关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊能不能有点距离感,我只想和作者保持单纯的她写我买的关系
本来我爱看的就挺少的了,为什么我爱看的还要出现这种情况,今天忍痛取收两本
能不能不要在作话给读者加一些奇怪过于亲昵的称呼,每次购买新章平台那个“感谢小天使”我就已经忍耐的很难了,我现在都会提前预判闭眼了
好难受好难受,老婆妖精,偶尔还有个么么哒,啊啊啊啊啊啊啊
或许可能所有人都喜欢,只有我是奇怪的人,但是我真的难受,谁懂我啊
今天取收的两本真的都很合我的口,我好舍不得啊啊啊啊啊啊,希望明天可以忘记它们
№0 ☆☆☆路口的路口|70027c97♥♥ 2023-10-09 21:54:44留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

呃,这个雷点确实奇怪,你干脆把作话关了好一点
№1 ☆☆☆没看到我没看到我|e400b074♥♥2023-10-09 21:57:13留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道这个,我当时被称呼的时候也不习惯,直到这些词出现在我生命中。宝贝,爱你哟,亲爱的,姐妹。
阿巴阿巴,然后适应,同化
№2 ☆☆☆驯龙魔法师|1cfc8e87♥♥2023-10-09 21:58:34留言☆☆☆   来自湖南

一开始不习惯的肯定有很多,但我现在已经是能熟练喊出妈咪爹咪得成熟女人了
№3 ☆☆☆99266|c57ef109♥♥♥2023-10-09 21:59:40留言☆☆☆   来自广东

会被同化
№4 ☆☆☆刘白|29703d78♥♥2023-10-09 22:00:44留言☆☆☆   来自江西

呃,这个雷点确实奇怪,你干脆把作话关了好一点
№1 ☆☆☆没看到我没看到我|e400b074于2023-10-09 21:57:13留言☆☆☆

我关了,但是它是会显示出几个字的,今天正好显示出来,然后我取收了之后,我想看就是另外一本,我想就是复看一下,就是缓解一下我的心情,然后那本我忘关了,然后那个作话又有,一分钟之内失去了两本和胃口的书。
№5 ☆☆☆路口的路口|70027c97♥♥2023-10-09 22:01:58留言☆☆☆   来自辽宁

一开始不习惯的肯定有很多,但我现在已经是能熟练喊出妈咪爹咪得成熟女人了
№3 ☆☆☆99266|c57ef109于2023-10-09 21:59:40留言☆☆☆

太强了,我现在还没有适应宝宝宝贝亲爱的这种,甚至抱抱这种我都会起鸡皮疙瘩
№6 ☆☆☆路口的路口|70027c97♥♥2023-10-09 22:04:44留言☆☆☆   来自辽宁

№3 ☆☆☆99266|c57ef109于2023-10-09 21:59:40留言☆☆☆

你真的厉害,我不行我现在还没习惯,感觉习惯不了了,抱抱这个词好像很久了,但是谁和我说我还是不行
№7 ☆☆☆路口的路口|70027c97♥♥2023-10-09 22:07:55留言☆☆☆   来自辽宁

会被同化
№4 ☆☆☆刘白|29703d78于2023-10-09 22:00:44留言☆☆☆

目前来说,还没有,每次看到都会心头一梗
№8 ☆☆☆路口的路口|70027c97♥♥2023-10-09 22:08:17留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主