关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完没看完的都会repo
看得很杂,bgbl无CP衍生原创都看
bl主要看主受,主攻看得少,但文好可破。婉拒百合。
作者有瓜(我知道情况下会提示一下)
预祝进楼的蛇蛇能找到自己喜欢的文,或是留下自己喜欢的文。

第一行是完结/连载,原创/衍生,bg/bl/无cp,看得进度
№0 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥ 2024-10-20 09:08:30留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

1、【文章详情】《吃穷鹰眼的800天》
完结,衍生,bg,看完了
海贼鹰佩同人,小甜饼,佩佩很可爱,两人相处很萌很甜蜜,看完心情很好。

:喜欢鹰佩的一定要去看,又甜又可爱
№1 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:16:32留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

2、【文章详情】《海葵[综]》
连载,衍生,bg,追了前两个单元
海贼同人,女主是《天使禁猎区》的阿丝达萝娣,玛丽苏文,第一人称+每个单元观影番外
很新奇的设定,文写得不错,很苏很带劲。
但是追文体验很差很差,感觉大纲刚刚展开,作者就坑了,等着等着就淡了。

:几乎算是坑了,追文不推荐。喜欢海贼同人+玛丽苏+第一人称的可以试试完结单元
№2 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:20:50留言☆☆☆   来自江苏

3、【文章详情】《[家教]不可抗拒的Destiny》
连载(应该坑了)衍生,bl,看完了
家教all27文,我很喜欢,超爱。唯一缺点就是坑了……

:爱all27的不容错过
№3 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:22:27留言☆☆☆   来自江苏

4、【文章详情】《[家教all27]去死吧玛丽苏》
连载(应该坑了),衍生,bl,看完了
家教all27文,反苏文。lof上更多

:all27+反苏,喜欢这种的可以试试
№4 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:24:47留言☆☆☆   来自江苏

5、【文章详情】《我在四爷后院背了首诗(清穿)》
完结,衍生,bg,看完了
清穿苏爽文,文比较短,但是节奏很快内容也很丰富,行文很舒服。标的bg,但是实际上女主没有恋爱。
女主穿成雍正小妾然后自称是后世来的侄孙孙……女,这个梗我真的好喜欢。里面文抄和搞工业也很激动人心。
但是,但是,为什么非要在老四对女主感情这里创人啊,突然这样真实一把太下头了(虽然还是边恨边看完了……)如果老四和女主一直是纯纯亲情该多好啊,哭哭。

:苏爽,节奏快,内容多,梗很好。但是中途狠狠创了大的(毫无意义的下头剧情)
№5 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:29:48留言☆☆☆   来自江苏

再发一遍
4、【文章详情】《[家教all27]去死吧玛丽苏》
连载(应该坑了)衍生,bl,看完了
家教all27文,反苏文。狗血酸爽,l上面更多

:all27反苏
№6 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:32:08留言☆☆☆   来自江苏

6、【文章详情】《买活》
连载,原创(但很明显是明末)bg,400章+
标的bg,但明显是女无,群像基建文。
当时是看到400多章,然后养肥的,看得时候特别喜欢。就我看到的,说教比较多,挂很大的基建,但是我特别喜欢看大家的生活因为基建一点点变好的部分,看得很爽。
然后,就爆大雷了(冷漠)。在论坛看到的时候我都惊呆了,不过想想作者写文一贯的精英味,也有预兆了……这本就这样吧,曾经很爱,但我也不会往后看了

:群像基建,基建内容比较细,生活改变描绘得多。但是有说教,后面雷也无法忽视……
№7 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:36:17留言☆☆☆   来自江苏

7、【文章详情】《我上交了沙雕穿书系统》
连载,原创,bl主受,100左右
这本,我喜欢的是剧情,感情线少也磕不来。
可以说是我看上交文的白月光了。前面上交和国家的互动我真的好爱,国家机器下场就是降维打击,超爽。
但是,坑坑坑。而且后面到那什么蛊真菌的部分我就不太喜欢了,作者还坑,所以那之后的就没怎么看。如果作者完结了,我再订后面的(被作者狠狠拿捏,哭了)

:爽快的上交文,文本身推荐。但是坑,慎入
№8 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:39:21留言☆☆☆   来自江苏

8、【文章详情】《[西游]与猫猫二凤陛下一起搞基建》
完结,衍生,无CP,看完了
梗超爱,也很有激动人心的剧情(比如轰本子等等)
但是这本吧,行文感觉比较冷感。激动的地方很激动,其余就我感觉有点平了。喜欢这个梗的可以试试。不过基建其实不多

:总体还是推荐的
№9 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:41:23留言☆☆☆   来自江苏

9、【文章详情】《这锅我不背》
完结,原创,bl,50%
老文了,推文时候收的,当时看梗也很喜欢。
这文主要是剧情我觉得有些憋闷,不怎么戳我,我以为会是幕后大佬。这也就罢了,但是xql一直在一起,我却磕不动(个人),所以看到50%的时候实在看不下去了。
作者有瓜,还不少

