关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥ 2023-12-18 10:27:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

好烦啊虽然知道一些爽文没逻辑,但是看多了那种穿书后自己经历的和小说的虽然差不多但是不一样的那种,看这种爽文就不自觉带入了
结果导致越看越惊悚(被自己脑补吓得)
№1 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-18 10:30:53留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

好烦哦刚刚看一个文,下面有人评论这个文怎么收藏这么多的,然后有个人回复“它语言不是挺流畅的吗”,然后就看不下去了
shift,语言流畅算什么优点啊!这不是基本功吗
№2 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-18 10:34:18留言☆☆☆   来自江苏

好烦刚刚看了三四本,好看!
但是不超过三十章,还是连载文,好痛苦
不想追连载,但是养肥百分百会忘
№3 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-18 10:38:06留言☆☆☆   来自江苏

好痛苦刚刚又看了一本,很好奇男主和配角们的脑回路(贬义的那种),它们是没有脑子吗
来个配角,挑衅,被打脸,再来个配角,挑衅,被打脸,虽然知道这是经典套路都是作者能不能换点剧情啊!还有男主你才穿越几个月,在考试前打赌自己不是第一就是傻逼,然后怎么就乡试第一了啊(为了隐藏文名做了点小改动,但是核心细节没变)真这么好考范进就不会疯了啊!特别是还是第一!啊救命
救命,我就想看点好的啊!
№4 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-18 11:05:32留言☆☆☆   来自江苏

对一楼(No1)那个爽文,真的,好恐怖
只要和主角作对就会死的很惨,死前自己所有的恶料都会不经意公布,然后被唾弃
而且主角完全没动手,最多推波助澜,都是一个个意外,大宇宙(作者)的恶意导致的
恶是真的恶,但是没到死刑那种量度,所以我猜这就是他们因为意外(作者设定)而死的原因。
真的,这个世界真的好恐怖,只要和主角作对的一定是坏人,而且只要作对了马上就死,一点都不犹豫
№5 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-18 12:21:29留言☆☆☆   来自江苏

看了一篇文,看着看着感觉不对劲翻了下评论,嗯,虐女主,但是女主变成了没有心所以不虐(乐,说得好像只要没有痛觉其他人给你一刀都完全没关系似的),虐男主,但是完全不狠,甚至后面还he了(经典老套虐文)
看评论里面提的剧情真的很恐怖,一个爱俏活泼的小女孩,变成了一个典型的……被cpu很深的恋爱脑雕像,男的不管有哪不开心都是自己的错,好恐怖
第n次对爱情充满恐惧
№6 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-19 19:44:49留言☆☆☆   来自江苏

男主看女主的脖子/手腕/脚/耳朵,然后喉咙翻滚用脚思考真的不是什么好东西,为什么总有太太这么写啊,真的,好猥琐的描绘啊
啊好痛苦,明明特意避开了那些一看题目就大概率是娇妻文学女强男更强的文,为什么翻了十本九本还是这种类型的啊!
言情可以啊,谈恋爱可以啊,但是能不能自然点男主不要那么油腻啊!
№7 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-19 20:26:13留言☆☆☆   来自江苏

额啊啊啊啊啊啊
太太,你刀就刀吧,不要标着轻松,爆笑的标签结果全是刀啊!
能不能有点认知球球了
№8 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-20 22:51:41留言☆☆☆   来自江苏

tmd,打仗流血的是雌虫,建设国家的是雌虫,繁殖生育的是雌虫,最后雄虫统治雌虫生死,地位高高在上还不付出任何努力。
但凡写成“虽然看似应有尽有但是实际上雄虫被圈养”或者“主角是反抗雄虫暴政的雌虫”这种感觉都挺有魅力(虽然我不看),
然而是出轨,因为丈夫保家卫国正直无趣就出轨,作者还有脸说“出轨jj很多的所以很正常”“丈夫都允许了”
我:……
不是你没事吧,我看这么多年就没看到过出轨的(也可能是我书单里面从来没有这种类型的文)不要以你的思维代表所有读者。还有丈夫默认是丈夫的事,受就真的理直气壮的干道德败坏的事了???但凡它离了婚立刻闪婚都没事,但是婚内就出轨真的,好离谱
№9 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2023-12-25 08:05:17留言☆☆☆   来自江苏

