关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
up主,电视剧,动漫,什么的都可以,拜托了各位
№0 ☆☆☆阴暗生长|86873c57♥♥♥ 2024-10-21 18:16:23留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

动物世界讲解,花豹系列,讲解员太有梗了。最近经常看到这个
№1 ☆☆☆林黛玉怒拔垂杨柳|96916e58♥♥2024-10-21 18:23:11留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

非人哉?不过这个每集有点短
№2 ☆☆☆我的一个朋友|4ba8e266♥♥2024-10-21 18:24:36留言☆☆☆   来自河南

动物世界讲解,花豹系列,讲解员太有梗了。最近经常看到这个
№1 ☆☆☆林黛玉怒拔垂杨柳|96916e58于2024-10-21 18:23:11留言☆☆☆

哦哟大猫哦,谢谢推荐,加入片单
№3 ☆☆☆阴暗生长|86873c57♥♥♥2024-10-21 18:27:04留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆我的一个朋友|4ba8e266于2024-10-21 18:24:36留言☆☆☆

短短的刚好适合期末摸鱼,谢谢推荐
№4 ☆☆☆阴暗生长|86873c57♥♥♥2024-10-21 18:27:23留言☆☆☆   来自广东

我前几天在b站刷到老版喜羊羊了,一集十分钟左右,好上头,一连看了好几集,不过有些弹幕动不动审叛,跟有病似的……
№5 ☆☆☆言轩|7a38c5a7♥♥2024-10-21 18:31:09留言☆☆☆   来自江苏

№2 ☆☆☆我的一个朋友|4ba8e266于2024-10-21 18:24:36留言☆☆☆

同系列的有兽焉也不错
№6 ☆☆☆V我50秦始皇|fccccc0f♥♥♥2024-10-21 18:32:28留言☆☆☆   来自广西

守护解放西第五季绝赞播放中,这个系列满足了我的吃瓜欲。
№7 ☆☆☆单丞|1acf7984♥♥♥2024-10-21 18:32:51留言☆☆☆   来自河南

k,挺早的番但神作
无能力者娜娜,有漫画,动漫只出了一季感觉挺好看
魔法少女育成计划,魔法少女治愈番
丹特丽安的书架,也是古早番歌超好听
魔角侦探,童年回忆超好看
转生成蜘蛛又怎样!动漫只有一季,有小说,非典型异世转生剧情挺好的我喜
崛与宫村,超甜恋爱番我永远喜欢直球
在魔王城说晚安,很萌的日常睡觉番(?)
caligula卡里古拉,感觉热度好低,歌好听
稻荷恋之歌,古早番具体剧情不记得了但跟元气少女缘结神是同类型(但感觉缘结更好看)
食梦者玛利,还是古早番(我的启蒙之一)
哦对还有花开张美丽,这个好玩
№8 ☆☆☆小猫jio秒了|9cb4e9b4♥♥♥2024-10-21 18:36:54留言☆☆☆   来自湖南

守护解放西第五季绝赞播放中,这个系列满足了我的吃瓜欲。
№7 ☆☆☆单丞|1acf7984于2024-10-21 18:32:51留言☆☆☆

在追啦在追啦,我还去解放西打过卡来着,还是荧幕上好看好玩
№9 ☆☆☆阴暗生长|86873c57♥♥♥2024-10-21 18:37:22留言☆☆☆   来自广东

同系列的有兽焉也不错
№6 ☆☆☆V我50秦始皇|fccccc0f于2024-10-21 18:32:28留言☆☆☆

好耶,可以顺藤摸瓜hhhhh
№10 ☆☆☆阴暗生长|86873c57♥♥♥2024-10-21 18:37:51留言☆☆☆   来自广东

k,挺早的番但神作
无能力者娜娜,有漫画,动漫只出了一季感觉挺好看
魔法少女育成计划,魔法少女治愈番
丹特丽安的书架,也是古早番歌超好听
魔角侦探,童年回忆超好看
转生成蜘蛛又怎样!动漫只有一季,有小说,非典型异世转生剧情挺好的我喜
崛与宫村,超甜恋爱番我永远喜欢直球
在魔王城说晚安,很萌的日常睡觉番(?)
caligula卡里古拉,感觉热度好低,歌好听
稻荷恋之歌,古早番具体剧情不记得了但跟元气少女缘结神是同类型(但感觉缘结更好看)
食梦者玛利,还是古早番(我的启蒙之一)
哦对还有花开张美丽,这个好玩
№8 ☆☆☆小猫jio秒了|9cb4e9b4于2024-10-21 18:36:54留言☆☆☆

好多番好多番,都没看过,谢谢推荐
№11 ☆☆☆阴暗生长|86873c57♥♥♥2024-10-21 18:38:19留言☆☆☆   来自广东

我找到狼人杀综艺看,从最简单的lyingman开始看好有意思啊哈哈哈哈哈哈,也给蛇蛇们推荐
№12 ☆☆☆阴暗生长|86873c57♥♥♥2024-10-21 18:39:07留言☆☆☆   来自广东

狼之旅,之前看的一个纪录片,很短,我记得只有一个小时多?
№13 ☆☆☆起泡胶不睡觉|b686db13♥♥2024-10-21 18:44:34留言☆☆☆   来自重庆

来看我们稻草人团(虽然坑掉了
№14 ☆☆☆给我纯爱啊|881c71af♥♥♥2024-10-21 18:45:30留言☆☆☆   来自河北

电视剧的话推一个双镜!是双女主剧情流,和上边推的一样都可以在阿b看
№15 ☆☆☆小猫jio秒了|9cb4e9b4♥♥♥2024-10-21 18:48:12留言☆☆☆   来自湖南

up主推荐大物是也,他们真的就是好朋友聊聊天,很舒服很适合
№16 ☆☆☆不要总想吵架|5c177cf1♥♥2024-10-21 18:49:27留言☆☆☆   来自湖南

音乐类up推荐尔东和小明,特别有才华的两个人,视频都很好看很好玩,最喜欢三键成曲系列
私心再推一个街弹古筝的up,加琦十7弹古筝,她弹的万蝶振翅和诀别书特别好听,尤其是万蝶振翅,是我在阿b里边听到最好听的
№17 ☆☆☆小猫jio秒了|9cb4e9b4♥♥♥2024-10-21 18:55:42留言☆☆☆   来自湖南

b站up主42手册,做电影拉片很舒缓也很有意思。看进去的话很消磨时间或者放着当背景音也很合适。
№18 ☆☆☆林林夕|fb58b4cd♥♥2024-10-21 19:05:16留言☆☆☆   来自安徽

大侦探波洛,阿加莎的小说改编,古早电视剧版,很好看。
№19 ☆☆☆咕叽咕叽冒泡泡|f17b4f0f♥♥♥2024-10-21 19:15:06留言☆☆☆   来自江苏

如果你吃中俄/苏可以看看俄方jun工回忆录(?),感觉有点像从双方文化角度看jun工(主要是侧卫系统)的发展,感觉挺有趣的。
(但要时刻谨记两国来往利益至上)
№20 ☆☆☆文荒自产自销|c7552fc4♥♥♥2024-10-21 19:23:14留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主