关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  本来不想吵架的,作者明明语气还行,结果突然发现他删我评删得我哑巴了!唉又哑着没法和他吵架……气死我了……
  申诉已经申了……但是憋气哑着真是好难受……

是这样我平时只用“其他”删自己评,所以对删评锁权限和申诉这一块不太了解……啊啊啊要是早知道可以从申诉里看到理由就能早开始吵架了,而不是被锁成哑巴才知道他根本没想和我好好讲话……

我整理记一下事情经过……发在首楼应该可以吧?应该方便进来的蛇蛇了解事情经过?手机党不会发图好不方便喔……
  最开始是看了一篇梗很吸引我但是内容比较憋屈的文,更到十几章,作者断更最新章说成绩不好,梗不行要换梗,这里语气很好的作者,说发评论给小红包,当时还觉得作者蛮可爱的,感觉“像只茫然的小水母”……
  然后点开了评论区,有挽留的,有表达喜欢的,还感觉很多人都和我有共鸣哎!于是也把自己的感受发了出去
  这是我的第一条评论——
【四小来四 第4星
评论已被删除
啊啊啊啊没了吗……怎么说,感觉一口气没上来()因为感觉一直在压就憋着一口气想看看后爽呢结果没了……不知道我的意见对作者有没有帮助,但是我感觉自己就是想弃文的那种,作者很茫然的话可以听一听(。)
我是在榜上刷到的,暂时还没看专栏,不知道老师过去习惯,总之就只说说这一本。
感觉非常不爽,而且一直不爽,感觉主角好像被困住了,甚至不是困住笼子里而是困在琥珀里,看似光鲜亮丽实际非常窒息。
我是异种爱好者,被探索异种邪神的题材吸引来的,老师写的和异种交流部分我也很喜欢,很棒很有爱。但是这里根本没有人支持主角的探索,这个环境太窒息了,主角为修真界好,结果孤身一人背后文明没有支持,本地大领导不信任,小领导很极品,周围同事全是难缠恶意小鬼,有两个说俏皮话但是态度完全不友善的前辈,一个有好感但是既没有话语权也不坚定的小弟·……天哪我回想着情节写这个环境的时候气得手抖。主角呢,性格古怪吗?没有,他只是很真诚,甚至很好心,并不想教训有恶意的人,打怕他们来保护自己……所以他一直一直一直在被欺负!气死我了!打护罩那里那人甚至伤都没受!啊啊啊给我打残他——!
这种窒息环境真的很想直接走,但是背后又没有文明撑腰还得仰仗这些家伙……感觉好像那种怀揣纯净理想孤身进入大山支教,结果项目领导很烂,山里人全听不懂人话,被碎嘴排挤欺辱qi的支教女教师……就是这种程度的窒息……
我是受不了这个窒息感了,想点开目录看看后面有没有打脸爽章,没有赶紧跑的……然后看到了下面正好是作者的这个通知来好奇看看的……呃呃主角和邪神很好宝宝很可爱,两个前辈其实很有魅力交锋立人设立得很具体(虽然暂时对柳师兄的感情回忆杀没有那么感兴趣),……但是这个故事实在看得我太痛苦了 ,除了在这里咂摸出点糖之外阅读过程中完全没有好心情
感觉自己好像那个“在你不理我之前我会一直憋气”的表情包小人,等着爽章所以一直憋屈憋气,憋气,结果作者停了终于憋死了哈哈
  一楼
四水乘四 1楼 刚刚
啊这里女教师的比喻没有性别矛盾的相关含义是因为我个人经历对这个感触很深比较熟悉,觉得很合适所以用的比喻?
  二楼
【另一个读者】 2楼 刚刚
作者大大是砂银犯了 就是一些小人物对主角的
敌视简直就是莫名其妙。就是那个姓周的,什么
脑子能想出来受指使邪神来攻击他呀。
  三楼
四水乘四 3楼 刚刚
作者老师你是一只茫然的小幽灵……我看评论区有人说老师有种“不付出就不值得被爱”的写作惯性,我觉得这个还蛮一针见血的,从这个角度来该情节的话可能会比较顺(?)
四水乘四 4楼 刚刚
哈哈对的就是二楼那个最后“你……是砂仁……】
   嗯贴楼中楼有点麻烦,后面是和二楼聊天以及重复一楼,先到这里(?)