妈耶刚刚看到一个白骑士综合症,好香啊!
(*对他人有强烈救助欲,但是一旦他人不再痛苦,会选择换个人救助或者试图让其继续陷入困境)
有一种微妙的黑泥感
男主/配角ABCD陷入困境,女主像天使一样rikarika的笑着出现救赎他们,但是配角们每次生活出现曙光的时候总会狠狠跌落,日复一日,最后突然知道背后搞鬼的是女主,那种破碎的不可置信感
妈耶,好香!
……不过这个太考验作者的文笔了(颓废)
而且文笔写的好的太太也有可能暴雷
而且我的道德观决定除非男主/配角们也有病,什么锅配什么盖,不然会默默退出看不下去的
可恶!
(捶地)
№10 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-02-17 00:14:06留言☆☆☆   来自江苏

看到一个妖精和吸血鬼的脑洞,可恶好香啊!(捶地)
(妖精邀请吸血鬼去自己家里喝茶。
*设定一,吸血鬼被邀请进入他人的家中就等于可以完全控制对方,而妖精则是可以对任何触犯了为客之道的人有完全的控制权,同时双方都不能拒绝这次茶会不然就会显得自己软弱
*设定二,妖精们可以奴役所有吃了妖精食物的人吸血鬼可以役所有自己吸血的人。哪怕吸血鬼成功咬到了妖精,他们依然会是完全平手的状态。
因此会变成如下情形:
*吸血鬼拼命试图操纵妖精把妖精逼到出于东道主的好客之礼必须允许吸血鬼吃掉自己、而妖精则试图骗吸血鬼做出一件能让妖精表示它是个糟糕的客人的事情。
*吸血鬼咬了妖精之后, 声称妖精必须服从他因为他的噬咬将她变成了自己的血仆;妖精则声称吸血鬼必须服从她,因为吸血鬼没有经过她的允许就吃了妖精食物。)
可恶未来的我一定不要忘了找这种文啊!我想看!
感觉是辉夜大小姐差不多的好嗑(小声)
№11 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-02-17 00:55:35留言☆☆☆   来自江苏

额啊啊啊啊啊啊啊TMD今天看了本,第三章就开始洗赵高,不是他配吗?!
好毒啊!!!
№12 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-02-19 18:01:54留言☆☆☆   来自江苏

呃啊!看了一本,不应该看五十多章但是一百多收藏的(忏悔),人物好扁平啊!又扁平又单纯!就算恶毒也透露一股整齐划一的单纯!
№13 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-02-22 00:21:43留言☆☆☆   来自江苏

耽美不禁腐,CPU过载
然后在翻夹子的时候看到了一个搞乙游的耽美……啊牛逼
总而言之看乐子
打起来打起来!
№14 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-02-25 01:48:48留言☆☆☆   来自江苏

感觉天天在求文,天天只是收藏帖子,但是就是不看文
(忏悔)
下次一定
№15 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-02-25 01:51:47留言☆☆☆   来自江苏

妈耶被恶心到了,我的大女主辛姐,心声是个男的在配,真的想钱想疯了??那么多配音只抢这个是吧?
齐神不管是心声还是自己说话都是一个人配的啊!
№16 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-02-27 20:52:29留言☆☆☆   来自江苏

啊啊好烦,最近不小心吃多了冰果茶导致现在一吃冰的就胃疼,可恶好馋冰块啊!
№17 ☆☆☆看书从来不记名字|862ff475♥♥2024-03-11 14:44:48留言☆☆☆   来自江苏

改名改名!
虽然没差别就对了
№18 ☆☆☆看书从不记名字|862ff475♥♥2024-03-11 14:45:52留言☆☆☆   来自江苏

傻逼顺火暖
傻逼代号鸟
№19 ☆☆☆看书从不记名字|862ff475♥♥2024-03-16 23:42:41留言☆☆☆   来自江苏

不要小看九族的羁绊哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死
№20 ☆☆☆看书从不记名字|862ff475♥♥2024-03-19 20:06:54留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主