关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是剧而且是泰剧,所以不用问我是哪本书哦,不安利,就是抒发一下我激动的心情。

女主真的好好好棒啊!好久没看到真正的小天使主角了

从现在开始记录每个心动瞬间

第十六集,男主带马达小可爱见家长,不会因为男主父母的态度自卑,更不会否定自己,还推了男主一把,让他抱住自己的妈妈。
小可爱真棒!
№0 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥ 2023-11-09 06:35:02留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

幸福是分享的,像零食一样
№1 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 06:37:47留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈
男主爸爸:你对这个女人是认真的吗?
男主:我不会和她交往太久。但我正在考虑尽快结婚。
№2 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 06:40:09留言☆☆☆   来自江苏

17-3 3.19
男主撒娇也很棒,吃了一点小醋就要抱抱
女主:别勾引我,我也有工作要做,快去睡觉
磕死我了
№3 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 06:52:18留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈,女主狗厌还要招惹狗的人设不倒。
然后还和男主发消息说今天很忙,不要来找我。男主连鞋都没换就跑过来了,一下子就猜出来女主被狗狗咬了。
№4 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 06:54:35留言☆☆☆   来自江苏

男主妈:客人主要是长辈,你可能不太喜欢这里。
女主:嗯
女主一如既往的直球
№5 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 07:01:30留言☆☆☆   来自江苏

想看,真的不安利吗?(两只眼睛布灵布灵)
№6 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|abc5cb10♥♥♥2023-11-09 07:03:15留言☆☆☆   来自江苏

想看,真的不安利吗?(两只眼睛布灵布灵)
№6 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|abc5cb10于2023-11-09 07:03:15留言☆☆☆

可以呀,不过提前跟宝宝说清楚雷点
因为是国外的剧,而且有lgbt元素,所以女主爸爸是个变性人,女主妈妈也支持他变成姐妹,但我们看来确实不太好。
而且这个剧有点慢热,男二和女二的线有点狗血(优点是只有他俩狗血,男二跑去追女主的时候被女主一下子看穿了,男主也一直很坚定的拒绝女二)
可以去B站看cut,能避开狗血线。
剧名是医爱之名
可能还有其他我没意识到的小雷,自行排雷,拒绝看后反踩。
我之前就开始看了,所以我上面记录的情节偏后,被我记的东西吸引的话,可能要到十几集才能看到我写的部分哦
№7 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 07:20:29留言☆☆☆   来自江苏

女主内核好稳定啊
意识到被故意设计穿上服务员的衣服,也没有发疯,更没有一气之下走掉,而是笑着说:总比什么都不干好。
然后做服务员也很优秀。
男主爸爸问她要不要今天的工资,女主说,那太棒了,就把这笔钱添加到捐赠基金吧,像您希望的那样让捐款总额增加。
呜呜呜,我好久没看到精神状态正常的女主了
№8 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 07:26:49留言☆☆☆   来自江苏

男主爹的气势一下子就没了,就感觉整个宴会只有女主是优雅的,即使她穿着服务员的衣服
温柔又坚定!!!不是释然,不是那种我明明尊严被刺伤却要装作不在意。
№9 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 07:29:16留言☆☆☆   来自江苏

拍的时候某人还没塌,被cue了
№10 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 07:58:21留言☆☆☆   来自江苏

小天使有顾虑了,但是男主先开口问了,他知道女主的顾虑,知道女主想和他分手了
灵魂伴侣!!!
№11 ☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28♥♥2023-11-09 08:01:31留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
可以呀,不过提前跟宝宝说清楚雷点
因为是国外的剧,而且有lgbt元素,所以女主爸爸是个变性人,女主妈妈也支持他变成姐妹,但我们看来确实不太好。
而且这个剧有点慢热,男二和女二的线有点狗血(优点是只有他俩狗血,男二跑去追女主的时候被女主一下子看穿了,男主也一直很坚定的拒绝女二)
可以去B站看cut,能避开狗血线。
剧名是医爱之名
可能还有其他我没意识到的小雷,自行排雷,拒绝看后反踩。
我之前就开始看了,所以我上面记录的情节偏后,被我记的东西吸引的话,可能要到十几集才能看到我写的部分哦
№7☆☆☆考试一定过过过ggg|edd30e28于2023-11-09 07:20:29留言☆☆☆

hhh我晓得啦~我以前也看泰剧的,只是近几年看的不多(或者说近几年根本都没怎么看过剧),所以泰剧那些大众雷点我都知道hhhhh,甚至我还看过女主(男主?)是变x的,要多狗血有多狗血hhhhhh,谢谢安利哦~有空就找来看
№12 ☆☆☆稳定发疯坚持咆哮|abc5cb10♥♥♥2023-11-09 09:41:08留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主