关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找一篇无限流文,攻是人外,有个小世界有污染值or辐射值的设定,主角和一批人要求逃出研究院,和队友分隔在百年前和百年后 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我也忘记是不是无限流文了,反正就是主角和一批人有共同的任务,但主角和一部分人被投放在一个时间点,地点是在一个研究院,大boss是研究院其中一个地位最高的研究员,研究把怪物和人类结合。这个世界百年前是因为攻(人外)的降临开始产生异变,出现了很多怪物,也有了污染值or辐射值的概念,百年前这个研究院意外得到了攻的身体or心脏,开始研究怪物和人类的结合使人类获得超能力,建造了一个研究院,自己还有了控制时间的能力。主角因为攻的关系不被怪物的威压影响,因此被反派看中,成了攻身体结合的载体。有一次他跟着反派出研究院,反派被刺杀爆头,但过一段时间又出现,主角才判断出他有控制时间的能力,后来主角在下湖后被反叛研究院的势力抓住和他们合作。而另一批被投放在百年前的队伍在暴雨和辐射中寻找研究院,队伍不断因为怪物和辐射减员。在终于找到地点后主角通过某种方式来到百年前,阻止当时的反派拿到关键物品,从根源上阻止了研究院的诞生。大晚上的突然记起这段请节,死活想不起书名,有哪位大佬有印象的啊,救救孩子吧
№0 ☆☆☆qweq|c8b39cda♥♥ 2024-07-27 02:09:17留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆qweq|c8b39cda♥♥2024-07-27 10:38:16留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆热烊了我|c0796a81♥♥2024-07-27 13:29:14留言☆☆☆   来自浙江

不一样的规则怪谈
有个地下研究院副本,差不多就是这样的好像,辐射,怪物,时间差
№3 ☆☆☆啊啊啊啊啊嗷嗷|07ed7163♥♥♥♥2024-07-27 13:44:38留言☆☆☆   来自浙江

不一样的规则怪谈
有个地下研究院副本,差不多就是这样的好像,辐射,怪物,时间差
№3 ☆☆☆啊啊啊啊啊嗷嗷|07ed7163于2024-07-27 13:44:38留言☆☆☆

找到了,爱你?
№4 ☆☆☆qweq|c8b39cda♥♥2024-07-27 23:35:26留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主