后来看申诉发现这条是被作者是“刺激性言语”封的,但是我当时不知道可以从申诉看到理由,于是又发了——
【四水乘四 第14章 0分 刚刚
评论已被删除
?啊?该评论已被删除……?作者老师你删的吗?
总之这是后台识图重发,我再改改比喻,难道是管理觉得比喻有点敏感了?
【后面这里改了改比喻重发了一遍】】

嗯嗯一刷新又没了,于是发了——
【四水乘四 第14章 0分 刚刚
评论已被删除
作者老师……?我评了好多怎么全被删了啊?再评又没了,是老师删的吗?是作者老师删的我就不费劲再粘回来了,不是的话我再努力一下】
  ——哈哈这条我还以为是jj删的呢,结果后来一看申诉是作者觉得我在纠缠他(小丑.jpg)

最后是唯一被回复了的一条——
【四水乘四 第14章分刚刚
怎么回事一刷新就没了……?jj你抽了?
回复已被删除】

作者回我——
【是梗不行首点率不行不是留点率不行,不需要指导】
  嗯后面他把自己的回复也删了,紧急记了一下,可能断句不太准但话基本就是这句(挠头)

啊,行吧,我准备回复——
【啊……好吧,不太懂但是大概知道了,单说梗的我很喜欢这个梗!说起来这种结合梗不是一直很受欢迎吗,还是因为我是受众所以很爱看有偏差率(?),唉我很爱这个题材……星/际加修/真更是有种科/幻大世界的刺激感……那这方面我大概是帮不上什么忙了因为我爱看哈哈(目移)】

但是,咦,回复不了!我才在jj谈的通知里发现“不可评论,可去看申诉巴拉巴拉……”哈哈这条没能发出去我还蛮遗憾的,因为感觉简直是充分表达了我的友善之情……你哪怕删我的时候慢慢手看看我真的很想好好说话呢,啊啊你看看我当时真的没想和你打架啊……
  唉整理到这儿也差不多结束了,大概就是本来以为在好好说话(他回复我那句还行还挺平和的吧),结果发现人家早就在后面排了一排机枪在哗哗干我血条了……
  哎怪我不了解这方面,傻的……但是毕竟真的很气……
  现在没法反击好伤心tt……在论坛把事情讲出来好多了,感恩论坛还能让我讲话,不然真的把事憋在心里我要憋死……
  虽然是我傻,但是有没有蛇蛇愿意理解我的难受tt……

哈哈其实难受得很想打他一下(类似美团一星带图差评那样),但是一方面根本不知道怎么才能打他,另一方面感觉这件事被打了好像很大一部分怪我傻(挠头.jpg),向蛇蛇们求教打他方法还怪说不出口的——
  啊所以被禁言的情况蛇们有渠道可以打回去吗……?申诉之后再去打差评……?买他书然后打一星?哇买书这个好憋屈,不过应该有用?不只是为了发泄情绪,我说着说着真的有点好奇了哈哈,有没有博学多识的蛇蛇了解这方面的?(星星眼.jpg)

№0 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥ 2024-10-21 16:59:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

哎呀谢谢论坛……讲出来之后我好了好多……唉()
№1 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 17:01:05留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要再看他的书了。
№2 ☆☆☆哇塞和哇塞|819c8125♥♥2024-10-21 17:16:30留言☆☆☆   来自福建

不要再看他的书了。
№2 ☆☆☆哇塞和哇塞|819c8125于2024-10-21 17:16:30留言☆☆☆

哈哈谢谢,好方法(拇指)
虽然看起来有点憋屈(),但是“远离那些让你难受的人和事”永远是有用的(拇指)
№3 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 17:21:33留言☆☆☆   来自山东

鸽头blx,见不得人说一点不好,你语气用词这么温和,内容也只是表达自己的感受,这鸽头这么容易破防直接拉黑他得了,是哪本书哪个作者啊,解码避雷一下
№4 ☆☆☆0OoOo0Oo0o|643370ff♥♥♥2024-10-21 17:23:04留言☆☆☆   来自广西

解码避雷,这么温和的语言都破防,真无语
№5 ☆☆☆天才密教教主|02a78f95♥♥2024-10-21 17:41:34留言☆☆☆   来自湖北

鸽头玻璃心,写得也难看。这种让读者受气的写作习惯不改,再怎么换梗也不会有什么好成绩的
№6 ☆☆☆niemand41|ba4e4908♥♥♥2024-10-21 17:43:20留言☆☆☆   来自德国