:xql锁,但不是那种爽文。 作者有瓜
№10 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:45:26留言☆☆☆   来自江苏

10、【文章详情】《征服异界从游戏开始》
完结,原创,无cp,看完了
大长篇异界基建文,第四天灾流。说教很多,但是基建部分很好看,国家队厉害。
我永远拒绝不了基建文里面人民一点点过上好日子的部分,所以顶着生硬的说教也看完了,还很意犹未尽。
后来才知道作者有瓜,还是我完全无法接受的大瓜……

:说教多且生硬,基建部分写得很好。瓜瓜瓜
№11 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:47:38留言☆☆☆   来自江苏

11、【文章详情】《[斗罗+剑三]我成了猪脚他妈》
连载(坑),衍生,bg,看完了
斗罗同人,免费,穿越蓝银皇cp唐昊
喜欢他们在一起之后穿越原著的内容 (里面有对唐三的一些行为的批判,注意注意)
希望有一天作者能填坑,祈祷

:封号斗罗穿原著,爱看。但是坑,慎入
№12 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:52:18留言☆☆☆   来自江苏

12、【文章详情】《[刀剑乱舞]第六魔王》
连载(坑),衍生,bg,看完了
刀乱同人,玛丽苏文。设定很有趣,但是具体为什么还没揭晓就坑在那里了……

:苏,设定新奇有趣。但坑
№13 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:53:29留言☆☆☆   来自江苏

13、【文章详情】《[家教](性转)彭格列之后宫真烦传》
完结(但要找资源),衍生,bl,看完了
家教all27,性转的是守护者他们,很搞笑很甜的文

:all27,有性转
№14 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:54:30留言☆☆☆   来自江苏

14、【文章详情】《封建余孽没有真心》
连载(看看作者是谁),衍生,bg,看完了
目前是火影部分同人,女主穿越版漩涡水户,苏文。
这本真的要感谢阅读卷,否则就单看作者我就决定不会点进去。女主很强(各方面)真真正正的封建掌权者,我挺喜欢的。
每章字数很多,但是看看作者是谁,千万不要认真追文。

:女主苏强。看看作者,慎入
№15 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:56:01留言☆☆☆   来自江苏

15、【文章详情】《直播写纯爱文的我在虫族封神》
连载(居然还在连载),原创,bl主攻,第一个文中文
……………………
这本真是,我不骂是因为我怕被封。
这是我第一次也绝对最后一次看特供虫,当时不知道什么是特供,冲着文中文看的,然后……被那种高高在上天龙人无病呻吟的施舍狠狠创死了。后面知道这叫特供虫族,我要远离一切这种文,求一双没看过的眼睛(真诚)

:……………………再也不见
№16 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 09:57:38留言☆☆☆   来自江苏

16、【文章详情】《保护我方反派剧本》
完结,原创,bl主受,免费章看完
……………………还有高手,说实话其实写得还对我口味。但是在我刚刚看的那天,它暴雷了,不,是暴瓜了!番外灵魂大女主还抹黑我兔
你的荣光,我记住这个作者了,还威胁要告读者,太能耐了

:不介意瓜且喜欢大宋第一衙内的可以试试,但是番外慎入。瓜瓜瓜瓜瓜
№17 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 10:03:19留言☆☆☆   来自江苏

17、【文章详情】《玩家都以为我是邪神》
完结,原创,bl主受,80%
邪神但不克,跑团刁民整活很有趣。受比较万人迷,攻背景板,cp 磕点还是有的,但是很少。
写得挺有趣的,前期迪化,后面受恢复邪神身份。

:大长篇,剧情流,xql互动少
№18 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 10:06:35留言☆☆☆   来自江苏

18、【文章详情】《被最强们召唤的COSER》
完结,衍生,无CP,看完了
咒同人,五夏硝高专时期的搞笑文,一路平推的爽文,抚平遗憾,看完心情超棒(点赞)

:沙雕,爽,看完心情很愉快
№19 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 10:07:43留言☆☆☆   来自江苏

19、【文章详情】《无限旅游团》
连载,原创,bl主受,看完撒哈拉那个副本
受苏,攻的戏份不多但也不算背景板,我可以磕到。
民俗类无限流还挺少见的,设定也很新颖,不是千篇一律的那种,所以虽然副本比较长,但还是看了。
就我看到的,水,但还可以接受,剧情也不错挺有趣。看到撒哈拉结束看得挺爽,准备养肥一个副本再看。然后冰岛十天写了近400章……
就,还是先再见吧,等完结了我再观望

:民俗无限流,设定也新奇有趣。但副本都很长很水,尤其冰岛开始
№20 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|11b19a44♥♥♥2024-10-20 10:10:34留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主