关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想找个文看,但我看书略挑剔,雷点还多,顺完金榜以后陷入了无书可看的地步。
不要娱乐圈文,生子情节,娘受,萌受,弱受,同性可婚背景(ABO除外)。(对不起我雷点多但还是想看耽美)
金榜上的文也不用推啦(要么看完了要么口味不合拔草了)
№0 ☆☆☆|358f7613 2019-12-15 22:10:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4415308
细思极恐:室友
完结了
№1 ☆☆☆。。。|52ca8df02019-12-15 22:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁说Omega不能A爆了
№2 ☆☆☆|12855ca22019-12-15 22:43:27留言☆☆☆ 

子夜十,子夜鹄?这两个还可,无限流
№3 ☆☆☆fhh|a8cb44bb2019-12-15 23:53:43留言☆☆☆ 

无限流:画怖,惊悚之书,角色扮演
克苏鲁:旧日的房间、inside(同一个作者)
狼人杀:悬命游戏
西方欧风:绅士的庄园
古代王朝:摄政王
刀剑同人主攻:综审神者好像哪里不对
温馨养猫:猫的遗产
№4 ☆☆☆==|07f69b692019-12-16 01:26:25留言☆☆☆ 

《诗恋笔记》

更多更新尽在

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4456633

新人新文,请多支持哦~

谁不向往爱的浪漫?谁没有过情的困惑?——本篇文章试图呈现的,却不仅仅是这些……

文学青年林而奈生性卑弱,敏感多疑,可他偏又执着于理想,向往爱情,由此而在打架事件后展开了一段艰难的青春之路,在这条路上,他与徐晶的爱终不可得,正如牛郎和织女被隔开了一条银河……

到底他们之间发生了什么?到底爱情都是如何失败的?到底现实真会如小说中那般无情吗?想要寻到这些答案的话,那就让“我”为你细细道来……

PS:本文注重心理描写,意在反映主人公内在的矛盾与挣扎,其间穿插一些诗文和日记,借以表露主人公的内心情感……在某种程度上可以说,这是一本关于内向者的心灵传记,其中的感情色彩尤为浓厚。

“你哭啦?……”,当近旁一个刚做完手术的同学转过脸问我时,我眼睛怔怔地望着前方,轻声地回答了他:

“没有。”

在默声相依的时刻,那股莫名的引力又不自觉地将我的手臂引到了徐晶的肩头,徐晶也暗暗将身子靠向我,我们的脸挨得很近;我情不自禁地吻了过去,吻在了她绯红的面颊上。

“你,你干什么?”她忽然有点紧张地问,同时忸怩地转下头去。

“没……,没干什么。”我怔怔地望着她的脸,空白地低声回答。

“难道我连最后一点机会都没有了吗?”

我感到两行热泪扑簌簌地落下来,并且似乎已听到了她的即刻而来的回答:

“——没有了!”

她的话语不假思索,坚决得已经不容置疑,这像极了曾经挨过的当头一棒,只是这一次,却稳稳地砸中了我的心。
№6 ☆☆☆嗯嗯|487e51e62019-12-17 19:13:09留言☆☆☆ 

《诗恋笔记》

更多更新尽在

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4456633

新人新文,请多支持哦~
№7 ☆☆☆嗯嗯|487e51e62019-12-17 19:21:34留言☆☆☆ 

我觉得如果是这样的话,你可以尝试一下一个新人文,更的不多,我感觉还挺不错的。《LIE》当时,我也没想到这是耽美文,因为好像是英文标题,但里面人设还是挺喜欢的,而且里面有一些句子,也是英文的,但是好像作者自带翻译,整体读起来效果不错。感觉很有借鉴意义,就是文笔,可能有点羞涩..但我还是推荐一下吧
№8 ☆☆☆小猿|2aa0df332019-12-21 20:56:47留言☆☆☆ 

《诗恋笔记》
更多更新尽在
新人新文,请多支持哦~
谁不向往爱的浪漫?谁没有过情的困惑?——本篇文章试图呈现的,却不仅仅是这些……
文学青年林而奈生性卑弱,敏感多疑,可他偏又执着于理想,向往爱情,由此而在打架事件后展开了一段艰难的青春之路,在这条路上,他与徐晶的爱终不可得,正如牛郎和织女被隔开了一条银河……
到底他们之间发生了什么?到底爱情都是如何失败的?到底现实真会如小说中那般无情吗?想要寻到这些答案的话,那就让“我”为你细细道来……
PS:本文注重心理描写,意在反映主人公内在的矛盾与挣扎,其间穿插一些诗文和日记,借以表露主人公的内心情感……在某种程度上可以说,这是一本关于内向者的心灵传记,其中的感情色彩尤为浓厚。
“你哭啦?……”,当近旁一个刚做完手术的同学转过脸问我时,我眼睛怔怔地望着前方,轻声地回答了他:
“没有。”
在默声相依的时刻,那股莫名的引力又不自觉地将我的手臂引到了徐晶的肩头,徐晶也暗暗将身子靠向我,我们的脸挨得很近;我情不自禁地吻了过去,吻在了她绯红的面颊上。
“你,你干什么?”她忽然有点紧张地问,同时忸怩地转下头去。
“没……,没干什么。”我怔怔地望着她的脸,空白地低声回答。
“难道我连最后一点机会都没有了吗?”
我感到两行热泪扑簌簌地落下来,并且似乎已听到了她的即刻而来的回答:
“——没有了!”
她的话语不假思索,坚决得已经不容置疑,这像极了曾经挨过的当头一棒,只是这一次,却稳稳地砸中了我的心。
№6 ☆☆☆嗯嗯|487e51e6于2019-12-17 19:13:09留言☆☆☆

这不言情?楼楼说要耽美啊
№9 ☆☆☆|fa6ea1592019-12-21 22:55:53留言☆☆☆ 

虽然但是,大长篇《安乐死》前几章有点赶人,但是到后面就很好看了,,,主要是攻的人设没全出来之前不好看
№10 ☆☆☆|fa6ea1592019-12-21 22:57:29留言☆☆☆ 

《野败》作者是个小新新,是耽美be校园文https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4504479&inviteid=8784213
№11 ☆☆☆246|d0b2d88c2020-01-21 15:34:24留言☆☆☆ 

去年底完结的地球赎回中,还有今年像木瓜黄莫晨欢也开
№12 ☆☆☆吃吃睡睡啥也不愁|a27aa8432020-01-21 21:07:00留言☆☆☆ 

去年底完结的地球赎回中,还有今年像木瓜黄莫晨欢也开新坑了,一世华裳的不报,信息素变异这两本是abo文,她新开坑的非同类互穿也很好看。我看我跟你雷的一模一样,有缘啊,姐妹
№13 ☆☆☆吃吃睡睡啥也不愁|a27aa8432020-01-21 21:09:34留言☆☆☆ 

无限流:画怖,惊悚之书,角色扮演
克苏鲁:旧日的房间、inside(同一个作者)
狼人杀:悬命游戏
西方欧风:绅士的庄园
古代王朝:摄政王
刀剑同人主攻:综审神者好像哪里不对
温馨养猫:猫的遗产
№4 ☆☆☆==|07f69b69于2019-12-16 01:26:25留言☆☆☆

啊啊啊那个绅士的庄园还有个同系列的也好看,叫《绅士的仆人》
№14 ☆☆☆天道爸爸的女儿|46f0d9112020-01-21 22:34:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主