鸽头blx,见不得人说一点不好,你语气用词这么温和,内容也只是表达自己的感受,这鸽头这么容易破防直接拉黑他得了,是哪本书哪个作者啊,解码避雷一下
№4 ☆☆☆0OoOo0Oo0o|643370ff于2024-10-21 17:23:04留言☆☆☆

哎呀谢谢你……(星星蛋花眼.jpg)啊被支持了我好感动喔……谢谢谢谢……
唉真是不好的回忆,以及对哦还可以拉黑!好,一些彻底的远离.jpg(拇指)
再次谢谢你(心)(心)
№7 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 17:46:59留言☆☆☆   来自山东

解码避雷,这么温和的语言都破防,真无语
№5 ☆☆☆天才密教教主|02a78f95于2024-10-21 17:41:34留言☆☆☆

楼上解了??!唉对吧,我也觉得我语气还挺友善的嘛哈哈! ww ?
№8 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 17:55:07留言☆☆☆   来自山东

楼上解了??!唉对吧,我也觉得我语气还挺友善的嘛哈哈! ww ?
№8 ☆☆☆sishui|e4b00401于2024-10-21 17:55:07留言☆☆☆

哇好多符号都变成问好了,原本是(心)的符号~!(心)(心)
№9 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 17:56:10留言☆☆☆   来自山东

鸽头玻璃心,写得也难看。这种让读者受气的写作习惯不改,再怎么换梗也不会有什么好成绩的
№6 ☆☆☆niemand41|ba4e4908于2024-10-21 17:43:20留言☆☆☆

哇蛇蛇们都好好哦……好感动好多蛇蛇理解我……哇世界美好……
谢谢你读了我的评论理解我的事!(蛋花眼.jpg)
对的真的很受气,这就是我评论原本想讲的那方面,唉作者不爱看直接删了但是好蛇蛇能理解了我……(感动蛋花眼.jpg)
№10 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 18:02:06留言☆☆☆   来自山东

摸摸蛇蛇了,怪倒霉的,怜爱蛇蛇遇到blx鸽头了,用语都这么温和还有破防的,真搞不懂为啥写网文,为了天天破防吗?
№11 ☆☆☆还不如鱼的记忆嘞|6f8377aa♥♥2024-10-21 18:52:56留言☆☆☆   来自湖北

摸摸蛇蛇了,怪倒霉的,怜爱蛇蛇遇到blx鸽头了,用语都这么温和还有破防的,真搞不懂为啥写网文,为了天天破防吗?
№11 ☆☆☆还不如鱼的记忆嘞|6f8377aa于2024-10-21 18:52:56留言☆☆☆

谢谢摸摸……~
№12 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 19:02:40留言☆☆☆   来自山东

这也太玻璃心了吧,建议玻璃心不要写文
№13 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|b07e66ea♥♥♥2024-10-21 19:06:25留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《这邪神怎么软饭硬吃?》
№14 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 19:07:44留言☆☆☆   来自山东

№15 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|b07e66ea♥♥♥2024-10-21 19:07:51留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《这邪神怎么软饭硬吃?》 帮你贴链接
№15 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|b07e66ea于2024-10-21 19:07:51留言☆☆☆

哇好巧!我刚学会怎么链接,我们好有缘分哈哈!谢谢你~(快乐比心~)(摇头晃脑)谢谢啦麻烦你啦~(心心)
№16 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 19:12:17留言☆☆☆   来自山东

刚好也去搜来贴链接,居然都有了,那bd一下~
№17 ☆☆☆冻冻小幸运|e77eec48♥♥2024-10-21 19:19:59留言☆☆☆   来自上海

№17 ☆☆☆冻冻小幸运|e77eec48于2024-10-21 19:19:59留言☆☆☆

哈哈又是一个巧巧的ww(抱住亲一口!)谢谢你~(啵啵!)
№18 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 19:30:46留言☆☆☆   来自山东

№17 ☆☆☆冻冻小幸运|e77eec48于2024-10-21 19:19:59留言☆☆☆

之前回了好像抽了xd,谢谢你~!啵啵!又是一个好巧好巧的哈哈~(心心心)
№19 ☆☆☆sishui|e4b00401♥♥♥♥2024-10-21 19:53:16留言☆☆☆   来自山东

打了那么长字居然被删了……而且说得很细节耶…..搞不懂作者……不听的话表示感谢一下也行呀
№20 ☆☆☆due一定不赶我了|7f3b8d18♥♥2024-10-21 20:52:02留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主