关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆一块香皂|02c19791♥♥ 2023-11-08 23:34:25留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

我想看强制爱 极限拉扯 女主被小黑屋后逃跑 男主发疯追……
№1 ☆☆☆一块香皂|02c19791♥♥2023-11-08 23:35:14留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

囚禁方患得患失觉得对不起ta却又觉得正常流程不能得到对方的爱所以干脆破罐子破摔歇斯底里但是半夜还会觉得自己恶心对不起ta ,主打一个后悔但是死也不改,然后其实被囚禁方爱着囚禁方直接不说当情趣。如果被囚禁方完全不愿意那我不会看
№2 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4a7049eb♥♥♥2023-11-08 23:44:38留言☆☆☆   来自吉林

囚禁方患得患失觉得对不起ta却又觉得正常流程不能得到对方的爱所以干脆破罐子破摔歇斯底里但是半夜还会觉得自己恶心对不起ta ,主打一个后悔但是死也不改,然后其实被囚禁方爱着囚禁方直接不说当情趣。如果被囚禁方完全不愿意那我不会看
№2☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4a7049eb于2023-11-08 23:44:38留言☆☆☆

啊啊打字的时候只记得一楼小黑屋来着,把囚禁换成强取豪夺也没啥问题……吧?
№3 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|4a7049eb♥♥♥2023-11-08 23:45:59留言☆☆☆   来自吉林

承受方强制爱相方的吧,而且一般加个伪,不会造成实质伤害和痛苦的那种
№4 ☆☆☆软体老大|514aab60♥♥♥2023-11-09 00:08:48留言☆☆☆   来自广东

想吃肉。
我看小说比较晚,已经错过强取豪夺黄金年代了,现在有的基本都是沙雕反转or病娇or不能写的……
都强制了,我好荤的这一口
№5 ☆☆☆舍卡世初一|d260e434♥♥♥2023-11-09 00:15:02留言☆☆☆   来自江苏

被报警抓走
№6 ☆☆☆不必相送了|7dceaefc♥♥♥2023-11-09 00:16:11留言☆☆☆   来自广东

被强取豪夺的那方绝地反杀
№7 ☆☆☆|e0a90437♥♥♥2023-11-09 00:19:13留言☆☆☆   来自湖北

强制方看着被强制方爱上他人发疯抓狂,无论做什么都挽救不回来,结果要他俩在一起,但是被强制的那一方心里妥协大于爱(有爱但是不多or没爱失望了),强制方的后半辈子战战兢兢。
这种的我更喜欢看感情拉扯,反而不喜欢看肉。
结局一定要强制方谨小慎微才最香!追妻火葬场我也喜欢这种的。
№8 ☆☆☆OO0O000OOO|5f0276cf♥♥2023-11-09 00:22:17留言☆☆☆   来自山东

强制方看着被强制方爱上他人发疯抓狂,无论做什么都挽救不回来,结果要他俩在一起,但是被强制的那一方心里妥协大于爱(有爱但是不多or没爱失望了),强制方的后半辈子战战兢兢。
这种的我更喜欢看感情拉扯,反而不喜欢看肉。
结局一定要强制方谨小慎微才最香!追妻火葬场我也喜欢这种的。
№8 ☆☆☆OO0O000OOO|5f0276cf于2023-11-09 00:22:17留言☆☆☆

其实就是最后被强制方 反过来拿捏 当初的强制方
№9 ☆☆☆OO0O000OOO|5f0276cf♥♥2023-11-09 00:23:27留言☆☆☆   来自山东

涩涩,逃跑抓回来涩涩,各种乱七八糟的play。结局无所谓。
№10 ☆☆☆这个昵称没人用吧|95941738♥♥2023-11-09 00:32:54留言☆☆☆   来自北京

爱看强制方爱到发疯又觉得无望所以自暴自弃搞强制,□□上的亲近无法缓解心灵的痛苦,但渴爱的灵魂仍在饮鸩止渴
爱看受挟制方看透对方的外强内干虚张声势
№11 ☆☆☆在逃文字犯|73710097♥♥♥2023-11-09 00:43:25留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆这个昵称没人用吧|95941738于2023-11-09 00:32:54留言☆☆☆

№12 ☆☆☆爆炒干辣椒|4bbace37♥♥2023-11-09 00:49:47留言☆☆☆   来自广东

爱看强制方爱到发疯又觉得无望所以自暴自弃搞强制,□□上的亲近无法缓解心灵的痛苦,但渴爱的灵魂仍在饮鸩止渴
爱看受挟制方看透对方的外强内干虚张声势
№11 ☆☆☆在逃文字犯|73710097于2023-11-09 00:43:25留言☆☆☆

№13 ☆☆☆爆炒干辣椒|4bbace37♥♥2023-11-09 00:50:03留言☆☆☆   来自广东

癫狂,病态,扭曲,黑化
传统强取豪夺兴趣一般,狗血拉扯要写得很好才行
№14 ☆☆☆秽土转生乙女版|f3ea8f72♥♥♥2023-11-09 00:50:04留言☆☆☆   来自山东

想看相爱相杀,反抗,抵死缠绵,爱恨的边界暧昧不清。极致的爱和极致的恨纠缠,双方爱恨达到顶峰时,不死不休的痴狂绝望,唯有死亡才能迎来平静
№15 ☆☆☆越越月月|36f95029♥♥2023-11-09 00:58:37留言☆☆☆   来自安徽

№10☆☆☆这个昵称没人用吧|95941738于2023-11-09 00:32:54留言☆☆☆

№16 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|dae34000♥♥♥2023-11-09 03:34:42留言☆☆☆   来自北京

想看主角毫不动心但对方爱得深沉情难自拔终日沉浸主角不爱我自己囚禁ta有什么意思又不敢对主角动粗只好发疯伤害自己然后看着主角捧着水杯漫不经心从他面前经过甚至余光都没注意到他的存在
№17 ☆☆☆天坑冰激凌|e12e98a3♥♥♥2023-11-09 05:32:52留言☆☆☆   来自湖南

好香住下了,多说点
№18 ☆☆☆乐乐乐乐乐乐乐|bb919340♥♥2023-11-09 08:26:01留言☆☆☆   来自重庆

强的一方被制裁
№19 ☆☆☆叽叽叫你说话|f004e57b♥♥♥2023-11-09 08:37:46留言☆☆☆   来自山东

强的一方被制裁
№19 ☆☆☆叽叽叫你说话|f004e57b于2023-11-09 08:37:46留言☆☆☆

被强的一方与爱他尊重他和他身心平等的人幸福在一起。让强取豪夺的那位眼睁睁看着心爱之人入他人怀抱,才惊觉“原来还有除了囚禁强迫以外的方式得到他和他在一起”,于是陷入无限的痛苦和后悔。
№20 ☆☆☆叽叽叫你说话|f004e57b♥♥♥2023-11-09 08:41:14留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主