关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看开头就觉得大事不妙,到后面真的毫无反转,我服了
答应我,下次不要把“继父是炼铜人渣”“自首的人是为了包庇女儿”这种当成大反转好吗?
真是浪费时间,论坛推荐它到底图了哪一点,图它后续给孩子上了堂生理卫生课?
№0 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥ 2024-10-20 11:37:03留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

哪怕反一反写生父是ltp,养父是正常人,我都算作者努力过避免套路了行吗
还有典中典之“偷拍的人渣拍到关键证据”,啊啊看过那么多回了
№1 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 11:40:01留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说回来小作者是不是对教师有什么恶意,感觉这批养父一大半都是老师教授
№2 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 11:40:32留言☆☆☆   来自浙江

可能参考现实新闻吧,一提xx企业的xx董事xx大学的xx教授外表儒雅其实内里包好几个
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|903f46d7♥♥2024-10-20 11:42:46留言☆☆☆   来自河南

扯句题外话这就是我不喜欢社会派推理的原因了,一个两个打着“揭露社会现实”的幌子,然后拿一坨无聊透顶的案子往我嘴里塞,一边塞一边喋喋不休这坨shit的立意有多高
№4 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 11:44:43留言☆☆☆   来自浙江

可能参考现实新闻吧,一提xx企业的xx董事xx大学的xx教授外表儒雅其实内里包好几个
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|903f46d7于2024-10-20 11:42:46留言☆☆☆

但就很无聊
№5 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 11:48:46留言☆☆☆   来自浙江

有时候在想如果把养父改生母,设定生父离婚的理由就是母亲对孩子有不正常占有欲,养父死了之后还被生母利用思维惯性泼上污水,生母用舆论减刑什么的可能会好玩不少,但总觉得会因为写恶女被喷污蔑现实母亲balabala
№6 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 11:54:51留言☆☆☆   来自浙江

jj究竟存不存在适合新本格爱好者看的推理刑侦小说啊,强设定系接受良好,不在乎神动机,能面不改色啃白井智之的那种
№7 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 11:59:01留言☆☆☆   来自浙江

有时候在想如果把养父改生母,设定生父离婚的理由就是母亲对孩子有不正常占有欲,养父死了之后还被生母利用思维惯性泼上污水,生母用舆论减刑什么的可能会好玩不少,但总觉得会因为写恶女被喷污蔑现实母亲balabala
№6 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e于2024-10-20 11:54:51留言☆☆☆

这个类型好像有看过,电影的情节里有,不过没有养父
№8 ☆☆☆迷的感动|b07062f3♥♥♥2024-10-20 12:09:44留言☆☆☆   来自上海

这个类型好像有看过,电影的情节里有,不过没有养父
№8 ☆☆☆迷的感动|b07062f3于2024-10-20 12:09:44留言☆☆☆

这段剧情算是我想着《消失的爱人》和《恶意》胡诌的
№9 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 12:11:16留言☆☆☆   来自浙江

又是一个优等生出场,然后接下来被校园霸凌了的俗套故事,我理解有的学校风气不好,确实有可能会造成这种情况。但是大多数时候一个优等生不至于被搞得那么凄惨,真当老师一点都不会护着好苗子吗?
当然其实也不是想说霸凌这个问题,主要就是当一个人出场,他被校园霸凌了,所以他是真凶,这个套路我就看过几千几万遍了,换个动机吧,求求你们了。
№10 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-20 22:03:38留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e于2024-10-20 11:54:51留言☆☆☆

今天真的刷到一个人骂游戏编剧恶心,仅仅是因为剧情里一个母亲是反派,呃呃
№11 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-21 15:54:45留言☆☆☆   来自浙江

想看推理破案的话,最近追的连载有一篇,搓搓手,就是不知道蛇蛇看不看衍生。
№12 ☆☆☆I11I111III|162841bb♥♥♥2024-10-21 16:26:07留言☆☆☆   来自江苏

想看推理破案的话,最近追的连载有一篇,搓搓手,就是不知道蛇蛇看不看衍生。
№12 ☆☆☆I11I111III|162841bb于2024-10-21 16:26:07留言☆☆☆

看!!
№13 ☆☆☆乱入禁止|c558da8e♥♥♥2024-10-21 22:40:46留言☆☆☆   来自浙江

扯句题外话这就是我不喜欢社会派推理的原因了,一个两个打着“揭露社会现实”的幌子,然后拿一坨无聊透顶的案子往我嘴里塞,一边塞一边喋喋不休这坨shit的立意有多高
№4☆☆☆乱入禁止|c558da8e于2024-10-20 11:44:43留言☆☆☆

№14 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|d233a5ad♥♥♥2024-10-21 22:42:05留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主