关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我盯ing
№0 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥ 2023-10-12 21:40:45留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

鲨鲨鲨,受不了,文荒是病()
№1 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 21:42:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

不,也许仔细回想,文荒才是常态。漫长的找文时光只为遇见一瞬间的看对眼。找文2小时,弃文1分钟
№2 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 21:43:38留言☆☆☆   来自江苏

我拿什么遇见你,我的仙草。只靠反刍老文过活。求求了来个天降紫微星,或者我喜欢的作者全都开文
№3 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 21:44:40留言☆☆☆   来自江苏

看我ID哈哈哈qaq
№4 ☆☆☆文荒真的很烦|6a8e5160♥♥♥2023-10-12 21:44:57留言☆☆☆   来自安徽

看我ID哈哈哈qaq
№4 ☆☆☆文荒真的很烦|6a8e5160于2023-10-12 21:44:57留言☆☆☆

心碎了,完全空掉了。看文10年,归来仍是少年()
№5 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 21:46:31留言☆☆☆   来自江苏

为此,我在佛前苦求五百年。上次吃饱饭还是什么时候?xmm时期,只恨我为什么那么挑剔,挑嘴的人没饭吃,是真理()
№6 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 21:48:13留言☆☆☆   来自江苏

我错了,我单知道看文不需要脑子,到这种地步我真受不了
№7 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 21:49:27留言☆☆☆   来自江苏

你喜欢看什么类型啊?我也文荒,但是前段时间我看了本比较爽的男频文,就是男频文要忍受一些男凝毛病,或多或少的问题。
如果能看男频文的话,不少男频文其实还蛮爽的。
№8 ☆☆☆泉水叮咚泉水叮咚|17967a62♥♥2023-10-12 21:49:49留言☆☆☆   来自广东

你喜欢看什么类型啊?我也文荒,但是前段时间我看了本比较爽的男频文,就是男频文要忍受一些男凝毛病,或多或少的问题。
如果能看男频文的话,不少男频文其实还蛮爽的。
№8 ☆☆☆泉水叮咚泉水叮咚|17967a62于2023-10-12 21:49:49留言☆☆☆

给我(伸手),我啃啃啃啃啃
№9 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 21:52:03留言☆☆☆   来自江苏

看什么类型的!或者说说不看什么类型的 我最喜欢给人推文啦!
№10 ☆☆☆九九九九九9|bdeecf90♥♥2023-10-12 22:13:19留言☆☆☆   来自江苏

去看《我本无意成仙》!!巨好看,特别有仙骨烟火气的一篇文,并且男凝味几乎没有,真的好看!
№11 ☆☆☆麟游|08c032ff♥♥2023-10-12 22:15:53留言☆☆☆   来自四川

看什么类型的!或者说说不看什么类型的 我最喜欢给人推文啦!
№10 ☆☆☆九九九九九9|bdeecf90于2023-10-12 22:13:19留言☆☆☆

喜欢看主角是偏正面形象的。偏付出人格?误解向,迪化向,马甲文,描写不粗糙的爽文。题材的话婉拒百合女尊主攻虫族
№12 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 22:29:41留言☆☆☆   来自江苏

去看《我本无意成仙》!!巨好看,特别有仙骨烟火气的一篇文,并且男凝味几乎没有,真的好看!
№11 ☆☆☆麟游|08c032ff于2023-10-12 22:15:53留言☆☆☆

这个名字好熟悉。我去看了文案和设定感觉不错,和我喜欢的烂柯和狐仙类似的文风。仙仙的。我为啥错过了,想不通
№13 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e♥♥2023-10-12 22:33:49留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
给我(伸手),我啃啃啃啃啃
№9 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e于2023-10-12 21:52:03留言☆☆☆

滚开的《极道天魔》,点家的。前300章都比较爽,不过偶尔文里会有一些让人不太爽的描述,有点男凝。看的时候直接爽爽爽就好。
也是点家的《奥数王座》,这本虽然我看得比较久了,但是印象很好,男凝应该比较少。我记得作者好像是乌贼?
《咫尺之间人尽敌国》好像是这个名字,也是比较爽。但是爽和上面两本不太一样,不过也是爽的。
这些是我一时之间能够想起来的,如果你喜欢这种爽的风格我还可以回想一下。男频爽文还是比较多的。
№14 ☆☆☆泉水叮咚泉水叮咚|17967a62♥♥2023-10-12 22:53:18留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
喜欢看主角是偏正面形象的。偏付出人格?误解向,迪化向,马甲文,描写不粗糙的爽文。题材的话婉拒百合女尊主攻虫族
№12 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e于2023-10-12 22:29:41留言☆☆☆

正面形象。。付出人格,我脑子一空——试图扒拉一些,都是bg已完结:
案件现场直播(很正面!会涉及一些霸凌 原生家庭之类的案件 女主用一种我幻想过但不可能做到的方式解决了这些案件 一度落泪。。)
人类财富再分配计划[无限&狼人杀](女主身为狼人杀高玩想的不是自己怎么赢,而是大家怎么一起活下去,立意蛮好的,感情线到第五个本有点吃不太下去。。)
刑事技术档案
魔法学校救世日常(魔法救世主啦~)
嫁给一座荒芜城(末世救世)
№15 ☆☆☆九九九九九9|bdeecf90♥♥2023-10-12 23:02:57留言☆☆☆   来自江苏

最近在看《我可能活不到登基》,但是这文只有七章,所以我还是文荒
№16 ☆☆☆山海云霞雾星尘|c23ef74c♥♥♥2023-10-12 23:05:35留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆云朵云朵云|48bda78e于2023-10-12 22:29:41留言☆☆☆

点的大乘期才有逆袭系统,男主是个圣父(正面),无女主,但有一个人暗恋主角,无敌流也许算爽文?
№17 ☆☆☆虫草|e2764d23♥♥2023-10-12 23:06:07留言☆☆☆   来自江苏

我也文荒,文荒到我现在在我看的书的评论区点进留言的姐妹的主页看一下他留言的书有我想看的不(ㄒoㄒ)
№18 ☆☆☆Zakiya|eb5ac885♥♥♥♥2023-10-12 23:09:18留言☆☆☆   来自湖南

我也文荒,文荒到我现在在我看的书的评论区点进留言的姐妹的主页看一下他留言的书有我想看的不(ㄒoㄒ)
№18 ☆☆☆Zakiya|eb5ac885于2023-10-12 23:09:18留言☆☆☆

我经常哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆泉水叮咚泉水叮咚|17967a62♥♥2023-10-12 23:17:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主