关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,感觉这几个词结合起来能写出来一点有意思的火花……
№0 ☆☆☆电风扇怎么不凉快啊|dd5a891c♥♥ 2023-11-09 23:37:48留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

假定你是一个平平无奇的打工人,某天早上起来你发现自己遇到了小说里最常见的穿越,穿越时间似乎还是近代史,你慌张地跑下楼,结果被洋人的汽车一下创似,你朦胧中闭上眼,随后不无惊恐地发现,自己竟然在新历三十四年乙酉十二月十三丙辰初九日的早上再次醒来了。
№1 ☆☆☆电风扇怎么不凉快啊|dd5a891c♥♥2023-11-09 23:45:27留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

太过抽象的现实与死过一次的痛感让你意外冷静了下来,你开始搜寻房间内的一切信息,你推窗仔细看了看四周场景,发现楼下是一条相对繁华的街道,来往的商贩脚夫像一蓬蓬抱团过河的柳絮,饭菜油水的香气混合着车马汗臭发散开来。
№2 ☆☆☆电风扇怎么不凉快啊|dd5a891c♥♥2023-11-09 23:48:10留言☆☆☆   来自新疆

你身后木头抽屉桌子边的铜盆里有烧得哔剥做声的炭,抽屉桌子是的四条腿上画着蝴蝶春藤,铜盆是传统样式,这间屋子面积不大,看着很有些年头,装潢的十分精致,墨绿的花纹墙纸与木刻家具都是外行也能看出来的好货,抽屉拉环、门把手之类的铁具也包了铜,泛着浑浊的黄绿光。
№3 ☆☆☆电风扇怎么不凉快啊|dd5a891c♥♥2023-11-09 23:50:48留言☆☆☆   来自新疆

和歪果仁斗智斗勇吗?想看哈哈
№4 ☆☆☆100oo00o|5a936493♥♥2023-11-10 00:00:52留言☆☆☆   来自河南

和歪果仁斗智斗勇吗?想看哈哈
№4 ☆☆☆100oo00o|5a936493于2023-11-10 00:00:52留言☆☆☆

没完全想好,感觉这种故事也很有趣,譬如你发现自己似乎只要做不到某件事就会一直循环后开始尝试摸索,最后意识到问题可能出在这天傍晚的一声木仓响,你参与进了这次时间,发展成了情报的一环,而你的任务叙述很简单,找到一个代号叫施夷光的人,将他活着带上开往苏占区的火车。
№5 ☆☆☆电风扇怎么不凉快啊|dd5a891c♥♥2023-11-10 00:03:14留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主