关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,不喜欢林诗音的还请就此打住

林诗音的一生,从来都在被别人决定,感觉她所生长的那个环境也没有能培养她自主的因素(但这也不是李寻欢就可以罔顾她意愿的理由)。
花满楼呢,真的就是君子一样的人物,热爱生命,尊重生命,他懂生活,也很会生活,把自己的小楼打理得井井有条。他眼盲心不盲,而大多数的“正常人”,虽然目能视物,却还不如花满楼活得快乐。
啊啊啊啊啊突然就很想看这两个人的故事,也不一定非是爱情,就是希望林诗音能在花满楼的影响下,活得自在,不爱打打杀杀不是她的错,她可以选择自己想要的生活。
球球各位大佬了!主角是林诗音的也可!
№0 ☆☆☆|9a4464b4♥♥♥ 2021-04-15 15:51:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rt,不喜欢林诗音的还请就此打住
林诗音的一生,从来都在被别人决定,感觉她所生长的那个环境也没有能培养她自主的因素(但这也不是李寻欢就可以罔顾她意愿的理由)。
花满楼呢,真的就是君子一样的人物,热爱生命,尊重生命,他懂生活,也很会生活,把自己的小楼打理得井井有条。他眼盲心不盲,而大多数的“正常人”,虽然目能视物,却还不如花满楼活得快乐。
啊啊啊啊啊突然就很想看这两个人的故事,也不一定非是爱情,就是希望林诗音能在花满楼的影响下,活得自在,不爱打打杀杀不是她的错,她可以选择自己想要的生活。
球球各位大佬了!主角是林诗音的也可!
№0 ☆☆☆。|9a4464b4于2021-04-15 15:51:57留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|9a4464b4♥♥♥2021-04-15 15:52:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是也看了那篇女主风四娘的综武侠
№2 ☆☆☆= =|da68cf922021-04-15 15:56:36留言☆☆☆ 

你是不是也看了那篇女主风四娘的综武侠
№2 ☆☆☆= =|da68cf92于2021-04-15 15:56:36留言☆☆☆

看过,不过有拉郎配这个念头是今天才起的,就是心血来潮,因为中午看了在追的一篇综武侠,剧情跟林诗音有关,然后就一直在琢磨她的悲剧到底是因为哪些因素,才有了这个念头
我现在觉得花花跟林诗音真的绝配!!!
№3 ☆☆☆|9a4464b4♥♥♥2021-04-15 16:06:29留言☆☆☆ 

前两天看了篇武侠文好像有这倾向,但不确定
№4 ☆☆☆|59ecbdc2♥♥2021-04-15 16:13:41留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|59ecbdc2于2021-04-15 16:13:41留言☆☆☆

求个书名!
№5 ☆☆☆|9a4464b4♥♥♥2021-04-15 20:48:03留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|59ecbdc2于2021-04-15 16:13:41留言☆☆☆

一年了,宝,请问那篇文,定了cp了吗
№6 ☆☆☆|107f2639♥♥♥2022-04-19 13:07:54留言☆☆☆ 

一年了啊,还没有文吗
№7 ☆☆☆不想改了|2faff11f♥♥♥2022-04-19 14:12:52留言☆☆☆ 

好像看过一本表妹和花家其他哥哥在一起的
№8 ☆☆☆致虚守静|ccc1dafc♥♥2022-04-19 14:13:41留言☆☆☆ 

好像看过一本表妹和花家其他哥哥在一起的
№8 ☆☆☆致虚守静|ccc1dafc于2022-04-19 14:13:41留言☆☆☆

fdld那本有这个情节
№9 ☆☆☆蓝瓶盖中盖|bd05e566♥♥2022-04-19 15:47:01留言☆☆☆ 

我不觉得林诗音是那种没有自主意识的人,后面孙小红也说过,你不是不知道,你只是爱他,因为爱他所以听他的话。林诗音对李寻欢和对别人那是两回事,李寻欢仅仅知道林诗音把怜花宝鉴藏起来就有一种女神幻灭的感觉,可见林诗音为爱付出到什么地步。
№10 ☆☆☆wjkk|36057a19♥♥♥2022-04-19 23:05:23留言☆☆☆ 

我也很想看,可惜没找到过,看过林诗音×冷血的和楼上那本
№11 ☆☆☆每天都想减肥|e53e9cef♥♥♥2023-11-09 22:59:32留言☆☆☆   来自浙江

这个CP从未想过,但是突然觉得好香好香啊……
№12 ☆☆☆teoanraffi|1271c48d♥♥♥2023-11-09 23:20:06留言☆☆☆   来自湖北

那个...可以告诉我风四娘那本叫什么吗?
№13 ☆☆☆我爱钱钱|1662dda8♥♥♥2023-11-09 23:47:12留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主