关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好不容易来了点看文心情,点进一本文,仅仅只是文案,把我劝退了。
因为这个文案写的部分东西有点奇怪,遂跑
№0 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥ 2024-07-19 10:47:41留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-19 10:47:48留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我文荒了啊,该不会是我自己太挑了吧
(小声bb)
可能真的是我自己太挑了,找文只找完结的(怕坑)
一看文名,感觉还可以
二看文案,设定还行,可以入
三看主角名,这个感觉太主观了,有些名字好听会直接入,有些不行直接跑
四看字数,小甜饼40以下,剧情50起底。
五看题材,有些题材会闭眼入,有些会直接跑
额……这么看起来我标准还挺高的,
№2 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-19 10:52:50留言☆☆☆   来自湖南

看了一眼收藏分类,待看40几本
我:……
所以我是为什么看不进去
№3 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-19 10:55:28留言☆☆☆   来自湖南

又去找文看了,是焕颜的,好多年代文……
(这里仅仅只代表我个人。)
看不下年代文的原因,可能是我的记忆依旧停留在小时候的模样,不想回忆那段时间,因为家乡的路真的很烂,班车上的烟味和汗味是我永远也忘不了的。可能我是真的无法想象那个时候大城市的模样吧
№4 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-20 10:40:14留言☆☆☆   来自湖南

这个作者的专栏好好玩啊,清一色的封面,hhhh
№5 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-26 23:48:18留言☆☆☆   来自江苏

还是看不下年代文……真的无法想象(文荒的要死)
№6 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-27 00:01:25留言☆☆☆   来自江苏

hhhh
我给大长篇尚未完结的我,特地做了一个收藏夹,叫做“长命百岁”,也不知道什么时候才能完结
№7 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-27 06:52:36留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊
我真的看不出来是互宠,可能我get不到吧
№8 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-27 14:33:57留言☆☆☆   来自江苏

唔……果然是我看文变窄了
还是喜欢那种不洗白的反派,特出生的那种,这种看起来才有刺激性。
ps个人感受
№9 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-28 01:21:21留言☆☆☆   来自江苏

文荒了,没看的了。
№10 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-07-31 16:33:34留言☆☆☆   来自江苏

不是吧,我真的要吐了,这节奏太慢了吧。流水一样的剧情,没有一点起伏,真的看不进去。
就算有,就那么一丁点,瞬间摆平。
啊啊啊啊啊,看得我真的好想跑啊
№11 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-02 23:47:22留言☆☆☆   来自江苏

wa心,这个东西(dddd)
№12 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-03 18:18:50留言☆☆☆   来自江苏

啊,好烦啊,为什么不更新,已经一个星期多了,作者你怎么还不更新,在不更新,我要趴你身上去,在你耳边说(你为什么不更新!)
№13 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-05 09:42:05留言☆☆☆   来自湖南

我的饭,好饿(敲饭盆),两种意义上的饿
№14 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-05 16:49:13留言☆☆☆   来自湖南

我无比庆幸当初没入坑,因为那本烂尾了。
这算不算是另一种警惕啊(笑哭)
№15 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-06 09:19:13留言☆☆☆   来自湖南

真的有点可惜,这梗是好的,但是为什么写出来就那么怪呢,特别是到了高潮阶段,一下子就瘪下去了。希望能调节一下,毕竟这梗挺合我胃口的。
№16 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-06 09:31:25留言☆☆☆   来自湖南

i wish you hell
嘶……我说怎么这么奇怪
№17 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-06 10:21:48留言☆☆☆   来自湖南

说真的,我真的很讨厌对女主的称呼,特别是描述眼睛的时候
№18 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-08 07:23:53留言☆☆☆   来自湖南

感觉很怪异,也有可能是我太保守的原因,感觉男女主在没有确定关系的情况下动手动脚,真的有点被冒犯到(个人个人,叠甲),在外面保护好自己啊,不管这个人是谁,你自己才是最重要的。
№19 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-08 15:43:44留言☆☆☆   来自湖南

看穿书穿越的文,欣赏的就是主角其他人的与众不同,这种不同表现在思想、行动等等方面,是出自于对事件的不同考究。当然也不是高高在上,就那种“我是最叼的,你们都是拉几”的无知。
喜欢看这类文的原因,就是因为主角觉得特别,就算在任何情况下也都不会忘记自己的本心(我偏爱正向主角hhhh),也会用自己的方式生存下去。
当然这也是为什么不喜欢看“主角”原本就是书中,或者原来世界的人,会突然觉得没胃口,虽然这只是为了圆设定,给主角一个留在异世界的理由,这可能是个人还没注意到的雷点。
对停留过的世界眷恋感不是很强(我在说什么,这里又不是他的归宿,不强很正常),还是很喜欢那种带着遗憾又有怀念的感觉,很酸但是又很甜(个人xp)
№20 ☆☆☆我要报警啦|b111d5c3♥♥2024-08-08 15:55:35留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主