关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在看到之前我是真没想到自己雷这个啊淦
№0 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥ 2024-05-17 23:11:25留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我懂,我都懂,借作品A里b格最高的设定跑到作品BCD里头装逼,已经是一种流量密码了
我之前也爱看,感觉很爽,直到我遇到了你,崩铁
为了b格把芥川整成虚无令使,但整个人设既不虚无也不芥川,但对方对ta反感角色的恶意我直观感受到了(爽朗笑)
№1 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-17 23:19:40留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有丰饶,哈哈,设定主角是丰饶星神,但空有力量没有“丰饶”的精神。问就是努力收敛力量但绷不住,哎呀怎么七个背叛者□□都来邀请我加入了,人家真的不懂诶!
嘻嘻,我没疯,我好得很呐
№2 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-17 23:22:30留言☆☆☆   来自广东

还有太宰,我真的奇了怪了,真是完全看不懂最近的风向了,谁都要拿太宰垫一脚。
要是写的原作角色或者虽然是oc,但跟太宰的对手戏写得精彩,最后太宰输了这种我感觉也能接受。
但现在的风向是不,我不仅要写自己的oc把太宰踩在脚下,还要让整个过程中的太宰是个矫情的弱智,他受的苦是他自己咎由自取,精神脆弱导致的,且太宰还得非常舔oc,极其依赖ta才行,往往这个时候评论区还会说,好耶!终于有虐太宰的了!
emmmm我很难评,我不反对虐太宰,但问题是这写的这个东西……虐的是太宰,还是顶着“太宰”名字的蠢货呢()这算不算一种顶级自我安慰()太宰看了这玩意儿也得眼前一黑哈哈哈哈
№3 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-17 23:29:28留言☆☆☆   来自广东

哦哦还有,太宰身上还有一个。不过那篇文我没看,作者凭借ta深厚的功力凭借文案就哐哐给了我俩耳光
嗯,经典的太宰舔oc情节,还有时尚单品弹幕,弹幕说[呜呜呜,别在xxx(oc名字)面前这么作贱自己了]
怎么说呢,欲言又止,止言又欲()
№4 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-17 23:32:37留言☆☆☆   来自广东

啊,我看过文案就逃了
№5 ☆☆☆阐述你的梦|65da18c4♥♥♥2024-05-17 23:33:16留言☆☆☆   来自四川

最近不知道为啥特别雷“神明”这两个字,特别是当这个元素出现在星际/现代的时候()
仔细想想发现我雷的不是主角一步一个脚印成神的过程,而是这个过程中因作者笔力不足导致配角仿佛一瞬间死心塌地化身狂信徒,无论做什么都依赖着神,自己仿佛柔若无骨站不起来。有点那种以夫为天的即视感呃啊,甚至导致我感觉想在现代成神就是在搞帝制复辟一样()
还让我想起了那句,“信神说明你什么,说明你原始呗”,挥之不去啊挥之不去,痛苦面具
№6 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-17 23:41:13留言☆☆☆   来自广东

还有太宰,我真的奇了怪了,真是完全看不懂最近的风向了,谁都要拿太宰垫一脚。
要是写的原作角色或者虽然是oc,但跟太宰的对手戏写得精彩,最后太宰输了这种我感觉也能接受。
但现在的风向是不,我不仅要写自己的oc把太宰踩在脚下,还要让整个过程中的太宰是个矫情的弱智,他受的苦是他自己咎由自取,精神脆弱导致的,且太宰还得非常舔oc,极其依赖ta才行,往往这个时候评论区还会说,好耶!终于有虐太宰的了!
emmmm我很难评,我不反对虐太宰,但问题是这写的这个东西……虐的是太宰,还是顶着“太宰”名字的蠢货呢()这算不算一种顶级自我安慰()太宰看了这玩意儿也得眼前一黑哈哈哈哈
№3 ☆☆☆无霁|d8f633cd于2024-05-17 23:29:28留言☆☆☆

我现在最讨厌的情节就是,写到太宰他一定会问,你觉得活着的意义是什么,十篇有八篇,然后oc开嘴炮灌鸡汤,yue。
№7 ☆☆☆又唔西迪西|07f66057♥♥♥2024-05-17 23:44:51留言☆☆☆   来自四川

还有,什么自己被四位神明宠爱!被反派宠爱!被将军娇养!还有xx团宠万人迷
感觉这不是个人是个物件()简直想哐哐上去两耳光大喊你踏马能不能独立行走()要真能写出让我感觉到“哇,他的确值得所有人喜欢”的人物也就算了,关键写不出来,往往就是配角在一旁念一遍上面那句值得被爱就算烘托完毕了
我能说我只能感觉主角是个智障吗()
№8 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-17 23:47:52留言☆☆☆   来自广东

