关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有无那种文,a以为自己永远失去了b,然后又遇到了c,以为能和c一起走出去,却发现还是缺少那种和b才有的对a最要紧的特质,a还是在原地,c以为可以迈过却还是在a画的那条线外动弹不得,ac的感情在一地鸡毛 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同人元旦不限
有后续的话想看ac其实没有完全断开多少还留有过去的一丝一缕但永远回不去的那种
№0 ☆☆☆==|636cfa8a♥♥ 2022-05-22 04:55:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补标题,在一地鸡毛中划下句点
№1 ☆☆☆==|636cfa8a♥♥2022-05-22 04:55:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ac这段感情是双方惨烈的失败
№2 ☆☆☆==|636cfa8a♥♥2022-05-22 04:58:47留言☆☆☆ 

睡醒了,尝试踢一脚
№3 ☆☆☆==|636cfa8a♥♥2022-05-22 16:23:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==|636cfa8a♥♥2022-05-22 19:56:56留言☆☆☆ 

胖橘和甄嬛
№5 ☆☆☆==|e2f38029♥♥♥2022-05-22 20:46:38留言☆☆☆ 

啊这,但是如果cp是ac的话,写ac最后一地鸡毛会被支持ac的骂吧?
而如果cp是ab的话,中间有ac的过程又会被支持ab的骂吧?
如果不是真的知道lz跟我不认识,我还以为我的读者在描述我的文没有定cp的时候……
№6 ☆☆☆|2ddc1c03♥♥♥♥2022-05-22 20:53:22留言☆☆☆ 

啊这,但是如果cp是ac的话,写ac最后一地鸡毛会被支持ac的骂吧?
而如果cp是ab的话,中间有ac的过程又会被支持ab的骂吧?
如果不是真的知道lz跟我不认识,我还以为我的读者在描述我的文没有定cp的时候……
№6☆☆☆。|2ddc1c03于2022-05-22 20:53:22留言☆☆☆

就是想看谁也没痛快的感情悲剧文学,结局跟被龙卷风刮过一样遍地残垣
№7 ☆☆☆==|636cfa8a♥♥2022-05-23 21:51:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是想看谁也没痛快的感情悲剧文学,结局跟被龙卷风刮过一样遍地残垣
№7☆☆☆==|636cfa8a于2022-05-23 21:51:44留言☆☆☆

感情废墟重建——重建失败!
像这样
不过还有一点点对未来的渺茫希望也很好
№8 ☆☆☆==|636cfa8a♥♥2022-05-23 21:52:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主