关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被忽略的小透明降维打击那种,前期的糟心事最好不要扯到主角身上
№0 ☆☆☆就要卷毛|4e78df60♥♥♥ 2023-11-09 16:51:48留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆就要卷毛|4e78df60♥♥♥2023-11-09 17:01:52留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈蹲蹲我以前也想过这样的文
№2 ☆☆☆大米真棒|3627fcfe♥♥2023-11-09 17:06:00留言☆☆☆   来自福建

有点符合,但可能又没有那么合
快穿之逍遥道,隔壁的
№3 ☆☆☆虫草|def829b4♥♥2023-11-09 17:11:35留言☆☆☆   来自江苏

我在某篇快穿文里看过这个剧情。
女主快穿到古代低灵气时代,认识了隔壁的天才少年。二人青梅竹马,少年单方面对主角高好感度。
主角因为拥有系统+穿过好几个世界+飞升了几次,对整个世界的理解与常人不一样,而这一点让同样太过聪慧与古代世界格格不入的少年很有共鸣。
二人在日常中逐渐长大,吃人的古代社会本想吃掉女主,少年成长为男人想要通过迎娶女主改变她的命运,谁曾想当家族正准备牺牲女主,男人以为自己要赶不上的时候,女主白日飞升了!
自此男人再无娶妻,终其一生为自己的事业奋斗,并把年少时对女主的爱意压藏心底。
那个世界对女性的压迫很强,女主不是什么多善良的人,虽然飞升了,也不是什么人都会救。我记得很清楚的有段剧情是,女主帮助了一对因为在灯会上失踪,被找回后要被家族弄死的姐妹。这对姐妹是在女主庙里干过好长一段时间的活,让女主看到坚定的真心才施以援手改变命运的。
№4 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|a4b8469d♥♥♥2023-11-09 17:17:53留言☆☆☆   来自湖北

该我成仙了 (好像叫这个名字)
№5 ☆☆☆o0OAO0o|44bfdf41♥♥2023-11-09 17:20:17留言☆☆☆   来自四川

原来我该成仙呀?
№6 ☆☆☆启林|d82ba2cc♥♥♥2023-11-09 17:24:16留言☆☆☆   来自广东

我在某篇快穿文里看过这个剧情。
女主快穿到古代低灵气时代,认识了隔壁的天才少年。二人青梅竹马,少年单方面对主角高好感度。
主角因为拥有系统+穿过好几个世界+飞升了几次,对整个世界的理解与常人不一样,而这一点让同样太过聪慧与古代世界格格不入的少年很有共鸣。
二人在日常中逐渐长大,吃人的古代社会本想吃掉女主,少年成长为男人想要通过迎娶女主改变她的命运,谁曾想当家族正准备牺牲女主,男人以为自己要赶不上的时候,女主白日飞升了!
自此男人再无娶妻,终其一生为自己的事业奋斗,并把年少时对女主的爱意压藏心底。
那个世界对女性的压迫很强,女主不是什么多善良的人,虽然飞升了,也不是什么人都会救。我记得很清楚的有段剧情是,女主帮助了一对因为在灯会上失踪,被找回后要被家族弄死的姐妹。这对姐妹是在女主庙里干过好长一段时间的活,让女主看到坚定的真心才施以援手改变命运的。
№4 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|a4b8469d于2023-11-09 17:17:53留言☆☆☆

蹲蹲文名
№7 ☆☆☆卡维|9741ea47♥♥♥2023-11-09 17:55:58留言☆☆☆   来自四川

原来我该成仙啊
符合要求,但主角不是古穿,流行网络热梗多得莫名其妙
№8 ☆☆☆胖两斤|add28371♥♥♥2023-11-09 18:04:00留言☆☆☆   来自美国

我记得有篇快穿文女主穿越成嫁给某残疾男配的炮灰,为了羞辱她,让她跟一只公鸡拜堂,然后女主就掐着点在拜堂后当着所有人都面白日飞升,把那只公鸡也带走了。
很短的一个世界,想不起叫啥了但是
№9 ☆☆☆改什么名比较好|0ee1bf8c♥♥2023-11-09 18:04:30留言☆☆☆   来自云南

我记得有篇快穿文女主穿越成嫁给某残疾男配的炮灰,为了羞辱她,让她跟一只公鸡拜堂,然后女主就掐着点在拜堂后当着所有人都面白日飞升,把那只公鸡也带走了。
很短的一个世界,想不起叫啥了但是
№9 ☆☆☆改什么名比较好|0ee1bf8c于2023-11-09 18:04:30留言☆☆☆

女主叫萧涵吧,但是我也忘了书名了
№10 ☆☆☆45387821|218b7361♥♥♥2023-11-09 18:19:36留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
蹲蹲文名
№7 ☆☆☆卡维|9741ea47于2023-11-09 17:55:58留言☆☆☆

昔我晚矣的快穿小说,快穿富贵荣华,主角锦荣
№11 ☆☆☆一只碗了|9e764381♥♥♥2023-11-09 18:24:34留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
昔我晚矣的快穿小说,快穿富贵荣华,主角锦荣
№11 ☆☆☆一只碗了|9e764381于2023-11-09 18:24:34留言☆☆☆

补充:宅斗不如修仙那个单元
№12 ☆☆☆奉知音|e26abcdc♥♥♥2023-11-09 18:27:54留言☆☆☆   来自浙江

昔我晚矣的富贵荣华快穿,有两个世界都是类似的爽感吧,一个是4楼描述的,那个世界好像叫“宅斗不如修仙”,另一个是主角快穿到修仙位面一个没有灵根的女生身上,母亲很宠爱她,这个世界的爽感在于女主去世的时候身体烟消云散不染尘埃,别人都以为女主是上界大能转世
№13 ☆☆☆一只碗了|9e764381♥♥♥2023-11-09 18:28:25留言☆☆☆   来自北京

好耶~继续蹲蹲
№14 ☆☆☆就要卷毛|4e78df60♥♥♥2023-11-10 00:04:12留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主