关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翻榜单翻进去的,因为是完结文所以就先点进去看了,看到第二章我就觉得好受不了,作者想写封建皇帝,但是又在封建皇帝对后宫的态度上夹杂了一些很搞笑的观点,看了第三章皇帝们一边说自己对发妻如何我就觉得更恶心了
感觉就是用难全来帮大婆党雌竞的味道
本来看评价蛮好的,结果第三章就劝退我
№0 ☆☆☆llI1lIll1l|1584b6a0♥♥♥ 2023-10-26 17:46:36留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

看标题就懂作者观念啦
№1 ☆☆☆鲤鱼鲤鱼打个挺|a2479d50♥♥♥2023-10-26 17:56:24留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

字面意义,非常封建男权,大婆党本来也就是封建的产物啊,价值观很统一
№2 ☆☆☆茉莉雀舌|16bf9343♥♥♥♥2023-10-26 18:03:12留言☆☆☆   来自陕西

是的就是这样
№3 ☆☆☆落花生|5c3d8f94♥♥♥2023-10-26 18:12:21留言☆☆☆   来自浙江

是的,这文还有刘彻娶了姐妹花上位又把岳父弄死的操作,虽然原女主和岳父是坏的,但是看快穿那么多年,看过直接报复原主的,但是睡了人家还弄死的第一次见。还有后面一个副本,原女主欠了男配钱,一个皇帝穿越到男配身上,开口调戏原女主,让原女主用身还债,转头原配皇后穿越来了,皇帝开始表深情了,说自己心里只有原配一个,原女主是坏,可是这段看的很别扭,果然是直男癌啊……
№4 ☆☆☆三个点三点水|375b5de2♥♥♥2023-10-26 18:50:01留言☆☆☆   来自安徽

主要是从男性特别还是皇权碾压视角看女频的这些问题就很奇怪,审判的味道,浓浓的father味。
№5 ☆☆☆Oo0O0ooo0O|833f86d8♥♥2023-10-26 18:52:49留言☆☆☆   来自浙江

可别直男癌了,它直接让我对直男ptsd了
№6 ☆☆☆Tolerance|9d54f0d5♥♥♥2023-10-26 18:54:25留言☆☆☆   来自湖北

我也是,没几章就受不了了
№7 ☆☆☆该死的课设啊啊啊啊啊|756b4942♥♥♥2023-10-26 18:58:22留言☆☆☆   来自四川

太尬了,文笔和情节都是
我是来看小说的,不是来看三流小报记者教育人的
№8 ☆☆☆竹竹粥|6b4991c6♥♥♥2023-10-26 19:07:01留言☆☆☆   来自黑龙江

而且女主穿进以前不合理的言情小说改剧情我可以看作时代变了思想喜好变了,男主穿到言情小说,想审判啥? 味儿太怪了
№9 ☆☆☆Tolerance|9d54f0d5♥♥♥2023-10-26 19:09:33留言☆☆☆   来自湖北

这不反琼瑶的通病吗
琼瑶是小节有损大节无亏,反琼瑶是两头都不占,扯着封建大旗打三观不正,问题是封建礼教也三观不正,写出来的效果就很搞笑
№10 ☆☆☆小仙男又变成献了|a9f387d3于2023-10-26 21:42:51留言☆☆☆

?
№11 ☆☆☆爱喵星人|fc2afb52♥♥♥2023-10-26 21:55:15留言☆☆☆   来自安徽

这不反琼瑶的通病吗
琼瑶是小节有损大节无亏,反琼瑶是两头都不占,扯着封建大旗打三观不正,问题是封建礼教也三观不正,写出来的效果就很搞笑
№10 ☆☆☆小仙男又变成献了|a9f387d3于2023-10-26 21:42:51留言☆☆☆

非常对!,回答表情变成问号了(尴尬)
№12 ☆☆☆爱喵星人|fc2afb52♥♥♥2023-10-26 21:56:48留言☆☆☆   来自安徽

我最最最最恶心的是,作者有话说:反小三
正文:男主创造“小三”、睡“小三”、打“小三”
有没有一种可能,如果你不写男主睡了别的女人,那就不存在你要打的“小三”,而你一边让你的好大儿睡人家一边把人家赶尽杀绝,还高高在上,还不屑一顾,真是恶心透了!
№13 ☆☆☆llI1lIll1l|1584b6a0♥♥♥2023-10-26 21:58:56留言☆☆☆   来自湖北

关于妾的问题推荐大家看一个视频,BV1sT411t77e 爬床-对封建制度剥削的美化,从红楼梦袭人的角度讲到妾制度本质是性剥削
№14 ☆☆☆0o0000000o|53192f7a♥♥♥2023-10-26 22:10:31留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
最搞笑的是男主作为皇帝,连废除多妾制度都做不到,说爱原配尊重原配,结果妾室是一个都不少。
这爱比青青大草原还绿
№15 ☆☆☆小仙男又变成献了|a9f387d3于2023-10-27 00:24:24留言☆☆☆

不懂就问,这不算主角开后宫吗,jj能写?
№16 ☆☆☆这很难评|308af72a♥♥♥2023-10-27 00:25:07留言☆☆☆   来自江苏

有没有一种可能,如果你不写男主睡了别的女人,那就不存在你要打的“小三”,而你一边让你的好大儿睡人家一边把人家赶尽杀绝,还高高在上,还不屑一顾,真是恶心透了!
№13 ☆☆☆llI1lIll1l|1584b6a0于2023-10-26 21:58:56留言☆☆☆

男主反小三? 确定不是吃干抹净不认人?
№17 ☆☆☆一个人上网挺无助的|460e8978♥♥2023-10-27 00:28:40留言☆☆☆   来自湖北

№13 ☆☆☆llI1lIll1l|1584b6a0于2023-10-26 21:58:56留言☆☆☆

№18 ☆☆☆取向狙击|127df35d♥♥♥2023-10-27 01:48:12留言☆☆☆   来自上海

这个作者的文都很雷好吧,男本位,之前写女政治家穿进宅斗文里……男皇帝就杀杀杀
№20 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|d32993e0♥♥♥2023-10-27 11:38:59留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主