关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:蝶之灵这瓜吃下来最恶心的是什么呢?别人要求她解释为什么耽美文写禁腐乙游还放任评论区乙解骂腐女骂成话题楼,她说难道耽美文不能写女孩子玩的游戏吗耽美文不能写任何女配吗? [31]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她在干什么自己清楚
№0 ☆☆☆恨字曾写为爱|6d7f822f♥♥ 2024-02-24 22:01:51留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

腿毛开始说腐女不会雷bg了
逆天
№1 ☆☆☆恨字曾写为爱|6d7f822f♥♥2024-02-24 22:06:50留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

双标得理直气壮
№2 ☆☆☆恨字曾写为爱|6d7f822f♥♥2024-02-24 22:07:45留言☆☆☆   来自浙江

我雷bg,超级雷的那种,他哪来的自信觉得bg就人见人爱了?
№3 ☆☆☆QoOooQ00|89350a76♥♥♥2024-02-24 22:08:39留言☆☆☆   来自黑龙江

所以为啥禁腐?所以为啥打腐?
№4 ☆☆☆都赦了|17eaf286♥♥2024-02-24 22:08:47留言☆☆☆   来自辽宁

双标得理直气壮
№2 ☆☆☆恨字曾写为爱|6d7f822f于2024-02-24 22:07:45留言☆☆☆

这个的话,呃,那个什么新世界?
№5 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|a2d40f8f♥♥♥2024-02-24 22:08:58留言☆☆☆   来自广西

有种,毫不意外的感觉…避雷了
№6 ☆☆☆0ocOoO0oo|ba33010e♥♥♥2024-02-24 22:09:16留言☆☆☆   来自山西

所以为啥禁腐?所以为啥打腐?
№4 ☆☆☆都赦了|17eaf286于2024-02-24 22:08:47留言☆☆☆

蝶之灵在耽美文写女性向恋爱游戏选择写乙游
有读者问能不能写主角性别男女可选的恋爱游戏,被一群乙解骂上话题楼,用国乙法教育腐女不能搞乙女腐,哪怕这是耽美文里的原创恋爱游戏
№7 ☆☆☆恨字曾写为爱|6d7f822f♥♥2024-02-24 22:10:20留言☆☆☆   来自浙江

鸽派已经出头了,下一步我都怕她们给我来一套“爸舅爷”大法
№8 ☆☆☆我打你从不等明天|d2913cbd♥♥2024-02-24 22:11:04留言☆☆☆   来自河南

“还是局限了,玩家身份应该可男可女,都捏脸了,对吧?”
然后底下回复:
“不可以,受众不一样,游戏性质是完全不一样的。容易被带节奏,直接暴死。就算是腐女,也别太ky了。”
“你这是什么滞涨发言?怎么你是希望你男朋友也
有个男朋友?你男朋友快乐的夹在中间?”
没买不能评论,有个疑问,有男的玩就是乙游男主有了男朋友,那平时你玩乙游的时候,别的女的也在玩不就等于你男朋友脚踏n条船吗?这不是一个性质吗?
№9 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|20bf2b38♥♥2024-02-24 22:11:06留言☆☆☆   来自新疆

我但凡看到bg副cp就弃文,一笔带过的bg副cp也不行,有些人真的好自信啊
№10 ☆☆☆lIIlllllII|ac2f5a20♥♥2024-02-24 22:13:19留言☆☆☆   来自江西

然后底下回复:
“不可以,受众不一样,游戏性质是完全不一样的。容易被带节奏,直接暴死。就算是腐女,也别太ky了。”
没买不能评论,有个疑问,有男的玩就是乙游男主有了男朋友,那平时你玩乙游的时候,别的女的也在玩不就等于你男朋友脚踏n条船吗?这不是一个性质吗?
№9 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|20bf2b38于2024-02-24 22:11:06留言☆☆☆

以前某粉色acg同人软件没下架的时候,有用户给某国乙起源的一个角色约高质梦男稿和写梦男设,打得tag也是“梦男向”。那评论区一个个应激的仿佛这个梦男马上要c她们现实“老公”的py
№11 ☆☆☆我打你从不等明天|d2913cbd♥♥2024-02-24 22:13:46留言☆☆☆   来自河南

双标得理直气壮
№2 ☆☆☆恨字曾写为爱|6d7f822f于2024-02-24 22:07:45留言☆☆☆

一股顺直蝻的味
№12 ☆☆☆0QOO00O0OO|d65f3b6a♥♥2024-02-24 22:19:44留言☆☆☆   来自河北

幸好弃文早
虽然我乙腐双修,还吃百合,但是完全不能乙、腐、百合任意两者同时出现在一个地方orz
№13 ☆☆☆nmnmmmnnnm|87877029♥♥♥2024-02-24 22:22:13留言☆☆☆   来自湖南

然后底下回复:
№9 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|20bf2b38于2024-02-24 22:11:06留言☆☆☆

乐,这时候就该请出dbj著名话术。
游戏里蝻多女少,且需要女攻略蝻,游戏还是蝻宝做的割女性韭菜,作者厌女i蝻。
№14 ☆☆☆爱啥啥我不干了|ed52558f♥♥♥2024-02-24 22:38:28留言☆☆☆   来自河北

说得好像嗑乙女腐的不是女生一样…又是在开除谁
№15 ☆☆☆1777|08e745c4♥♥♥2024-02-24 22:44:10留言☆☆☆   来自四川

然后底下回复:

№16 ☆☆☆渡眠|12c6c2a7♥♥♥2024-02-25 02:26:41留言☆☆☆   来自湖北

来了,ID为证,可以抽我的楼,我今天跟它杠上了
№17 ☆☆☆叠纸灵恩赐不禁腐|ed52558f♥♥♥2024-02-25 02:37:49留言☆☆☆   来自河北

不……这个很难共存的。
只看耽的不会喜欢言,反过来同理,剩下的是杂食党
这明明是三种人,不能上来就直接默认所有人都是第三种啊
感觉这个心路历程只是这个读者自己的心路历程,不具备普适性
№18 ☆☆☆快乐旋转小蜜蜂|79aa493a♥♥2024-02-25 02:44:39留言☆☆☆   来自江西

可以说是恶意暗示不满的人都是厌女,不让女孩子做游戏,真够恶毒的
№19 ☆☆☆efugdgioee|1bea0a18♥♥2024-02-25 02:49:19留言☆☆☆   来自天津

这割是不是玩乙游,乙小梅的味这么重
№20 ☆☆☆Ooo0o00oOn|cf8bf04c♥♥2024-02-25 02:52:36留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主