关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻/男生是霸道总裁,平日里不喜欢男不喜欢女,都被怀疑性冷淡了,一看见受/女主:很好,你引起了我的注意
感觉作者在说:快看,这俩是官配!
这种剧情好像挺多的
№0 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥ 2024-09-26 23:16:01留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

受好歹是个男人,不要描写他纤细的手腕,白皙的皮肤了
№1 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:17:11留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

“故意”不找主谋的
比如领导看你不顺眼,把应该给你的好处给了主角,你明知道主角是无辜的,啥也不知道,责任是领导的,但是因为不敢得罪领导就去报复主角。
冤有头,债有主,你找领导好不好,主角是既得利益者,但是他啥也不知道啊,哪怕你对主角脸色不好呢,我都能理解
№2 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:21:01留言☆☆☆   来自黑龙江

最讨厌的反派种类一:依靠外挂掠取灵感/运气
尤其娱乐圈文,我难受的点是被掠取的人完全证明不了这些东西是自己的,比如本来三年后因为经历了痛苦写出来的绝世好歌,三年前就被反派通过系统抢走了,还被赋予了另一种含义
№3 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:27:01留言☆☆☆   来自黑龙江

最讨厌的反派种类二:抢夺英杰事迹还拉踩
本来原主是个正直善良、大公无私、为国为民的好人,他/她本应该受到全世界的爱戴和赞美,结果反派因为重生或者穿越提前把好事都做了,重点是还让原主成为了一个人人唾骂的小人!一边用着原主的人设获得所有,一边又看不起原主说他不配,给我气发财了!
看过一本,反派用着原主当初的台词去结交本来属于原主的朋友,那台词一出直接给我恶心弃文了,作者写的没毛病,就是戳我ex的点了
№4 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:32:46留言☆☆☆   来自黑龙江

星际文,可否稍微星际一点?不要太21世纪了,什么车祸啊之类的
№5 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:34:24留言☆☆☆   来自黑龙江

古代尤其是后宫世家之类的,对于自称的使用可以多一点,我也不要求尊重史实(学渣一枚,尊重了也看不懂),比如后妃不太适合见谁都称“我”吧(虽然有朝代好像就这么叫),“本宫”“臣妾”更阶级明显一点,毕竟皇权时代啊
№6 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:40:13留言☆☆☆   来自黑龙江

我点进来看文,就是因为标题或者简介有吸引我的东西,结果看半天没有戳我xp的啊,或者篇幅太少了
比如美强惨,我要看怎么美,怎么强,重点是怎么惨,别人因为主角惨怎么怎么心疼,结果篇幅太少了吧,对我来说就属于骗进来鲨
№7 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:44:08留言☆☆☆   来自黑龙江

角色性格不太鲜明,比如这几个人都是正义的人,但他们性格也是不一样的啊,开朗的人和腼腆的人,说的话做的事殊途同归,那这个“殊途”就是区分角色的要点了啊
№8 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:47:37留言☆☆☆   来自黑龙江

傲娇挺难写的,我想看有脑子的傲娇
“我去买面包,顺便给你买瓶水,我可不是特意给你买的!”
不是借着“傲娇”欺负人啊
№9 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-26 23:51:13留言☆☆☆   来自黑龙江

现代社会,女主是个弱女子,要找一个小反派解决问题,为了安全特意选在了一个热闹的地方堵他,见面之后居然主动把人往人少的地方引???安全解决问题的方法多的是,不理解为啥非得这么安排剧情
№10 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-27 00:01:08留言☆☆☆   来自黑龙江

不喜欢主角被扇巴掌,感觉扇巴掌的侮辱意味太强了
№11 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-27 00:02:05留言☆☆☆   来自黑龙江

我喜欢看“深有苦衷”的文,但是明明配角被(原)主角杀父杀母,灭门的血海深仇,一看见主角的眼神,解读出300字小作文,得出结论:我是不是冤枉他了?他真的是这种人吗?难道此事另有隐情?心软了……就心软了!!!而且后续发展八成是爱上主角
№12 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-27 00:14:55留言☆☆☆   来自黑龙江

周围的人看见俩人站一起了/多说几句话/相谈甚欢,开始调侃:哟,你是不是喜欢人家?虽然他俩是官配,但是周围人是开了天眼吗?甚至俩人都是男的,最大众的想法不应该是俩人友情真好吗,除非后续有超级多的线索证明俩人关系非同一般
№13 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-09-27 00:18:20留言☆☆☆   来自黑龙江

穿越能不能 不要ooc,明明原主是个xx,主角穿过来变成yy,不会被怀疑吗!还说怕担心ooc,已经很ooc了好吗!尤其古代文,是真的会有生命危险的!
№14 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-10-05 22:55:29留言☆☆☆   来自黑龙江

看看见一本洗白文,名字ok简介ok性向勉强ok,穿越过去瞬间和原主变得不一样,围观的人想“好像瞬间被一个高尚的灵魂替代了”,瞬间不想看了
№15 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-10-05 22:57:54留言☆☆☆   来自黑龙江

我这个雷点是不是很奇怪啊
№16 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-10-05 22:58:16留言☆☆☆   来自黑龙江

还有某些直觉系的角色,在我不希望看到主角掉马的情况下,只靠直觉没有任何证据的情况下,就猜到主角身份了,那主角批马甲的意义何在啊?
№17 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-10-05 23:01:33留言☆☆☆   来自黑龙江

叠甲:本贴剧情只是我个人不喜欢,尊重理解任何喜欢本贴剧情的人,萝卜青菜各有所爱
№18 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-10-05 23:04:39留言☆☆☆   来自黑龙江

看看见一本洗白文,名字ok简介ok性向勉强ok,穿越过去瞬间和原主变得不一样,围观的人想“好像瞬间被一个高尚的灵魂替代了”,瞬间不想看了
№15 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9于2024-10-05 22:57:54留言☆☆☆

找到一篇想看的文不容易,我连不太接受的性向都不在乎了,想看,又感觉哽住
№19 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-10-05 23:06:44留言☆☆☆   来自黑龙江

实在不行,我明天跳别的世界看看
№20 ☆☆☆爱吃栗子的鹿|9ce7feb9♥♥♥2024-10-05 23:07:31留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主