关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
封面是一个大大的蓝色问号!主要写在斗罗大陆用太宰壳子还可以使用其他人的异能力!最后直接把整个□□大楼来了!光是看侦探社和□□大家相处就真的很幸福ww,大大文笔真的很柔和,但是描写对战的时候又好有激情!与主角团相处的时候写得太棒了!少年的友情简直写的好美好啊!没有单方面战力拉踩每个人都在闪闪发光!而且人物完全没ooc!咱追了好久,字数也超极多而且全程为爱发电!但是不知道为什么被晋江封了,怎么说呢心里百感交集,看到晋江封的那一刻真的有点不可置信,总之很伤心吧。之前看书的那几个月真的非常开心,也非常感谢作者大大给我带来的欢乐。最后!希望大大以后能坚强地加油走下去!如果大大可以看见请速速与我扩列(振声!
№0 ☆☆☆我也来康康|816dc680♥♥ 2023-09-30 19:41:22留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

有印象,当时看到主角一手策划让大家都讨厌小舞很震撼
№1 ☆☆☆大葱滚绣球|15f54157♥♥♥2023-10-10 06:22:57留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得,本来还想着养养的,结果有一天突然发现就没了
№2 ☆☆☆三体AA|245e85f8♥♥2023-10-10 11:38:47留言☆☆☆   来自湖南

这文好久没更了,毕竟免费文
№3 ☆☆☆现在饿了|2247bb24♥♥♥2023-10-10 12:15:43留言☆☆☆   来自安徽

这文好久没更了,毕竟免费文
№3 ☆☆☆现在饿了|2247bb24于2023-10-10 12:15:43留言☆☆☆

等等?封了?!它还在我夹里呢
№4 ☆☆☆现在饿了|2247bb24♥♥♥2023-10-10 12:16:15留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主