我现在最讨厌的情节就是,写到太宰他一定会问,你觉得活着的意义是什么,十篇有八篇,然后oc开嘴炮灌鸡汤,yue。
№7 ☆☆☆又唔西迪西|07f66057于2024-05-17 23:44:51留言☆☆☆

对对对!说真的,如果开嘴炮说教这么有用的话,那从小到大咱们接收过的各种“良言”,怎么不见我们一一采纳呀
№9 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-17 23:55:01留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
对对对!说真的,如果开嘴炮说教这么有用的话,那从小到大咱们接收过的各种“良言”,怎么不见我们一一采纳呀
№9 ☆☆☆无霁|d8f633cd于2024-05-17 23:55:01留言☆☆☆

个人感觉,这类情节真正的问题不是情节本身,而在于作者没那能力,写出来的台词全是又烂又俗的套话,要是能有久保带人的水平就是另一回事了。好
№10 ☆☆☆Fluctlight|24b78275♥♥♥2024-05-18 01:38:45留言☆☆☆   来自江苏

今日新增:也许正文好看,但文案没写主角到底干了啥,直接把主角受到尊重这一结果抬上来让我感到略微不适。
他!是太宰/五条悟/夏油杰心中最重要的人!他!是伏黑惠/中原中也/伏黑甚尔最尊敬的人!他!为了他们付出了很多!国木田/安室透/诸伏景光眼神复杂,希望您能爱惜一下你自己!
额啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
№11 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-18 23:40:35留言☆☆☆   来自广东

好好好,夹三成功让我眼前一黑
№12 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-30 00:11:02留言☆☆☆   来自广东

之前的各种霸道邪神爱上我也就算了,我可以告诉自己智慧个体有着自己的选择,但星神……?有没有一种可能,我是说可能,这帮星神基本上等同于一种自然现象,践行自己哲学上的概念的路一条路走到黑的那种
№13 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-30 00:13:43留言☆☆☆   来自广东

刚刚看到的,讲个笑话受制于系统的帝王,被下面的羞辱还要顾忌系统
№14 ☆☆☆鹅毛老被用|662d3686♥♥♥2024-05-30 00:17:57留言☆☆☆   来自云南

刚刚看到的,讲个笑话受制于系统的帝王,被下面的羞辱还要顾忌系统
№14 ☆☆☆鹅毛老被用|662d3686于2024-05-30 00:17:57留言☆☆☆

不好意思,只看到吐槽没有注意自用,你把我评论删了吧
№15 ☆☆☆鹅毛老被用|662d3686♥♥♥2024-05-30 00:19:43留言☆☆☆   来自云南

怎么可能有情情爱爱???啊????
毁灭因为自己的星球先是经历战乱然后经历寰宇蝗灾目睹虫吃人人生的孩子全是虫,最后直接炸了整个星球和虫子同归于尽最后升格为星神。
丰饶“利他”,凡诸有情,所求皆得。祂压根不在乎智慧体怎么样,只在乎自己行走在自己的道路上。看似慈悲实际上祂造出的丰饶民和前面那位毁灭搞的反物质军团都一样的臭名昭著。
巡猎的老家被丰饶民入侵,以兆亿为单位的同胞都被丰饶民搞死了,这位哥成立敢死队与丰饶民同归于尽了,以其复仇、公义等等意志升格成星神,在接下来的全部时间都在追杀丰饶
№16 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-30 00:25:38留言☆☆☆   来自广东

爱爱爱,我爱你麻花情。还众神的新娘,我说出来的恶心,yue。
挪到希腊神话/自设神话我p都不放一个,踏马的写同人压根不在乎原作是个什么设定是吧???别跟我扯什么ooc是必然,别人认真搞同人的只会把A写成A',再怎么离谱也只会把A写成D,宁是直接把A写成了%,踏马都不是一个体系的东西了!!你这是看上了别人的设定但看不上别人的全部,截取了一部分后剩下的按自己的xp来发挥是吧???
№17 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-30 00:30:07留言☆☆☆   来自广东

完全无法理解
№18 ☆☆☆soft重庆分爹|080761d3♥♥♥2024-05-30 02:04:56留言☆☆☆   来自重庆

从没想过我会对一个形容词感到尴尬得脚趾扣地
瑰丽的眉眼什么的()
№19 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-05-31 00:09:51留言☆☆☆   来自广东

成语使用错误还死犟的作者我真的会谢
№20 ☆☆☆无霁|d8f633cd♥♥♥♥2024-06-01 08:22:23留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主