关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求文,有主角是最厉害或者说最重要的核心人物吗,本人杂食党,不论耽美言情无cp,不论什么题材都吃 [49]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,什么题材什么类型都吃,男女主都行,但是主角有cp的一定不能被他/她的cp压制,最起码得势均力敌
№0 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥ 2022-02-04 23:09:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 06:18:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在解密游戏装npc的日子
№2 ☆☆☆==|d8a7f365♥♥♥2022-02-05 08:29:56留言☆☆☆ 

我有一座冒险屋
№3 ☆☆☆= =|d7f9a55b♥♥♥2022-02-05 08:45:56留言☆☆☆ 

我在解密游戏装npc的日子
№2☆☆☆==|d8a7f365于2022-02-05 08:29:56留言☆☆☆

看过了谢谢姐妹
№4 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 11:59:07留言☆☆☆ 

我有一座冒险屋
№3☆☆☆= =|d7f9a55b于2022-02-05 08:45:56留言☆☆☆

这本追着订完的
№5 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 11:59:26留言☆☆☆ 

顶顶,没人吗呜呜
№6 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 22:47:35留言☆☆☆ 

既然没人,那我推推看完的吧
№7 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 22:56:32留言☆☆☆ 

天泽时若的 从桌游开始,去年看的了,具体剧情不记得了,就记得女主好聪明不憋屈了,四星有时间会重温
№8 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 22:58:06留言☆☆☆ 

让我研究一下怎么上图
№9 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 22:58:36留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 23:00:09留言☆☆☆ 

jj的
《高能二维码》系统每次想坑主角,但主角总是凭借自己的强大不仅化险为夷更反击,同作者的《我用非人类当演员那些年》主角是极其强大的天师,什么都打不过主角。
qd的
《黑石密码》主角是个新生资//本家,一路碾压老牌资//本们,不过中后期主角有不少情人
《惊悚乐园》,觉哥yyds,不过中后期有非常生硬的感情线,同作者的《贩罪》主角天一,名字的意思是天下第一,实际也是,但后期有很烂感情线
№11 ☆☆☆kakaa|1dbac20f♥♥♥2022-02-05 23:04:13留言☆☆☆ 

jj的
《高能二维码》系统每次想坑主角,但主角总是凭借自己的强大不仅化险为夷更反击,同作者的《我用非人类当演员那些年》主角是极其强大的天师,什么都打不过主角。
qd的
《黑石密码》主角是个新生资//本家,一路碾压老牌资//本们,不过中后期主角有不少情人
《惊悚乐园》,觉哥yyds,不过中后期有非常生硬的感情线,同作者的《贩罪》主角天一,名字的意思是天下第一,实际也是,但后期有很烂感情线
№11 ☆☆☆kakaa|1dbac20f于2022-02-05 23:04:13留言☆☆☆

很烂的感情戏指特别生硬特别尬但并不ws,三天两觉是qd少数没有ws感的作者了
№12 ☆☆☆kakaa|1dbac20f♥♥♥2022-02-05 23:05:37留言☆☆☆ 

jj的
qd的
№11☆☆☆kakaa|1dbac20f于2022-02-05 23:04:13留言☆☆☆

谢谢姐妹,点家的看过了,我去康康二维码
№13 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 23:06:10留言☆☆☆ 

让我推推我最爱的衍生作者 三千世太太
№14 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 23:07:11留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 23:07:54留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 23:08:18留言☆☆☆ 

咸鱼飞升,这本开头俗套,后面渐入佳境
金牌鲨手,轻松爽文
№17 ☆☆☆|e7247403♥♥2022-02-05 23:08:57留言☆☆☆ 

《黑石密码》本身并不ws,主线是新兴资/本/主/义的萌芽发展,主角和前女友的感情处理蛮细腻真实且动人的,不过也有以男性口味写得一堆情人和开车占了十几章吧
№18 ☆☆☆kakaa|1dbac20f♥♥♥2022-02-05 23:09:01留言☆☆☆ 

我看过论坛里说三千的文太捧主角,但是这对我来说还可以接受,因为在她的文里一切意难平都可以被抚平,这就够了,我爱的人物都可以平安快乐的度过每一天,还不被各种磋磨就就够了
№19 ☆☆☆= =|edc53ce4♥♥♥2022-02-05 23:10:45留言☆☆☆ 

最近追的一本《领主的职业图鉴今天点满了没》也很主角中心
№20 ☆☆☆kakaa|1dbac20f♥♥♥2022-02-05 23:13:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主