关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
里面有个评论突然启发了我,就是有没有这样的古言,男主真的是二十多中进士,四十多进内阁,女主作为古时的女人受到了正常(指符合时代背景,有时代活泼的一面也有时代阴暗面,无作者臆造自创的虐女糟粕)待遇,相濡以沫宦海浮沉经营小家,就这样的现实向,有吗?有请推荐,我真的想看,受够了莫名其妙的“现实向”。
№0 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|5712001d♥♥♥ 2023-11-09 21:34:16留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我想起来以前看过个女主重生的,男主上一世做到内阁首辅这样,但经历了很多磨折,晋升也没有那么火速,女主爹是男主老师,前世因为一些误会她以为男主心有所属(男主会收藏画像不给她看)然后就冷漠度日,后来才知道那就是她。重生后也是随外放做小官男主到地方居住,然后解开前世谜团,弥补失去或错过的友人子女遗憾。我就有点想看这种
№1 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|5712001d♥♥♥2023-11-09 21:41:11留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶顶,啊啊啊,真的好想看
№2 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|5712001d♥♥♥2023-11-09 21:50:22留言☆☆☆   来自江苏

感觉是那种平淡日常文?现在这种文得自己搜标签找了
№3 ☆☆☆绝对不吃香菜|085ca34c♥♥♥2023-11-09 21:59:55留言☆☆☆   来自湖北

感觉是那种平淡日常文?现在这种文得自己搜标签找了
№3 ☆☆☆绝对不吃香菜|085ca34c于2023-11-09 21:59:55留言☆☆☆

嗯嗯是的,写女主成长和男主晋升(被贬)两条线我都能接受,就是要真实点的
№4 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|5712001d♥♥♥2023-11-09 22:16:00留言☆☆☆   来自江苏

蹲蹲
№5 ☆☆☆柠檬生椰拿铁|edf705aa♥♥♥2023-11-09 23:12:34留言☆☆☆   来自广东

男主视角言情,《穿成科举文里的嫡长孙》?兄友弟恭,姐妹和睦,家庭和谐,夫妻相敬如宾,君臣相得。作者文采不错。事业线偏多,但是感情线是夹在里面的。男主是六元及第,晋升之路写得很详细。他的兄弟姐妹们也都各有所长。你可以看下对不对你的口味。
№6 ☆☆☆aa12137|453d5671♥♥♥2023-11-09 23:22:53留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主