关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇怪啊,正常不应该是反过来吗,收藏多数据好难道不代表这文写的好吗,为什么偏偏会被骂
收藏少的反而没什么人吐槽了
№0 ☆☆☆账号已注销|757a5ab2♥♥ 2023-10-12 17:14:48留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

你有没有听过“一粉顶十黑”
№1 ☆☆☆西昌火盆烧烤|81f5f848♥♥2023-10-12 17:17:12留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

少的没人看,留下来的都是筛选下来的真爱读者,自然无人在意。
数据多的,曝光自然也大,那是看的人多了,总会吸进来不和口味的读者,众口难调,被吐槽很正常了就
№2 ☆☆☆什么时候有钱|8de2f155♥♥2023-10-12 17:17:26留言☆☆☆   来自四川

数据好证明看到的人多,人一多就杂了,总有些不喜欢这文某些点的,数据不好首先不意味着槽点多或者写的差,其次曝光少还主动去看的人一般纯度会高吧
№3 ☆☆☆今天也很美好啊|470bde46♥♥2023-10-12 17:17:59留言☆☆☆   来自河南

这不是正常吗?糊糊小说哪有那么多人看,就像电视剧电影每年扑那么多,一点讨论度都没有。
№4 ☆☆☆123加|f7e3bab4♥♥♥2023-10-12 17:19:35留言☆☆☆   来自福建

名气大吸引的人多,但也不可避免有非受众去看然后被创到,浪费了时间浪费了钱难免会吐槽一句,挺正常。
№5 ☆☆☆维周之桢|dd92ae2d♥♥♥2023-10-12 17:50:11留言☆☆☆   来自广东

因为数据不好的文难看理所当然,大多数点进去的人也不会抱多高的心理预期。
数据好的文很多粉丝吹,期待地去看,结果被喂屎,才会激起强烈的吐槽欲望。
№6 ☆☆☆lIIllllIll|7d601ebb♥♥♥2023-10-12 18:04:36留言☆☆☆   来自北京

因为数据差的文就是根本没人看,连骂的人都没有,因为哪怕是杠精都不知道这个文
№7 ☆☆☆沉舟入海|c8d3edf4♥♥♥2023-10-12 18:48:30留言☆☆☆   来自湖北

糊到一定程度是没人在意的……
№8 ☆☆☆救命啊取什么名|a9028554♥♥2023-10-12 19:06:37留言☆☆☆   来自河南

都看数据差的了,包容度应该很高
№9 ☆☆☆游戏我只玩第五人格|0079cc1b♥♥♥2023-10-12 19:07:33留言☆☆☆   来自河南

数据差的留下来的都是爱看这个调调的,数据好的可能是看见在榜连文案都看不清楚就点进去然后开始吐槽排行榜水的,还有那种纯粹来吵架的,hyb就想盯着举报的,雷点奇葩(吐槽女主给婆婆送吃的给我惊到了)虚假排雷的,数据好的文遇见的就越多了
№10 ☆☆☆今天依旧文荒|1b88796f♥♥2023-10-12 19:34:46留言☆☆☆   来自山东

有什么奇怪的,越受人关注各色声音就越多不是很正常。
№11 ☆☆☆ovTvTvo|322157e3♥♥2023-10-12 20:10:54留言☆☆☆   来自上海

你猜是顶流黑粉多还是十八线糊咖黑粉多?
№12 ☆☆☆fvtvybyvvg|b80e0cc4♥♥♥2023-10-12 20:15:17留言☆☆☆   来自广东

看的人多啊,人多就会有不同声音
当然极少数可能hyb,但大部分都是正常的不同声音
№13 ☆☆☆oOoOoOozc|a141039b♥♥2023-10-12 20:15:30留言☆☆☆   来自浙江

这么说吧,我喜欢的题材,三四千收写的还不好,我也能看下去,我不喜欢的题材,一两万甚至十几万收,文笔什么也都好,我还是看不下去
№14 ☆☆☆我就是要搞涩涩|4fa4942f♥♥♥2023-10-12 20:23:12留言☆☆☆   来自四川

因为人越多,素质越会显示出人类素质的平均水平。这在哪都一样,人多就有事
№15 ☆☆☆0o0ooOD0o|d257b1f4♥♥2023-10-12 20:24:26留言☆☆☆   来自黑龙江

没人看,怎么会有人骂呢?看的人越少骂的也越少
一本书只有十个人看,百分之五十的读者骂,也才五个人骂
一本书一万人看,百分之零点零一的人骂,都有一百个人骂了
№16 ☆☆☆0iIoO|f2bf53a3♥♥♥2023-10-12 20:40:01留言☆☆☆   来自江西

虽然但是,楼上,一万乘以0.01%=1
№17 ☆☆☆昵称只用中英文|9c5d6eb6♥♥♥2023-10-12 21:02:20留言☆☆☆   来自上海

人红是非多
№18 ☆☆☆爱叨叨|a48f7a60♥♥♥2023-10-12 21:32:31留言☆☆☆   来自湖南

因为数据不好的文难看理所当然,大多数点进去的人也不会抱多高的心理预期。
数据好的文很多粉丝吹,期待地去看,结果被喂屎,才会激起强烈的吐槽欲望。
№6 ☆☆☆lIIllllIll|7d601ebb于2023-10-12 18:04:36留言☆☆☆

№19 ☆☆☆汤不里不|af8fd4a8♥♥2023-10-12 23:24:51留言☆☆☆   来自上海

林子大了
№20 ☆☆☆绿豆汤汤汤|624fccf8♥♥♥2023-10-12 23:26:37留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主