关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第二章,男主和松田说话,作者写松田特意凑近男主说的,然后气息吹到男主身上哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
无cp从来没看到这么写的,哈哈哈哈哈哈哈,让我有种莫名的出戏
№0 ☆☆☆到处捡靶靶|98a51fe9♥♥♥ 2023-11-09 11:40:58留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

最好别扒拉金榜的看,会有很多ooc的,还有什么万人迷,谁谁都爱主角
№1 ☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|acb5b0e9♥♥♥2023-11-09 11:59:35留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好别扒拉金榜的看,会有很多ooc的,还有什么万人迷,谁谁都爱主角
№1☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|acb5b0e9于2023-11-09 11:59:35留言☆☆☆

我就是金榜找的QAQ
№2 ☆☆☆到处捡靶靶|98a51fe9♥♥♥2023-11-09 12:03:12留言☆☆☆   来自黑龙江

第二章,男主和松田说话,作者写松田特意凑近男主说的,然后气息吹到男主身上哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
无cp从来没看到这么写的,哈哈哈哈哈哈哈,让我有种莫名的出戏
№0 ☆☆☆到处捡靶靶|98a51fe9于2023-11-09 11:40:58留言☆☆☆

吐气如兰是吧,他已经庆幸松田没吃韭菜、没喝酒、没口臭。
我向楼主推荐一本吧《什么啊这只是同人》,在同人文里看同人,松田都觉得自己被创死,更不要说那些货真价实的ooc了
№3 ☆☆☆Demonangel|2cf75db0♥♥2023-11-09 12:14:00留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
吐气如兰是吧,他已经庆幸松田没吃韭菜、没喝酒、没口臭。
我向楼主推荐一本吧《什么啊这只是同人》,在同人文里看同人,松田都觉得自己被创死,更不要说那些货真价实的ooc了
№3☆☆☆Demonangel|2cf75db0于2023-11-09 12:14:00留言☆☆☆

这本我看过,鹿岛的那个是不是。
№4 ☆☆☆到处捡靶靶|98a51fe9♥♥♥2023-11-09 12:18:41留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
这本我看过,鹿岛的那个是不是。
№4 ☆☆☆到处捡靶靶|98a51fe9于2023-11-09 12:18:41留言☆☆☆

对的,对的,你永远都可以相信月刊人,无论是主角还是配角都有着沙雕搞笑又美好的内心
№5 ☆☆☆Demonangel|2cf75db0♥♥2023-11-09 12:25:21留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主