关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz不想延毕了呜呜呜
№0 ☆☆☆今天开始让我暴富吧|e5f7dde0♥♥♥ 2023-10-04 21:19:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这三个哪一个选上去都不是能按照正常方向毕业的样子
№1 ☆☆☆无语离大谱|672384f3♥♥2023-10-04 21:24:40留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

逍遥道是什么来头啊?反正这几年修合欢的好几个甚至都是母单,无情道的反而一大串烂桃花,感觉这两种运势不太好,有选择还是多考虑下吧!!!
№2 ☆☆☆维周之桢|a08c2fd3♥♥♥2023-10-04 21:25:52留言☆☆☆   来自四川

我见过好几个逍遥道的,好像都是社畜。(不是这么离谱的吗?)
№3 ☆☆☆无语离大谱|672384f3♥♥2023-10-04 21:26:37留言☆☆☆   来自河南

合欢道吧 好就业的 不过基本上都是去反派部门 不过好在稳定啊!
№4 ☆☆☆胸有渡人船|86745d08♥♥♥2023-10-04 21:27:06留言☆☆☆   来自湖南

。。。。感觉都不是什么好毕业的道啊
要不,lz试试双/修?最近有个小学弟无情道(准确来说是太上忘情道)和红尘道还有什么什么道,一个四个道一起修,据说快要成功了,感觉毕业有望啊,lz试试呗?
№5 ☆☆☆为了银枝攒星琼|2b4cacec♥♥♥2023-10-04 21:36:08留言☆☆☆   来自福建

。。。。感觉都不是什么好毕业的道啊
要不,lz试试双/修?最近有个小学弟无情道(准确来说是太上忘情道)和红尘道还有什么什么道,一个四个道一起修,据说快要成功了,感觉毕业有望啊,lz试试呗?
№5 ☆☆☆为了银枝攒星琼|2b4cacec于2023-10-04 21:36:08留言☆☆☆

我去瞄了一眼,进度88%了,成功有望啊!lz你也卷起来啊!!!
№6 ☆☆☆为了银枝攒星琼|2b4cacec♥♥♥2023-10-04 21:40:02留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
我去瞄了一眼,进度88%了,成功有望啊!lz你也卷起来啊!!!
№6 ☆☆☆为了银枝攒星琼|2b4cacec于2023-10-04 21:40:02留言☆☆☆

卡在百分之99点八的人还少吗?
有多少就是差点临终的一毫米就卡掉的?
№7 ☆☆☆无语离大谱|672384f3♥♥2023-10-04 21:49:43留言☆☆☆   来自河南

(叠个甲,道听途说和个人经验,仅作参考)表姐之前修的无情道,没熬过家里人催找道侣,最后弃道休学了。表姐说无情道毕设一般两种吧,一种是天生修这道的,有天赋,一路畅通无阻,毕设完全不用废心思,跟吃饭喝水一样简单,另一种是毕业前经历各种煎熬,最后断情绝爱也能成功毕业,但后者有点不好的地方,就算毕业了也容易留下心魔。合欢道,这个道听途说的,听说也是两极分化严重,一种纯粹搞理论研究,一种投身实践活动,前者搞毕设容易翻车,后者可能仇人比较多。我修的逍遥道,这个道讲究随心所欲,自然没什么不好,就是容易延毕,因为毕设选题真的太难了,也容易东搞一下西搞一下,经常有师兄师姐入魔,亦正亦邪的太多了,还有就是摆烂啊,当咸鱼躺尸的太多了,至于这部分师兄师姐为什么不转去无情道,好像是因为设置了门槛,专修无情道需要辅修一门剑道,另外,听师父说喝酒能加深对逍遥道的感悟,暂未尝试。
№8 ☆☆☆考虑转无情道中|bbc1220b♥♥2023-10-04 21:57:04留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
卡在百分之99点八的人还少吗?
有多少就是差点临终的一毫米就卡掉的?
№7 ☆☆☆无语离大谱|672384f3于2023-10-04 21:49:43留言☆☆☆

我觉得,这个应该能成功?(是小说啦,要是作者能顺利完结!就是又一个成功的无情道!!!)(太上忘情也是无情道吧!那篇小说是这么设定的就是了)
№9 ☆☆☆为了银枝攒星琼|2b4cacec♥♥♥2023-10-04 23:34:39留言☆☆☆   来自福建

逍遥道啊!只要抛弃道德很容易毕业来的(危险发言),虽然容易收到漂亮银手镯
№10 ☆☆☆加梨|cf6ffb85♥♥♥2023-10-05 08:24:52留言☆☆☆   来自江苏

其实什么道不重要,重要的是在哪方修仙界修炼,比如合欢道适合在一处长满花的修仙界修炼,那里修炼素材多
№11 ☆☆☆该用户己注销|f8979012♥♥♥2023-10-05 09:12:24留言☆☆☆   来自黑龙江

其实什么道不重要,重要的是在哪方修仙界修炼,比如合欢道适合在一处长满花的修仙界修炼,那里修炼素材多
№11 ☆☆☆该用户己注销|f8979012于2023-10-05 09:12:24留言☆☆☆

的确,但不过花花世界迷人眼,合欢道的友友们最好有点修为了再去,不然容易道心不稳啊~
№12 ☆☆☆为了银枝攒星琼|2b4cacec♥♥♥2023-10-05 09:15:10留言☆☆☆   来自福建

无情道毕业率巨低这不是共识吗……
№13 ☆☆☆鲨咕刀|fe018c49♥♥♥2023-10-05 09:42:52留言☆☆☆   来自浙江

lz想毕业,目前专业只能挑这三个方向专研……但是看起来都不太好毕业啊
№14 ☆☆☆今天开始让我暴富吧|e5f7dde0♥♥♥2023-10-06 00:00:01留言☆☆☆   来自浙江

合欢就业前景还算可,主要就职地方是花市和养鱼论坛,在绿色市无法发展其最大的优势,在点家呃......同样自求多福。可以去公子家看看,它家的狗血拉扯修仙的可能需要。
无情的就业方向主推点家,虽然非男主被杀的机率很大。但是如果在绿色市可不可以毕业都是一个未知数啊!养鱼家论坛和花市也别想了,除非是攻不然也是被攻略或者抹布的份。它们超喜欢高岭之花跌落云端的戏。
逍遥的就业情况,寡人也不知情不过就身边朋友来看,感觉还好。各家都可以去试试。
№15 ☆☆☆64935125|26be67cc♥♥♥2023-10-06 08:39:46留言☆☆☆   来自广东

无情道吧 我也是无情道的算是你师姐吧 我导师给我说要是实在毕不了业可以杀夫证道
№16 ☆☆☆别太爱男ojian人|dec5b9b7♥♥2023-10-06 11:17:42留言☆☆☆   来自江苏

无情道结婚生子,合欢道洁身自好,逍遥道成为社畜。:-P
№17 ☆☆☆虫草|831c8355♥♥2023-10-06 11:34:12留言☆☆☆   来自江苏

逍遥道,摸鱼摆烂。
№18 ☆☆☆骁勇善战贵公子|05e01b96♥♥2023-10-06 11:39:11留言☆☆☆   来自贵州

不如来我们修罗道吧,在快乐中成长,玩的就是一个刺激。
№19 ☆☆☆o0000oOo00|2a505f11♥♥2023-10-06 11:46:35留言☆☆☆   来自江苏

不是我吹,无情道为三千大道结婚率TOP1,不包就业,但100%包找对象
№20 ☆☆☆该昵称没被占用|a721be02♥♥♥2023-10-06 15:20:56留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主