关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
校园娱乐圈现代都市
ABO!!
都可以!!!
№0 ☆☆☆叶钦|520ec6f7 2019-12-04 17:01:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新人作家的要不要?因为最近发现了一个宝藏新人,《LIE》上江,我也是偶然发现的。以为是那种悬疑文,但没想到是耽美文,现在想想真是太神奇了。□□老大和总裁的设定简直绝了,助理简直神助攻,说来也奇怪。而且书内还有很多英文句子,我觉得超适合摘抄,而且都和角色有关。爱了爱了。而且每次剧情绝对耐人寻味。尤其是他们俩碰面这一点。不过刚开始读的时候还真有点奇怪。好了好了,不剧透了。总之喜欢可以去看一下。祝生活愉快。
№1 ☆☆☆啦啦|6da82aec2019-12-21 21:07:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新人作家的要不要?因为最近发现了一个宝藏新人,《LIE》上江,我也是偶然发现的。以为是那种悬疑文,但没想到是耽美文,现在想想真是太神奇了。□□老大和总裁的设定简直绝了,助理简直神助攻,说来也奇怪。而且书内还有很多英文句子,我觉得超适合摘抄,而且都和角色有关。爱了爱了。而且每次剧情绝对耐人寻味。尤其是他们俩碰面这一点。不过刚开始读的时候还真有点奇怪。好了好了,不剧透了。总之喜欢可以去看一下。祝生活愉快。
№1 ☆☆☆啦啦|6da82aec于2019-12-21 21:07:31留言☆☆☆

这就去了!!
№2 ☆☆☆叶钦|520ec6f72020-01-07 00:33:23留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆啦啦|6da82aec于2019-12-21 21:07:31留言☆☆☆

谢谢你!!
№3 ☆☆☆叶钦|520ec6f72020-01-07 00:33:41留言☆☆☆ 

推一个最近才出的校园耽美文,新人作家,目前我感觉还不错!https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4504479&inviteid=8784213
№4 ☆☆☆69|296731b22020-01-21 15:12:37留言☆☆☆ 

推一个最近才出的校园耽美文,新人作家,目前我感觉还不错!https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4504479&inviteid=8784213
№4 ☆☆☆69|296731b2于2020-01-21 15:12:37留言☆☆☆

忘了说!名字叫《野败》
№5 ☆☆☆69|296731b22020-01-21 15:13:14留言☆☆☆ 

新文要不要,我比较看好,名字是全宇宙在逃通缉犯,看到第七章有点甜,攻是很吊的一个逃犯,但感觉受暂时比较平淡,嘴皮子比较厉害哈哈哈。
№6 ☆☆☆皮卡丘哈哈|ad2a7f962020-01-22 21:21:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主