关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
以及换了个颜色代码,我觉得粉粉的很好看
№0 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥ 2024-07-01 16:53:24留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

这情况我又看到评论区无脑i女了
就算主角不是女的,是个普通杀猪的,这傻逼配角也会说不过是个凡夫屠狗之辈,哪里懂得balabala,这傻逼配角就是自己的价值观有问题啊,和男不男女不女的有啥关系啊。
№1 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-01 16:56:53留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃呃,我就是说jj你的审核是不是有些敏感了
№2 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-01 16:59:39留言☆☆☆   来自湖北

但凡查一下呢,平阳昭公主是先结的婚再拉军队起来的。
№3 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-01 17:09:37留言☆☆☆   来自湖北

但凡查一下呢,平阳昭公主是先结的婚再拉军队起来的。
№3 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68于2024-07-01 17:09:37留言☆☆☆

仅指代先后顺序,无因果关系
№4 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-01 17:12:32留言☆☆☆   来自湖北

感觉江西彩礼高真的是他们自己结的恶果
№5 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-02 10:38:11留言☆☆☆   来自湖北

西方也有类似的典,玛丽皇后的“他们为什么不吃蛋糕呢”,但考虑到司马衷是真傻子,我觉得还是玛丽皇后更离谱一点。
№6 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-03 23:34:05留言☆☆☆   来自湖北

这个为什么审核这么久
№7 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-03 23:39:41留言☆☆☆   来自湖北

不会不给放吧
№8 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-03 23:40:02留言☆☆☆   来自湖北

为什么我的发言老是被审核
№9 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-04 10:24:43留言☆☆☆   来自湖北

所有那种说只为女,高举女性主义大旗的人我就很难受,浑身起鸡皮疙瘩地一样说不上来哪不对,可能是因为下一秒我就可能被这种人开除女籍,可能是因为这种不太看得见人,只能看得到女这种人和她所厌恶的男的没差。
№10 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-05 10:31:25留言☆☆☆   来自湖北

在这边论坛我总是想别太爱
在贴吧我就只有别太恨
我脑子快割裂了
№11 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-05 15:20:24留言☆☆☆   来自湖北

感觉这种帖子就是在钓鱼,但她又很真情实感
看着我就觉得,女扮男装也不是男的然后接着看又在想呃呃你这个耽美里的男人真的没有女人姿态吗?然后就有种两边我都觉得是错的,但是这个时候我要是跳出来说话就会被所有人绞杀
№12 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-08 19:19:26留言☆☆☆   来自湖北

密教模拟器确实好玩但是一定勤看wiki,有任何新东西都查一查,md被坑死了
№13 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-09 16:13:26留言☆☆☆   来自湖北

贴吧看到的
怎么样才知道一个女人值不值得娶?

有一个办法,一定有用
等你们熟悉到一定程度,甚至已经有一定感情
基础
带她去打羽毛球,就去那种稍微正规点的羽毛
球馆
为什么要选羽毛球呢,因为羽毛球上手难度
低,人人都能挥两拍,同时又存在激烈的技术
和体能对抗,场地还大,人的活动范围大
先约定好,双方计分,可以不问输赢,但要有
回合的结果
如果对方只同意有来有回地互相喂球,如果你
的目的是想哄对方开心,那不用看以下部分了
和她对打的过程中难免会有各种扣球、杀球、
挑球、临界球
一般来说,在羽毛球运动中,男女双方如果都
没有经过训练,往往男性会因为体能优势而稍
占上风
如果这个女生和你一对一认真地打,不论输赢
都全力以赴,没有怨言,珍惜,这是个好姑娘
如果她不停地抱怨,嫌你不照顾她,老是让她
接不着,而且不是那种撒娇的口吻,你得多留
个心眼,这姑娘得掂量掂量
如果她甚至强硬地要求你禁止打高球,禁止扣
杀,禁止打临边球擦网球,建议三思而后行,
反映出的问题比较大
如果她因为输不起直接甩脸走人,直接有多远
躲多远,碰都别碰
打个羽毛球能看出一堆问题
№14 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-10 19:48:08留言☆☆☆   来自湖北

贴吧看到的
怎么样才知道一个女人值不值得娶?
有一个办法,一定有用
等你们熟悉到一定程度,甚至已经有一定感情
基础
带她去打羽毛球,就去那种稍微正规点的羽毛
球馆
为什么要选羽毛球呢,因为羽毛球上手难度
低,人人都能挥两拍,同时又存在激烈的技术
和体能对抗,场地还大,人的活动范围大
先约定好,双方计分,可以不问输赢,但要有
回合的结果
如果对方只同意有来有回地互相喂球,如果你
的目的是想哄对方开心,那不用看以下部分了
和她对打的过程中难免会有各种扣球、杀球、
挑球、临界球
一般来说,在羽毛球运动中,男女双方如果都
没有经过训练,往往男性会因为体能优势而稍
占上风
如果这个女生和你一对一认真地打,不论输赢
都全力以赴,没有怨言,珍惜,这是个好姑娘
如果她不停地抱怨,嫌你不照顾她,老是让她
接不着,而且不是那种撒娇的口吻,你得多留
个心眼,这姑娘得掂量掂量
如果她甚至强硬地要求你禁止打高球,禁止扣
杀,禁止打临边球擦网球,建议三思而后行,
反映出的问题比较大
如果她因为输不起直接甩脸走人,直接有多远
躲多远,碰都别碰
打个羽毛球能看出一堆问题
№14 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68于2024-07-10 19:48:08留言☆☆☆

傻逼玩意,我要是遇到这种情况我选择不打,我不挑战自己不擅长的事情,被人压着打是什么很好受的体验吗?
№15 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-10 19:49:35留言☆☆☆   来自湖北

傻逼玩意,我要是遇到这种情况我选择不打,我不挑战自己不擅长的事情,被人压着打是什么很好受的体验吗?
№15 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68于2024-07-10 19:49:35留言☆☆☆

以及如果需要我来干,一定至少要入门我才能敢上,我就是很菜我有自知之明
№16 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-10 19:50:46留言☆☆☆   来自湖北

西方也有类似的典,玛丽皇后的“他们为什么不吃蛋糕呢”,但考虑到司马衷是真傻子,我觉得还是玛丽皇后更离谱一点。
№6 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68于2024-07-03 23:34:05留言☆☆☆

呃呃,希望不会有人拿这个说我i蝻吧……
№17 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-10 20:56:31留言☆☆☆   来自湖北

又审我干嘛呀……
№18 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-10 20:57:00留言☆☆☆   来自湖北

关于哥儿,oo这种
反正我觉得这和言情无差,我只能代表我自己,看不惯我快点拉黑我
№19 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-10 21:00:23留言☆☆☆   来自湖北

我的感觉是:啊,那没质疑的人怎么办呢?好人就该被拿枪指着?写得好的作者能让读者忽略这个问题,让读者意识到不对就说明作者还有进步空间。以及我觉得无脑爽文的意思是作者的行文流畅不会让读者去质疑逻辑能很自然的接受是考验作者行文功底的,不然只会让我想吐槽
№20 ☆☆☆FFA3EB|c77f4f68♥♥♥2024-07-10 23:03:47留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主