关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是怕,而是一提起克系就这三个元素,想拓展视野
例子:
廷达罗斯猎犬(非常想看,穿越时空追索元素很酷,而且弱点明显,调查员可以用智商跟它有来有回)
泡泡、星之彩、旧神巴斯特、某些勉强还能看的乐子人化身

原创也可以,符合克系精神就行。

1、完结文。

2、先告诉我调查员/主角结局(本人HE重度爱好者,HE当然最好,但基于克系特征不能强求,至少让我做下心理准备)

3、劳驾标性向

谢各位大佬!!
№0 ☆☆☆软体老大|76c8e2ce♥♥♥ 2023-05-07 00:43:46留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你这个要求有点高,有一本《绑定横滨古神系统后》,是言情,但是感情线只有结尾有一点,女主结局对应书名,她成神了
№1 ☆☆☆卡尔芙酱|3e19603c♥♥♥2023-05-07 00:58:59留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,你排除了那几个元素就把很多文排除了,有一个作者写的原创特别好,但是里面有这些元素
№2 ☆☆☆卡尔芙酱|3e19603c♥♥♥2023-05-07 01:00:32留言☆☆☆   来自广东

人鱼恶礁,bl。主角就是恶神……你可以看第一卷试试,有好几卷。两个主角都不是你描述不想看的那种。
№3 ☆☆☆赤司夫人|8be08bda♥♥♥2023-05-07 01:03:09留言☆☆☆   来自广东

酒厂调查员召唤出外神了吗
完结
柯南同人,结局大概算he,柯南变回去了,酒厂boss没了,主角则是离开了,也不知道去哪玩去了。
我超爱草哥的,超级好看!
无cp男主
提醒一句,里面有沼泽人副本,不过是地下实验室的产物,没有什么城市大批人都是沼泽人的。
以上!(作者有本被猎犬追的预收,但还没开,不过也快了,作者下本写的就是猎犬)
№4 ☆☆☆神迹观察者|b432eedd♥♥2023-05-07 01:05:45留言☆☆☆   来自广东

《全世界都以为我是神明》
№5 ☆☆☆一颗社恐且沙雕的橙子|f2adcddb♥♥2023-05-07 01:25:23留言☆☆☆   来自贵州

蹲蹲
№6 ☆☆☆括号鱼|cd658b87♥♥2023-05-07 01:27:04留言☆☆☆   来自湖南

没有完结的(沉痛)
№7 ☆☆☆奇迹乳酪卷|285b4b1f♥♥♥2023-05-07 01:30:43留言☆☆☆   来自广东

妄鸦的《日抛型人设》
№8 ☆☆☆富安娜|6dc4c19c♥♥♥2023-05-07 02:42:36留言☆☆☆   来自江西

谢谢各位大佬推荐~
№9 ☆☆☆软体老大|76c8e2ce♥♥♥2023-05-07 09:27:17留言☆☆☆   来自广东

顶一下~
№10 ☆☆☆软体老大|76c8e2ce♥♥♥2023-05-07 17:16:53留言☆☆☆   来自广东

妄鸦的《日抛型人设》
№8 ☆☆☆富安娜|6dc4c19c于2023-05-07 02:42:36留言☆☆☆

是很不符合的
只是带有克系元素的苏文
№11 ☆☆☆oooOQO00o|185d6c48♥♥♥2023-05-07 17:21:53留言☆☆☆   来自重庆

№12 ☆☆☆狒狒新娘|7363f3e8♥♥2023-05-07 18:09:58留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
是很不符合的
只是带有克系元素的苏文
№11 ☆☆☆oooOQO00o|185d6c48于2023-05-07 17:21:53留言☆☆☆

感觉和某本一样,只是单纯加了克系设定,本身文完全没有克味,最讨厌这种套皮文了
№13 ☆☆☆卡尔芙酱|3e19603c♥♥♥2023-05-24 05:42:35留言☆☆☆   来自广东

实在不行去看那些比较严肃的中式克苏鲁,黑太岁,巴虺的牧群,太平妖术,鬼乘菩萨……对了,记得jj有本叫铁鹤书,无cp大长篇完结,但是结局不确定,据说比较克苏鲁,而不是沾点克味
№14 ☆☆☆论文好难我要毕业|669e9048♥♥2023-05-24 13:23:27留言☆☆☆   来自山东

铁鹤书
强推
作者断更狂魔
结局还没出来
不过大概率主角的结局不会很差
第三卷元朝卷开始封神,我不知道怎么形容,大概就是很有调查员在面对无法对抗的敌人和无以转圜的困境时依旧人类不灭精神的光辉的感觉
作者构筑了一个自己的克系世界观,而非采用传统的的克苏鲁三柱神的世界观,属于克味和中式本土恐怖结合
№15 ☆☆☆骑在鹤身上|b2804340♥♥♥2023-05-24 13:37:10留言☆☆☆   来自浙江

实在不行去看那些比较严肃的中式克苏鲁,黑太岁,巴虺的牧群,太平妖术,鬼乘菩萨……对了,记得jj有本叫铁鹤书,无cp大长篇完结,但是结局不确定,据说比较克苏鲁,而不是沾点克味
№14☆☆☆论文好难我要毕业|669e9048于2023-05-24 13:23:27留言☆☆☆

谢谢哦~其实黑太岁才是我克系入门小说(捂脸),感觉中式克系比较有代入感~
№16 ☆☆☆软体老大|76c8e2ce♥♥♥2023-06-03 20:39:02留言☆☆☆   来自广东

铁鹤书
强推
作者断更狂魔
结局还没出来
不过大概率主角的结局不会很差
第三卷元朝卷开始封神,我不知道怎么形容,大概就是很有调查员在面对无法对抗的敌人和无以转圜的困境时依旧人类不灭精神的光辉的感觉
作者构筑了一个自己的克系世界观,而非采用传统的的克苏鲁三柱神的世界观,属于克味和中式本土恐怖结合
№15☆☆☆骑在鹤身上|b2804340于2023-05-24 13:37:10留言☆☆☆

好嘞,谢谢哦~之前没看到,先收了~
№17 ☆☆☆软体老大|76c8e2ce♥♥♥2023-06-03 20:40:02留言☆☆☆   来自广东

《绑定横滨古神系统后》看完了。
不得不说第一章太对味了,以至于我这个没看过咒回也没看过文野的人硬把这个衍生啃完了……好吧,求文的时候我脑子里都是调查员视角,倒没想到狂·信·徒(其实是XS)视角能看得这么舒服,大概我的SAN值也降了不少。
不过衍生啊,非原著读者看起来其实非克系的剧情有点跳,发展过于迅猛了,不认识的人出现了又迅速退场,靠百科和评论区接洽,看起来有点累,完结得又好像有点突然。
总之谢谢推荐的蛇蛇啦~
№18 ☆☆☆软体老大|76c8e2ce♥♥♥2023-06-03 20:56:58留言☆☆☆   来自广东

可以去看些跑团吧,比较符合你的要求,现在小说好像找不到不写血肉的
№19 ☆☆☆yoiya|c968b5b4♥♥♥2023-06-03 20:59:13留言☆☆☆   来自河南

嘶,有一本好像不完全克的,主角是个太岁和深海的什么,忘记有没有触手了。影响毕竟深的是一个短句,大意是你们的差距比人类和草履虫的差距还大。另外一本预收是猎犬的,ww。让我翻翻第一本是什么
№20 ☆☆☆空气湿度百分百|7d218de1♥♥♥2023-06-03 21:20:44留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主