关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接好文,接爽文!
看文主看衍生,因为本人已经不是很想动脑子去接受新的世界观了。
№0 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥ 2024-09-23 16:19:50留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《武装咒术侦探社》
首先登场的是收藏夹里的一本21年的文,记得好像作者中间好像卡V了,更了很久,最近发现完结了,原先看的也忘光了。开始重新看。
№1 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-23 16:21:52留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先登场的是收藏夹里的一本21年的文,记得好像作者中间好像卡V了,更了很久,最近发现完结了,原先看的也忘光了。开始重新看。
№1 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-23 16:21:52留言☆☆☆

案件是我一拍脑袋也可以设计的程度,算了,看柯同马甲的除了时髦值还会有别的吗?开始抛弃脑子。
№2 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-23 16:26:59留言☆☆☆   来自浙江

tomato的娱乐圈之变身无敌帅哥
№3 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-23 17:04:17留言☆☆☆   来自浙江

tomato的娱乐圈之变身无敌帅哥
№3 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-23 17:04:17留言☆☆☆

梗好,但是只喜欢看观众粉丝反馈,大段大段的剧本剧情太无聊了,主角人设比较平淡没意思,戏中戏写得好的还是少啊。
想起以前看还你六十年,主角的剧本让我现在都印象深刻。记得缘何故的拍戏的剧情也好看。
№4 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-23 17:06:56留言☆☆☆   来自浙江

tomato的都重生了谁还嫁五条悟啊?
还蛮爽的,女主万人迷,男角色都白给蛮快的,对喜欢原著角色的不太友好,本小说的前夫哥5t5,看了让人没啥印象,感觉替换成任何一个经典前夫哥角色都可以。
№5 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-23 22:37:22留言☆☆☆   来自浙江

梗好,但是只喜欢看观众粉丝反馈,大段大段的剧本剧情太无聊了,主角人设比较平淡没意思,戏中戏写得好的还是少啊。
想起以前看还你六十年,主角的剧本让我现在都印象深刻。记得缘何故的拍戏的剧情也好看。
№4 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-23 17:06:56留言☆☆☆

新章的媚粉蛮爽的,加分
№6 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-23 22:37:51留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-23 16:21:52留言☆☆☆

今天有点累,看到五十几章有点看不下去了。
№7 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-24 23:00:48留言☆☆☆   来自浙江

【文章详情】《[咒回+密教]已经飞升的你在下一世纪接盘盘星教》
意识流,谜语人,没玩过密教模拟器,看起来好有逼格,啥时候买来玩玩
№8 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-24 23:01:35留言☆☆☆   来自浙江

【文章详情】《我靠马甲成为红黑端水大师》
发现以前追过连载,不过也基本忘了,最近刷论坛看到推荐这篇的,准备继续捡起来看看,看评论说cp是安室透,印象里怎么感觉主角和他没什么交集啊......
№9 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-24 23:04:13留言☆☆☆   来自浙江

【文章详情】《不死者松田的二周目奋斗生涯》
新收的菜,地狱笑话很不错(竖起大拇指)
№10 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-25 15:15:20留言☆☆☆   来自浙江

【文章详情】《[咒回+密教]已经飞升的你在下一世纪接盘盘星教》
意识流,谜语人,没玩过密教模拟器,看起来好有逼格,啥时候买来玩玩
№8 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-24 23:01:35留言☆☆☆

密教模拟器超好玩,有时候去wiki看世界观设定都能回味好久,虽然我玩的很菜。之前还看过一部以密教模拟器为基础的小说,好看,就是太长了,现在还在连载
№11 ☆☆☆起泡胶不睡觉|a3f5bd94♥♥2024-09-25 15:18:23留言☆☆☆   来自重庆

密教模拟器超好玩,有时候去wiki看世界观设定都能回味好久,虽然我玩的很菜。之前还看过一部以密教模拟器为基础的小说,好看,就是太长了,现在还在连载
№11 ☆☆☆起泡胶不睡觉|a3f5bd94于2024-09-25 15:18:23留言☆☆☆

好耶,这本小说什么名字呀?
№12 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-25 16:58:45留言☆☆☆   来自浙江

好耶,这本小说什么名字呀?
№12 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-25 16:58:45留言☆☆☆

从创建密教开始,就在jj上
№13 ☆☆☆起泡胶不睡觉|a3f5bd94♥♥2024-09-25 19:04:47留言☆☆☆   来自重庆

从创建密教开始,就在jj上
№13 ☆☆☆起泡胶不睡觉|a3f5bd94于2024-09-25 19:04:47留言☆☆☆

收下了,谢推
№14 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-25 21:55:08留言☆☆☆   来自浙江

【文章详情】《[柯南]掺水真酒自救手册》
还可以,怒看80章,就是感情线有点按头感个人不太吃...
№15 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-29 22:21:10留言☆☆☆   来自浙江

tomato柯南:拒绝脑补,我真的是在玩游戏
哈哈哈监狱建筑师真的好玩,记得最沉迷的时候一天玩了11小时,手都玩酸了,以前也看过一篇综英美有监狱建筑师
梗有趣,可惜主角脾气太软了,还有什么高考离婚爸妈剧情,只想看主角玩游戏。
№16 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-30 11:30:46留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-29 22:21:10留言☆☆☆

主角好厉害,坚定的人性......竟然救了那么多人,很喜欢那句“精彩的推理或许没有上演的机会,但是生命得到拯救才是更重要的事。”
一般柯同会救警校组,不一定会救明美,不一定能救成实医生,弘树。
没想到还有位主角,会把记着的原著案件能化解的都化解能救的都救,有点震撼
№17 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-09-30 22:39:54留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d于2024-09-29 22:21:10留言☆☆☆

好喜欢对关键词那段......
№18 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-10-02 13:37:36留言☆☆☆   来自浙江

看不进去小说...
№19 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-10-03 19:11:04留言☆☆☆   来自浙江

人果然是会反复爱上星露谷,拖拉机mod真好用啊,就是去沙漠矿洞用完会召唤不出来
№20 ☆☆☆重生之我不文荒|5d465b8d♥♥2024-10-06 09:58:00留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主