关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自用吐槽,专门吐槽那些我因为各种原因我不喜欢/弃追的书
含大量个人看法和主观判断,可以的话希望有人能给我推书
№0 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥ 2024-03-03 20:33:48留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

刚刚看了个求文加推书帖子,里面有个人推的书让我想起了不好的回忆
就是一本综漫吧。单看文案上的描写,我一秒幻视乱步啊
而且我推乱步,乱步人设是真戳我啊,文野里最喜欢他了
所以根本接受不了
虽然很偏激,但有种,这种书也有人喜欢的感觉
看了那个推书之后记起来把那个作者拉进黑名单了
№1 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:36:22留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一本综英美,就是狼人杀那个,看了一部分(记不清是多少章了,好像是一百多的样子),弃书的原因是我觉得可以完结了的时候发现还在写,太长了让我觉得很累赘看得我很疲惫,遂弃
№2 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:37:27留言☆☆☆   来自湖南

另外,今天在论坛收了一本修真的,文笔还好,不过不是很自然,不知道为什么不能一口气读下去,读得很别扭,又弃
№3 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:38:22留言☆☆☆   来自湖南

还有之前收的一本点家无cp爽文,审美疲劳了,感觉就那么几个套路反反复复,审美疲劳,没有支持我看下去的动力,遂弃
№4 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:39:15留言☆☆☆   来自湖南

还有之前收的一些衍生第四天灾文,一开始看的很开心,后面觉得没意思了,又弃
№5 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:39:51留言☆☆☆   来自湖南

还有很多本,追着追着把它们养起来,养了之后懒得再点开它们了
№6 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:41:38留言☆☆☆   来自湖南

想起来之前还追了一本历史直播,写的还可以,更新稳定且量大,后面写到女权了,输出太多了,说教味太重了,就弃了,后面更别的也不想看了,哦,我现在把它删了
№7 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:45:16留言☆☆☆   来自湖南

还有那个编剧的,看到130章左右受不了了,那部分主角写的剧本在我看来挺一般的,还能被这么夸,受不了,弃了
№8 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:46:25留言☆☆☆   来自湖南

还有原神同人,我就看下去了一本不综别的番了,这本我还没看完,看到一半就跳了去看结局,然后就没有然后了
原神和综漫在我这里真是好怪的搭配啊,还有这种搭配,画风感觉都不一样。
所以一般看到综原神/星铁的一律弃了
№9 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:49:12留言☆☆☆   来自湖南

原神和星铁掺和在一起的我也不行。
看看短篇/短漫还行,但是一旦拉长战线我就不行
№10 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:50:05留言☆☆☆   来自湖南

最近开始推提姆之后,吃不了晋江大部分cp提姆的文了,以前吃过的现在也吃不下。想看提姆中心的,遂润去lofao3
在等一本预收,cp逆序43,完美戳中我了,希望作者赶快把正在连载的书写完然后开那本预收
看着那个作者专栏里那么多的预收真的好担心
№11 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:51:59留言☆☆☆   来自湖南

还有那个密教模拟器,对我来说门槛有点高了,而且好长,还没完结,我坚持不下去
希望作者早点写完开她那本梅林的预收
№12 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:53:00留言☆☆☆   来自湖南

这两天论坛再说yw,想起来我入坑希伯来是因为她的书了(痛苦),路神,当时啥也不懂的时候看的老开心了
后面我开始推神的时候,想起这本书——救命,我的眼睛
这是神啊,什么娇妻啊!受不了了
№13 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:54:33留言☆☆☆   来自湖南

希望赛博的作者多多更新她那本hp同人,我真的好喜欢好喜欢
№14 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 20:55:22留言☆☆☆   来自湖南

受不了了,没有发帖次数了
从明天开始水水水
№15 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 21:02:49留言☆☆☆   来自湖南

在这个帖子发疯,隔壁我的推文贴不敢发疯,怕把蛇蛇吓跑了不考虑我推的书了
№16 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-03 21:08:24留言☆☆☆   来自湖南

看了一点一本恐怖言情。虽然知道这种恐怖的主角作死不奇怪,但还是受不了,在我看来逻辑不太通,遗憾弃了
好像看第一人称的恐怖文学
№17 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-08 12:56:37留言☆☆☆   来自湖南

还有之前收的一本点家无cp爽文,审美疲劳了,感觉就那么几个套路反反复复,审美疲劳,没有支持我看下去的动力,遂弃
№4 ☆☆☆江垂云|21b3736d于2024-03-03 20:39:15留言☆☆☆

哪本主要是讲破案的,最近那个未成年事件让我火气上来了,把这书捡起来看着爽爽
№18 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-23 13:18:48留言☆☆☆   来自湖南

最近开始推提姆之后,吃不了晋江大部分cp提姆的文了,以前吃过的现在也吃不下。想看提姆中心的,遂润去lofao3
在等一本预收,cp逆序43,完美戳中我了,希望作者赶快把正在连载的书写完然后开那本预收
看着那个作者专栏里那么多的预收真的好担心
№11 ☆☆☆江垂云|21b3736d于2024-03-03 20:51:59留言☆☆☆

这个预收的作者连载的那本差不多一个月没更了,本来还想养养她这本连载的,痛苦
№19 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-23 13:19:58留言☆☆☆   来自湖南

喜欢的一本hp同人因为评论区太过乱决定先请假休息一段时间,恨
№20 ☆☆☆江垂云|21b3736d♥♥♥2024-03-23 13:20:47留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主