关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女频,言情/无CP均可,刷爱国视频刷太多,上头了,现在还在流眼泪,“它们都不把你放在眼里,偏偏你最争气”
№0 ☆☆☆富士山变成天降紫微星|f8d132cf♥♥ 2024-04-26 21:48:23留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

穿越黑龙江1940
№1 ☆☆☆天涯明月老|dda925ee♥♥♥2024-04-26 22:08:31留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

d我也想吃这口
№2 ☆☆☆尊嘟假嘟owO|7080e3d6♥♥♥2024-04-26 22:14:26留言☆☆☆   来自河北

大国制造1980
超好看!
№3 ☆☆☆每天一只烤乳鸽|3a2a81ef♥♥♥2024-04-26 22:16:50留言☆☆☆   来自广东

嗯?我不允许还有求爱国文的蛇蛇还没看过乐景三部曲!
《我靠嘴炮刷副本[快穿]》《我靠嘴炮刷副本[快穿]》这两本块穿里面有的是爱国强国文,有的是其他背景,但是放心入!作者三观很正!
还有一本被锁了因为题材敏感……说实话我觉得这本才是三本里最好看的一本,所以蛇蛇去看盗文吧……(叹气)也是没办法了……这本是真好看,直播学习/qiang///国,怕被屏蔽,所以这么发名字了,一定要试试!
№4 ☆☆☆要快乐要自由|48021997♥♥♥2024-04-26 22:21:24留言☆☆☆   来自浙江

嗯?我不允许还有求爱国文的蛇蛇还没看过乐景三部曲!
《我靠嘴炮刷副本[快穿]》《我靠嘴炮刷副本[快穿]》这两本块穿里面有的是爱国强国文,有的是其他背景,但是放心入!作者三观很正!
还有一本被锁了因为题材敏感……说实话我觉得这本才是三本里最好看的一本,所以蛇蛇去看盗文吧……(叹气)也是没办法了……这本是真好看,直播学习/qiang///国,怕被屏蔽,所以这么发名字了,一定要试试!
№4 ☆☆☆要快乐要自由|48021997于2024-04-26 22:21:24留言☆☆☆

《位面小书店[系统]》不小心发重复了,另一本是这个
№5 ☆☆☆要快乐要自由|48021997♥♥♥2024-04-26 22:22:06留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆小时abdd|d70888fc♥♥2024-04-26 22:34:41留言☆☆☆   来自青海

《女商》
№6 ☆☆☆小时abdd|d70888fc于2024-04-26 22:34:41留言☆☆☆

这本巨好看
№7 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|993e26ac♥♥2024-04-26 23:09:36留言☆☆☆   来自江苏

№8 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|993e26ac♥♥2024-04-26 23:21:39留言☆☆☆   来自江苏

土味英雄那本有点走偏了,越往后面看就越觉得不对,主角嘴上说着鄙视个人英雄主义,实际上整本书充斥着一种想鄙视鄙视不够,想吹捧又吹捧不起来的薛定谔的爱国。总之她做的事都没错,但是理论有问题,就是感觉不对,我不记得我是看到倒数第几章弃的文,但我记得我看到某个章节当时唯一的感觉就是这不是爱国。所以弃了。不过这都是我的个人感想
№9 ☆☆☆天涯明月老|dda925ee♥♥♥2024-04-27 16:48:06留言☆☆☆   来自四川

永不解密
№10 ☆☆☆飞鸣镝|381b2646♥♥♥2024-04-27 17:16:07留言☆☆☆   来自江西

《大国崛起1980》,女主通过搞机床使我国工业发展,领先世界。
№11 ☆☆☆杨桃阳桃|bdf410bb♥♥♥2024-04-27 20:04:45留言☆☆☆   来自江西

dd
№12 ☆☆☆要快乐要自由|48021997♥♥♥2024-04-29 18:39:30留言☆☆☆   来自浙江

我的爱人是祖国,好像是快穿类的吧,我记得当时我追的连载来着,当时高二,天天晚上偷偷回家看,但好像最后感觉有点烂尾?记不太清了,就记得当时晚上看得热血沸腾的
№13 ☆☆☆cheli滴滴嘟嘟|fa81d3ed♥♥2024-04-29 20:05:30留言☆☆☆   来自山东

我靠学习系统搞科技,这个还不错
№14 ☆☆☆rbrgrgh|23535850♥♥♥2024-04-29 20:41:01留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主