关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久之前看的文了,突然想重温一下,好像是男频文,宝可梦同人,类似地球online那种模式,只有男主知道宝可梦系列作品,其他人都不知道,然后地球上出现了可捕捉的宝可梦。男主靠着独门消息疯狂赚钱,装13,比如骗别人绿毛虫可以进化成裂空座,骗别人全款买入,或者带着美纳斯去参加选美比赛,在被别人嘲讽之后让美纳斯进化,狠装一个大的。总之就是靠着信息差成功的男主。
球球各位蛇蛇看看我,有没有人记得这篇叫什么,突然就想重温一下,但是死活找不到,麻烦大家了!
№0 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥ 2023-11-09 02:54:54留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

精灵掌门人?有点像
№1 ☆☆☆额额打啦|57dc9ba7♥♥♥2023-11-09 04:15:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝对不是精灵掌门人啊
№2 ☆☆☆OoOoOooOvO|7d37bb4f♥♥♥2023-11-09 04:50:03留言☆☆☆   来自江西

精灵掌门人?有点像
№1 ☆☆☆额额打啦|57dc9ba7于2023-11-09 04:15:45留言☆☆☆

谢啦宝,不过好像不是
№3 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥2023-11-09 11:45:38留言☆☆☆   来自陕西

绝对不是精灵掌门人啊
№2 ☆☆☆OoOoOooOvO|7d37bb4f于2023-11-09 04:50:03留言☆☆☆

我已经把网上能找到的推文里那几篇都看过了,都不是(泪目
№4 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥2023-11-09 11:47:37留言☆☆☆   来自陕西

好黑暗的剧情(doge
№5 ☆☆☆发生了啥事了|b4dd3adb♥♥♥2023-11-09 11:50:13留言☆☆☆   来自重庆

什么难道不是吗,我以前要口袋妖怪的时候就有人和我说裂空座是绿毛虫进化来的,但是知道这个消息的时候我已经过关了就没有在试,还有美纳斯是那个粉色的蛇形的宝可梦吗,它是从什么进化来的啊,我以前以为是小丑鱼,但是小丑鱼挺难遇到的,我就没遇到过
№6 ☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|e1328b1e♥♥♥2023-11-09 11:57:58留言☆☆☆   来自广西

网游之精灵纪元?是这本吗,我只看了开头没见过后半段剧情不太确定
№7 ☆☆☆喜谬|10ed5ea5♥♥2023-11-09 13:44:13留言☆☆☆   来自江苏

什么难道不是吗,我以前要口袋妖怪的时候就有人和我说裂空座是绿毛虫进化来的,但是知道这个消息的时候我已经过关了就没有在试,还有美纳斯是那个粉色的蛇形的宝可梦吗,它是从什么进化来的啊,我以前以为是小丑鱼,但是小丑鱼挺难遇到的,我就没遇到过
№6 ☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|e1328b1e于2023-11-09 11:57:58留言☆☆☆

烈空坐是一级神,没有进化链,绿毛虫进化烈空坐纯粹是玩梗。能进化的那是改版,非官方正作
美纳斯由丑丑鱼进化,要求是美丽值达标或者携带美丽鳞片通讯
№8 ☆☆☆马迁|9fddc683♥♥2023-11-09 13:52:35留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
烈空坐是一级神,没有进化链,绿毛虫进化烈空坐纯粹是玩梗。能进化的那是改版,非官方正作
美纳斯由丑丑鱼进化,要求是美丽值达标或者携带美丽鳞片通讯
№8 ☆☆☆马迁|9fddc683于2023-11-09 13:52:35留言☆☆☆

如果你玩的是宝石系列(红/蓝/绿宝石),那么丑丑鱼只能在119号路的河里钓到
每个存档只有六个随机的垂钓点能钓到,钓点完全没有规律,只能从头一个个试
№9 ☆☆☆马迁|9fddc683♥♥2023-11-09 13:56:05留言☆☆☆   来自山东

好黑暗的剧情(doge
№5 ☆☆☆发生了啥事了|b4dd3adb于2023-11-09 11:50:13留言☆☆☆

很暗黑,给我幼小的心灵留下很深的印象(doge
№10 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥2023-11-09 18:41:24留言☆☆☆   来自陕西

网游之精灵纪元?是这本吗,我只看了开头没见过后半段剧情不太确定
№7 ☆☆☆喜谬|10ed5ea5于2023-11-09 13:44:13留言☆☆☆

我去看看
№11 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥2023-11-09 18:42:00留言☆☆☆   来自陕西

№7 ☆☆☆喜谬|10ed5ea5于2023-11-09 13:44:13留言☆☆☆

宝,我去看了,不是这一本,但我找到我要的那一本了,和你说的这个就差了两个字,叫网游之精灵世纪(笑哭
№12 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥2023-11-09 18:47:45留言☆☆☆   来自陕西

不过好像没完结,不会是太监了吧!!!!之前看的时候就没完结,没想到这么多年过去了都没完结!
№13 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥2023-11-09 18:50:43留言☆☆☆   来自陕西

找到了,谢谢大家帮忙!
№14 ☆☆☆少年感赛高|90268c2c♥♥♥2023-11-09 18:53:03留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主