关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的就是很莫名其妙,就是隔了一段时间就会突然想看这个题材,然后疯狂看,看了一段时间又觉得索然无味,过了一段时间,又开始想看这个题材,然后一直循环
№0 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|8f62daf3♥♥♥♥ 2024-10-13 07:30:22留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

而且每次都要盘一下已经被盘烂的文..最无语的是对其他文的要求有点高,对清穿的要求没那么高..
№1 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|8f62daf3♥♥♥♥2024-10-13 07:31:05留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也
№2 ☆☆☆宿舍苹果汁|fa5d3ba8♥♥2024-10-13 07:35:47留言☆☆☆   来自安徽

就是大家都在骂,我也觉得嗯嗯嗯随便骂但是我就是突然很想看!!所以最近的清穿有没有推推,老文应该不用推,我估计都看过..
№3 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|8f62daf3♥♥♥♥2024-10-13 07:44:07留言☆☆☆   来自重庆

清穿没有,但最近再fq追的一本如懿传同人《嬿婉梦醒,从长春宫开始荣华一生》,也算清背景吧,本来我如懿传同人不太感冒,但这本难得的文笔还行,甚至某种程度上在给剧填坑了
之前还入过一本《清穿之贵妃佟佳氏》,一开始还凑合,看了十几章不太想买了,康熙时代的清穿里我就没见过那么憋屈的佟贵妃
我感觉清穿里我最喜欢的还是好久之前的老文《【清穿】后宫吃闲饭》,yysy女孩子贴贴真的老男人好看多了
№4 ☆☆☆麻辣后妈|ff0bb82d♥♥2024-10-13 08:46:23留言☆☆☆   来自山西

我最喜欢的还是东宫福妾那本
№5 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|2010a32b♥♥2024-10-13 11:12:13留言☆☆☆   来自江苏

找不到合胃口的新文,老文已经反复看了N遍了
№6 ☆☆☆懒懒|cb758d47♥♥2024-10-13 12:13:26留言☆☆☆   来自安徽

我也……
№7 ☆☆☆是kdb|356cc788♥♥♥2024-10-13 14:06:37留言☆☆☆   来自山东

我也
№8 ☆☆☆咕噜咕噜球|44054f32♥♥♥2024-10-13 14:23:35留言☆☆☆   来自四川

我最近一年就看了这三本清穿
可能雷点的话
【文章详情】《从紫禁城开始签到打卡》雍正没登基,女主儿子上位
【文章详情】《表妹生存攻略(清穿)》没生孩子
【文章详情】《清穿十福晋》双非c
№9 ☆☆☆你毛终于赢球了|360a3bdc♥♥♥♥2024-10-13 14:33:12留言☆☆☆   来自上海

可能雷点的话
【文章详情】《从紫禁城开始签到打卡》雍正没登基,女主儿子上位
№9 ☆☆☆你毛终于赢球了|360a3bdc于2024-10-13 14:33:12留言☆☆☆

还有一本我忘记了,我记得写日常很厉害但是不知道为什么把我雷到弃了。
№10 ☆☆☆你毛终于赢球了|360a3bdc♥♥♥♥2024-10-13 14:34:37留言☆☆☆   来自上海

清穿日常,看似日常,但是不能深想,每次刷一遍都有新的发现
№11 ☆☆☆123456tt|f43f34bb♥♥2024-10-13 16:04:05留言☆☆☆   来自辽宁

№11 ☆☆☆123456tt|f43f34bb于2024-10-13 16:04:05留言☆☆☆

简直就是恐怖,我估计我在清朝活不一集呵呵呵
№12 ☆☆☆123456tt|f43f34bb♥♥2024-10-13 16:08:10留言☆☆☆   来自辽宁

可能雷点的话
№9 ☆☆☆你毛终于赢球了|360a3bdc于2024-10-13 14:33:12留言☆☆☆

我果然都看过呜呜
№13 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|8f62daf3♥♥♥♥2024-10-13 19:24:29留言☆☆☆   来自重庆

№11 ☆☆☆123456tt|f43f34bb于2024-10-13 16:04:05留言☆☆☆

前段时间三刷了....哎
№14 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|8f62daf3♥♥♥♥2024-10-13 19:24:50留言☆☆☆   来自重庆

我最喜欢的还是东宫福妾那本
№5 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|2010a32b于2024-10-13 11:12:13留言☆☆☆

我下一本就准备重温这本嘿嘿
№15 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|8f62daf3♥♥♥♥2024-10-13 19:25:13留言☆☆☆   来自重庆

我也是,一段时间看一个题材
№16 ☆☆☆QOQQQO|4f0a3751♥♥♥2024-10-13 19:26:34留言☆☆☆   来自四川

清穿没有,但最近再fq追的一本如懿传同人《嬿婉梦醒,从长春宫开始荣华一生》,也算清背景吧,本来我如懿传同人不太感冒,但这本难得的文笔还行,甚至某种程度上在给剧填坑了
之前还入过一本《清穿之贵妃佟佳氏》,一开始还凑合,看了十几章不太想买了,康熙时代的清穿里我就没见过那么憋屈的佟贵妃
我感觉清穿里我最喜欢的还是好久之前的老文《【清穿】后宫吃闲饭》,yysy女孩子贴贴真的老男人好看多了
№4 ☆☆☆麻辣后妈|ff0bb82d于2024-10-13 08:46:23留言☆☆☆

吃闲饭这个我熬夜看完了!是真的特别棒!温温柔柔岁月静好的文风!唯一有点遗憾的就是这个作者现在没有在写了。
№17 ☆☆☆咕噜咕噜球|44054f32♥♥♥2024-10-14 01:57:33留言☆☆☆   来自四川

《表妹生存攻略》我还挺喜欢的,也是比较日常的类型,女主和康熙的感情也写得比较到位,女主没生孩子最后也当上太后过得很好,我比较吃这口
№18 ☆☆☆IIIIllllIo|35d6e5a7♥♥♥2024-10-14 03:35:07留言☆☆☆   来自河北

我记得我看过一本书虫在清朝的米虫生活
也还行,有雷点,能看下去倒是
№19 ☆☆☆开始自割腿肉|764ab074♥♥♥2024-10-14 04:55:48留言☆☆☆   来自北京

吃闲饭这个我熬夜看完了!是真的特别棒!温温柔柔岁月静好的文风!唯一有点遗憾的就是这个作者现在没有在写了。
№17 ☆☆☆咕噜咕噜球|44054f32于2024-10-14 01:57:33留言☆☆☆

哇我也去看了!好看就是真的有点橘
№20 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|8f62daf3♥♥♥♥2024-10-14 16:47:18留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主