关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[综英美]当反派马甲捡到野生阿卡姆骑士
好看,地狱笑话,截止目前来说,有点子期待
但是隐约感觉作者走向偏了,一种即将脱缰的野马的感觉
№0 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥ 2024-04-30 22:34:30留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

[崩铁+原神]剑首传奇,但在提瓦特
虽然文案有点怪,很怕乱搞美强惨,已经腻了,更别说彦卿这么根正苗红的存在。但是最新章就这个问题处理得很好。剧情也还不错,期待后续
№1 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 22:38:27留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

[崩铁]回到死敌年幼时
这个梗真的很有意思,互相回到对方悲惨的童年救赎对方,虽然我也不知道时间线要怎么扭才能把他们扭成一条时间线,但是,知道作者这么设定的坚持是什么
卡卡瓦夏真的很可爱,幼年教授也很可爱
我们会在卡卡瓦的极光下重逢
№2 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 22:40:49留言☆☆☆   来自四川

在下坂本,降谷同学有何贵干?
带坂本玩的综漫都很搞笑有意思,这个也不例外。虎杖加入网球排球篮球等运动漫真的很适配!
但是综入咒术就……太尼玛怪了,画风感觉都偏了。
我感觉综得并不好,可能是因为咒术那边的气氛差得感觉污染了一整个清新的环境
这边青少年追求梦想,那边青少年抛头颅洒热血是吧
感情线发展得有点僵硬……
№3 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 22:46:57留言☆☆☆   来自四川

养成的反派全都翻车了[快穿]
苏感塑造得不错,第一次看到这样新奇的攻略方法,但是我感觉时间还是有点短了,受这样的在意和羁绊建立起来只需要这么短的时间吗?思索……但是也不是说不通吧
一种很稳健的文风,不会说特别精彩,但是也不会完全乏味
№4 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 22:50:55留言☆☆☆   来自四川

扮演预言家成神了[无限]
怎么说,这个文案真的一眼惊艳
迪化+谎言成真+逼王
我承认我俗,但是我就爱这口
但是正文……可食用但,困惑
主角到底是个什么东西,是个被排挤的演员但被人拧断手腕还能淡定自若演戏,然后表面毫无反应,内心嗷嗷痛叫……?
剧情还有一种,我不知道在不在主角掌控中,但一定在作者掌控中的感觉。拧断手腕下一秒鬼怪就给医了……说实话真没见过起效这么快还是属于一个纯粹恶鬼的还没副作用的药物……主角你这么有恃无恐是知道作者下一秒要给你医吧?……
去除这些无关紧要的细节可以一看
№5 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 22:59:59留言☆☆☆   来自四川

文荒可看:最弱马甲高危世界求生指南
织田作靠系统转生为小说家
№6 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 23:03:51留言☆☆☆   来自四川

萩原的系统好像不对劲
一些幼驯染play
本来看得很开心的……但是后面越看越想吐槽……萩原从系统那里得知威士忌三人组身份,三人组知道萩原是组织代号酒,然后萩松出去玩和三人组撞上,一起玩起来了,看笑了
一些知道萩原失忆一点不担心的景零,一些知道组织代号高层成员但完全陪玩的赤井,一些五人行,四个组织成员,但四人看着并协助唯一的那个明面上的警察破案捏……
我不管你们幼驯染play,是不是可以真的当着组织面和警察谈恋爱,光天化日之下,朗朗乾坤之下出去甜甜蜜蜜,但是这三卧底你们离谱了吧?装都不装下?
№7 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 23:11:54留言☆☆☆   来自四川

我在古早文里直播虐渣
我只能说,你文里的小说古早,你这文也挺古早的……
什么剪掉头发就万人迷的剧情啊……然后讨厌的人就纷纷喜欢你了,这种喜欢属实让我摸不着头脑
№8 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 23:16:41留言☆☆☆   来自四川

gin,但初中生
一些看文名吓得我一直没敢点的文
但看了一眼作者名闭眼入了
怎么说呢,无厘头风……无厘头到我头掉……
如果能适应这种文风兴许会有人喜欢
№9 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 23:20:58留言☆☆☆   来自四川

