关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆iliil1llil|ae709d45♥♥♥ 2023-11-03 11:16:17留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲,如果不搞男女平等就去看了
№1 ☆☆☆xxxwtxxx|42cb4103♥♥♥2023-11-03 11:18:55留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

若然晴空这个作者,应该不会搞那种男女平等,她的文,嗯……女主要么靠智谋,要么靠武力,其实更应该担心她烂尾……怎么说呢就,说烂尾吧好歹写完了,但就是还有好多事没讲的那种烂尾(努力比划)
№2 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|dcff6af5♥♥♥2023-11-03 11:30:15留言☆☆☆   来自上海

看到评论区有人说女尊世界观还用男女平等这个词,往小了说就是作者不抠字眼,往大了说就是没有认真设置女尊的世界观,觉得梗有趣的可以入,想看女尊的还是算了吧?
№3 ☆☆☆发生连接错误|a6498d66♥♥♥2023-11-03 11:31:06留言☆☆☆   来自广东

作者没有虐主历史,但是女尊世界观,分类是言情,自己斟酌吧
№4 ☆☆☆我想有颗小星星|0fcb5a37♥♥♥2023-11-03 12:27:03留言☆☆☆   来自福建

看有人说她一篇女主当将军和另一篇女主当皇帝的标了女强,夹子上这篇没标,所以认为大女主或者想入的需要斟酌。评论区的争执基本每一章都有,核心问题感觉也是作者笔下总是透露出或者让很多人认为本文想平权的意味,反正我觉得这篇文对女主的几个有男皇经历的哥挺宽容的,真女尊世界未必过得这么好。更别提六个皇帝粉丝在那哭悲卖惨心疼了,甚至还有求女尊世界男皇登基的。
最好笑的好像还是以女为尊的世界称呼皇帝为女皇,男尊女卑社会好像没有称呼男皇的吧?
№5 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|16c0d34d♥♥♥2023-11-03 12:36:11留言☆☆☆   来自江苏

看有人说她一篇女主当将军和另一篇女主当皇帝的标了女强,夹子上这篇没标,所以认为大女主或者想入的需要斟酌。评论区的争执基本每一章都有,核心问题感觉也是作者笔下总是透露出或者让很多人认为本文想平权的意味,反正我觉得这篇文对女主的几个有男皇经历的哥挺宽容的,真女尊世界未必过得这么好。更别提六个皇帝粉丝在那哭悲卖惨心疼了,甚至还有求女尊世界男皇登基的。
最好笑的好像还是以女为尊的世界称呼皇帝为女皇,男尊女卑社会好像没有称呼男皇的吧?
№5 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|16c0d34d于2023-11-03 12:36:11留言☆☆☆

fpb
№6 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|16c0d34d♥♥♥2023-11-03 12:36:25留言☆☆☆   来自江苏

有点悬,建议还是养一养再说
№7 ☆☆☆皮皮胖嘟|b10e8a39♥♥♥2023-11-03 13:08:27留言☆☆☆   来自陕西

受不了一点,尤其是这几个哥哥还在积蓄力量准备谋反,还想喝女主的血保持青春,女主还把修仙方法交给那几个哥哥了,这是生怕自己噶都不够块?
№8 ☆☆☆lllllllu|afbee664♥♥♥2023-11-03 13:12:26留言☆☆☆   来自上海

看了一点,不行。
№9 ☆☆☆吃好喝好睡好放轻松|0ad1351d♥♥♥2023-11-03 13:25:32留言☆☆☆   来自陕西

家人们我先留着这个楼里,看看后期会不会暴雷了,因为我已经追完最新章了……写轩辕是女皇这一点我挺喜欢的的……被男系社会篡改的母系氏族……哎哟如果女主真是轩辕女皇的话还蛮爽的……什么秦皇汉武现在都是我手下给我干活……
№10 ☆☆☆iliil1llil|ae709d45♥♥♥2023-11-03 13:36:12留言☆☆☆   来自山西

但是我不打算追更,因为我打算等后期确定没雷都再买()
№11 ☆☆☆iliil1llil|ae709d45♥♥♥2023-11-03 13:37:11留言☆☆☆   来自山西

若然晴空,我的体验是爽是挺爽,玛丽苏是真玛丽苏,虐主是不太有,有的是剧情一团乱麻就结尾
№12 ☆☆☆论文好难我要毕业|a37c394f♥♥2023-11-03 13:42:48留言☆☆☆   来自山东

受不了一点,尤其是这几个哥哥还在积蓄力量准备谋反,还想喝女主的血保持青春,女主还把修仙方法交给那几个哥哥了,这是生怕自己噶都不够块?
№8 ☆☆☆lllllllu|afbee664于2023-11-03 13:12:26留言☆☆☆

看了一眼是女皇攻略的作者啊,那还好,这个作者我有耐心,且等后续再看看吧
№13 ☆☆☆lllllllu|afbee664♥♥♥2023-11-03 13:44:20留言☆☆☆   来自上海

等后续,这六个哥写的很真,暗中积蓄力量,利用女主不择手段什么的,但我怕女主被虐到,要是和修炼情节一样,以为是放女主的血,结果是放自己的血还好
№14 ☆☆☆下顿吃啥|74faea03♥♥♥2023-11-03 14:26:53留言☆☆☆   来自北京

有种随时会暴雷的感觉……
№15 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|d4028a29♥♥♥2023-11-03 15:05:37留言☆☆☆   来自湖南

蹲蹲
№16 ☆☆☆为什么不能重名啊|e4277c15♥♥♥2023-11-03 15:06:49留言☆☆☆   来自浙江

作者没有虐主历史,但是女尊世界观,分类是言情,自己斟酌吧
№4☆☆☆我想有颗小星星|0fcb5a37于2023-11-03 12:27:03留言☆☆☆

女尊世界,分类是言情有啥问题吗?搞不懂这个,言情,纯爱,百合,无cp,就这四个选项啊
№17 ☆☆☆香蕉葡萄芋圆|44ffbfa7♥♥♥2023-11-03 15:29:12留言☆☆☆   来自湖北

力量体系已经崩到没有了,一个国家五十万大军嬴政私底下能养出二十万对他绝对忠诚大军,我都没办法说这个有多离谱。
№18 ☆☆☆又是躺平的一天|278c0b4b♥♥2023-11-03 15:32:48留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
女尊世界,分类是言情有啥问题吗?搞不懂这个,言情,纯爱,百合,无cp,就这四个选项啊
№17☆☆☆香蕉葡萄芋圆|44ffbfa7于2023-11-03 15:29:12留言☆☆☆

搞错了搞错了,还有个女尊选项!
№19 ☆☆☆香蕉葡萄芋圆|44ffbfa7♥♥♥2023-11-03 15:33:57留言☆☆☆   来自湖北

力量体系已经崩到没有了,一个国家五十万大军嬴政私底下能养出二十万对他绝对忠诚大军,我都没办法说这个有多离谱。
№18 ☆☆☆又是躺平的一天|278c0b4b于2023-11-03 15:32:48留言☆☆☆

就是看到这里看不下去的。
古代养兵一个国家靠税收都吃力,私人哪有这么多钱?就算有,物资流动、人员生活配套,蜀汉诸葛亮十民一兵已经史书奇迹,你这是有百万人吗?
要是说拉拢将领,在女皇统治稳定,还有三十多年寿命,你一个帝子已经三十几说不定活不过皇帝的情况下,有近半将领愿意支持你?还不被皇帝发现
№20 ☆☆☆看山是山|42194e44♥♥♥2023-11-03 15:44:39留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主