆

当然了,一大片都是说教我也感觉有点无聊了
№4 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-14 15:26:53留言☆☆☆ 

先吐槽那么多吧,看到好看的我再回来夸夸
№5 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-14 15:27:54留言☆☆☆ 

最近看djs太太的文,好燃啊啊啊
№6 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-14 20:23:16留言☆☆☆ 

就无语,嫌弃闹版能不能不要顶贴,好像有那个大病,害
№7 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-15 23:29:41留言☆☆☆ 

那个一直顶贴的才是有问题的吧服了
№8 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-15 23:31:44留言☆☆☆ 

本来想睡觉,结果被雷吵的睡不着
№9 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-16 02:23:55留言☆☆☆ 

怎么天天骂,太累了
№10 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-16 20:29:23留言☆☆☆ 

找到个挺好看的文,正看到兴起呢,打开评论区一看,卡v,行吧弃了《全后宫出道》
№11 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-24 23:10:30留言☆☆☆ 

大国工匠那个写的还行,就是好像今天在比拼bwp?
№12 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-31 19:29:49留言☆☆☆ 

灌了营养液,作者不过五分钟就回复了好快
№13 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2021-05-31 19:34:55留言☆☆☆ 

没回复次数了呜呜呜呜呜,轻云淡我终于等到你了
№14 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2023-02-18 23:38:52留言☆☆☆   来自江苏

在隔壁吃了个瓜,瓜主讲话逻辑好清晰,就是可惜红大衣怎么还不出来,焦急等待
№15 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2023-04-18 13:50:46留言☆☆☆   来自江苏

我想吃瓜
№16 ☆☆☆账号已注销|9343a3cc♥♥♥2023-04-18 13:54:51留言☆☆☆   来自江苏

我想吃瓜
№16 ☆☆☆摩多摩多摩多摩多摩多|9343a3cc于2023-04-18 13:54:51留言☆☆☆

bs,现在hot了
№17 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2023-04-18 14:03:00留言☆☆☆   来自江苏

吃完了,好耶,不过居然不是一个人,那为什么那个人那么心虚
№18 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2023-04-18 14:13:03留言☆☆☆   来自江苏

吃完了,好耶,不过居然不是一个人,那为什么那个人那么心虚
№18 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0于2023-04-18 14:13:03留言☆☆☆

黑暗猜测,另一个人可能是她基友啥的?她吐槽给另一个人,另一个人来打抱不平?
№19 ☆☆☆账号已注销|9343a3cc♥♥♥2023-04-18 14:16:10留言☆☆☆   来自江苏

大反转!大衣查出来另外一个人是谁来了,而且他还是故意改变ip地址引导楼主往弃号身上想的,哇⊙?⊙!
№20 ☆☆☆额昵称还不能一样的|7cb2efd0♥♥♥2023-04-18 15:13:59留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主