这个家就我没外挂?
很喜欢的题材。孩子穿回父母年轻时相认+朋友团聚+解决遗憾
团聚完就感觉兴趣消退了……
№10 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-04-30 23:24:53留言☆☆☆   来自四川

最强幼崽爆改世界
真的有毒,因为每本题材都是一样的人,每本都不是很想点进去,但是点进去后不知不觉看下去觉得还挺好看,然后就想买v……可恶啊,怎会如此……
№11 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-02 12:05:56留言☆☆☆   来自四川

自有日月照山川[科举]
作者文笔很不错,人物形象也不纸片,家庭环境很清明,这很好。但是文风有点厚重,不算轻松,感觉要静下心来慢慢看
弟弟,菜菜,捞捞——
№12 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-05 01:27:46留言☆☆☆   来自四川

与松田君婚后一百天
怎么说呢……结婚前的剧情,逻辑十分的话,只能给打三分,这个逻辑看得我头都大了。但是结婚后……虽然剧情很老套,但是真的满甜的,一点点可以稍微啃一口的小甜饼
№13 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-06 18:14:32留言☆☆☆   来自四川

弹幕总在磕我的水仙cp
怎么说,看见文案和标题就不想看,但是真的文荒——
事实上并没有出乎我的意料,反方同位体一开始塑造的恶人形象还挺有意思的,作者多次在弹幕里说主角路人,没有记忆点,看来她也知道她主角人设大问题啊……
即便重制版,一直拉着各个剧情人物露脸
№14 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-06 18:19:24留言☆☆☆   来自四川

弹幕总在磕我的水仙cp
怎么说,看见文案和标题就不想看,但是真的文荒——
事实上并没有出乎我的意料,反方同位体一开始塑造的恶人形象还挺有意思的,作者多次在弹幕里说主角路人,没有记忆点,看来她也知道她主角人设大问题啊……
即便重制版,一直拉着各个剧情人物露脸
№14 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559于2024-05-06 18:19:24留言☆☆☆

也有点密集奇怪了吧……
剧情全是日常,组织警察不管什么人物碰面先八卦一波主角和同位体之间的感情……他们真的好闲啊——每次他们的话题只围绕这个,然后五六个代号人物去执行一个砂仁的小任务,没事先来波团聚……组织真的好没逼格
文案虽然老套,美强惨双胞胎什么的,吃腻了不太想张口,但是它还是好吃的,因为我俗。
但是你这,同位体易容了n章,日常了n章,铺垫得已经非常完美了,结果露脸了大家还都以为假的……爽感一点也无,脑瓜子嗡嗡的
№15 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-06 18:24:06留言☆☆☆   来自四川

星神脑电交流中心
有点那个模拟宇宙的味儿了,目前看得挺愉快的,但是,看评论作者大概是要所有人单箭头的……啊也没关系,不炒股就行……
№16 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-12 22:11:14留言☆☆☆   来自四川

附身陀思的我日行一善
可看
№17 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-15 13:12:29留言☆☆☆   来自四川

我真的不是明君
细微逻辑问题,但是总的来说还是好看,果然眼熟的作者还是可以多放一点心看
№18 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-21 18:57:58留言☆☆☆   来自四川

草生
这个作者的文写得不错,但是我看起来总有些许畏惧的感觉
一种他的文里随时会有现实因素砸过来给我砸死的感觉……
这本写得很好很真实,有真正校园的感觉,但是暗恋还是太苦了……很怕看得撕心裂肺,她的文总给我这种感觉,哪怕还没看见那里我已经心生畏惧
№19 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-21 20:56:33留言☆☆☆   来自四川

侦探再信我一次
还蛮好看,主角真实性格是个快乐小狗,但是被滤镜成黑方乐子人
但是感觉外在虚假的形象有点偏了,原本的是乐子人反社会人格,看透人心掌控人心的莫里亚蒂,不得不说这个人设很带感
但是现在就外在形象感觉像,说话狂躁,口是心非,一直威胁但是没啥实际行动,显得有几分无能狂怒的感觉……就外在形象来说我感觉主角被削了
闭眼,但是怎么说,论坛逼格还在就行,叹气
№20 ☆☆☆请从绝处读我侠义|e51a4559♥♥2024-05-22 14:10:57留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主