关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然临也很皮,看到的人都想打他。但他真的很讨人喜欢啊(我指的是三次元),谁让他CV是卡米亚呢,而且脸还不错。
想看临也的bg,最好主无头,静静的bg也行,最好主无头。
总之就是一个求主无头bg的帖子吧。_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆91days|90871c08♥♥ 2023-11-09 01:04:14留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

无头祖上阔过,现在查无此番
№1 ☆☆☆二十面相|34639fe8♥♥♥2023-11-09 02:26:03留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

无头祖上阔过,现在查无此番
№1 ☆☆☆二十面相|34639fe8于2023-11-09 02:26:03留言☆☆☆

真的吗,感觉祖上在jj也没完全阔过,大多数都是综漫里偶尔带一嘴,主写的好少
№2 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|775e7ec6♥♥♥♥2023-11-09 02:27:35留言☆☆☆   来自广东

直接搜drr或者无头还是有的,不过不知道为啥cp临也的粮那么少,是因为这个男人很难写吗?
№3 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|2505fc46♥♥♥2023-11-09 02:46:42留言☆☆☆   来自湖北

作者的无头第二部标榜临也的男二,听up解说也没有临也那么让人心动……可能一个魅力的角色除了人设外,声优与立绘都缺一不可吧。
№4 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|2505fc46♥♥♥2023-11-09 02:47:46留言☆☆☆   来自湖北

无头好多坑嘤嘤嘤……就没有完结的bg文。
№5 ☆☆☆91days|90871c08♥♥2023-11-09 09:51:22留言☆☆☆   来自浙江

直接搜drr或者无头还是有的,不过不知道为啥cp临也的粮那么少,是因为这个男人很难写吗?
№3 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|2505fc46于2023-11-09 02:46:42留言☆☆☆

可能是真的,这个男人想要原汁原味的还原真的很难写。
№6 ☆☆☆91days|90871c08♥♥2023-11-09 09:52:24留言☆☆☆   来自浙江

建议去贴吧
№7 ☆☆☆再见黑鸟|c2b1fe1f♥♥2023-11-09 09:53:18留言☆☆☆   来自湖南

建议去贴吧
№7 ☆☆☆再见黑鸟|c2b1fe1f于2023-11-09 09:53:18留言☆☆☆

接受了建议,然后去贴吧转了转。突然发现——首领的bg看上去也不错,很萌很可爱。还有将军的bg也是……完了,更想看长篇的无头bg了。
№8 ☆☆☆91days|90871c08♥♥2023-11-09 10:03:57留言☆☆☆   来自浙江

临也bg不是有篇栖居刚完结吗,十年前的旧文整个推翻重写
№9 ☆☆☆rekka|3ed1611d2023-11-10 00:39:15留言☆☆☆   来自江苏

临也bg完本的还有一篇镜花水月,这本就比较一般。还有一本锁了的叫情报商漫画家,属于古早狗血小白
静雄bg最长的一篇中野月羽的生理期,锁了只能找盗文
№10 ☆☆☆rekka|3ed1611d2023-11-10 00:41:43留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主