关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种番里女主总被边缘化,真的好不爽啊。
飓风战魂第一季蓝若冰虽然戏份少但又聪明又女王,战斗力又强,逼格那么高,后面削战力性格也变成普通少女那种。
弹珠传说海小眉的战机是唯一一个不进阶的。
超兽武装,明明天羽还有身世挂,结果老是吃瘪,战力比不上火麟飞这个后来的。

唯一待遇好的就是中华小子里的小兰了。绝对的中心位。

真的很烦这种暗戳戳的歧视。
所以想讨论一下,如果大家要设置女主中心的四人组,都会喜欢些什么样的性格人设呢?
№0 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥ 2023-09-27 00:21:12留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

超兽武装那个,因为那时候太小,看电视的时间也不多,看的不全,我一直以为有着隐藏身世的天羽实力超强来着,毕竟她爹还那么有排面,后来就……
№1 ☆☆☆一个人上网挺无助的|837d07ac♥♥2023-09-27 00:28:32留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也以为天羽会很厉害的,结果就是刺激火麟飞的工具人
№2 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-27 00:32:30留言☆☆☆   来自云南

连这种贴子都判定不通过的到底是哪个傻屌
№3 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-27 00:33:34留言☆☆☆   来自云南

讨论在女频讨论女主地位碍着谁了?
№4 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-27 00:34:12留言☆☆☆   来自云南

终于被放出来了……但是太慢了吧
№5 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-27 16:36:58留言☆☆☆   来自云南

中华小子,是合拍。
№6 ☆☆☆oooOQO00o|e900ef4b♥♥♥2023-09-27 17:59:32留言☆☆☆   来自重庆

中华小子,是合拍。
№6 ☆☆☆oooOQO00o|e900ef4b于2023-09-27 17:59:32留言☆☆☆

是啊,听起来更悲惨了
№7 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-27 18:04:00留言☆☆☆   来自云南

我一般都会看女生,很烦那种男生太多金手指,女生一点成长都没有的。
№8 ☆☆☆我就拽|6d4541e7♥♥♥2023-09-27 21:24:06留言☆☆☆   来自四川

啊,不败女王蓝若冰,我的记忆一瞬间回来了。
№9 ☆☆☆蜂生|b3f6889b♥♥♥2023-09-27 22:02:36留言☆☆☆   来自河南

实不相瞒,飓风战魂里我可能就记得蓝若冰了,主角叫啥我也不记得了
№10 ☆☆☆岁聿云暮迟迟归|4feec454♥♥♥2023-09-27 22:04:40留言☆☆☆   来自浙江

蓝若冰,童年女神啊
四人组吗?我个人更偏爱清冷聪慧强大的貌美女主,再来个小太阳闺蜜,当然是和女主关系最好了,女孩子贴贴~一个温柔理智的师兄类角色,一个被女主救的神秘男孩,最好是朋友家人之类的感情,爱情线容易出事,有爱情线也不能有女主和闺蜜爱上一个人的情节,不要配平文学
№11 ☆☆☆凰宸云|57bf58e7♥♥2023-09-27 23:38:51留言☆☆☆   来自河南

我一般都会看女生,很烦那种男生太多金手指,女生一点成长都没有的。
№8 ☆☆☆我就拽|6d4541e7于2023-09-27 21:24:06留言☆☆☆

是的啊!
№12 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-29 14:00:08留言☆☆☆   来自云南

啊,不败女王蓝若冰,我的记忆一瞬间回来了。
№9 ☆☆☆蜂生|b3f6889b于2023-09-27 22:02:36留言☆☆☆

她一出场真的好帅对不对!先是说把那阵风捉回来,然后又强势地插入叶枫天磊的战斗,打碎叶枫的陀螺,就是特别女王!
№13 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-29 14:01:23留言☆☆☆   来自云南

蓝若冰,童年女神啊
四人组吗?我个人更偏爱清冷聪慧强大的貌美女主,再来个小太阳闺蜜,当然是和女主关系最好了,女孩子贴贴~一个温柔理智的师兄类角色,一个被女主救的神秘男孩,最好是朋友家人之类的感情,爱情线容易出事,有爱情线也不能有女主和闺蜜爱上一个人的情节,不要配平文学
№11 ☆☆☆凰宸云|57bf58e7于2023-09-27 23:38:51留言☆☆☆

我也拒绝两个女孩子都爱上同一个男的桥段,如果还要塑造一下女孩子之间要好的感情就更恶心了,就是又作又装,都给你那亲亲男主开后宫了还要表现一下自己重视女孩子的塑造吗?不就像那些说着爱女儿结果所有财产留给儿子的人一样吗?
№14 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-29 14:04:16留言☆☆☆   来自云南

蓝若冰,童年女神啊
№11 ☆☆☆凰宸云|57bf58e7于2023-09-27 23:38:51留言☆☆☆

不过我是比较倾向女主中心,另外三个美少年都对女主有箭头的这种。
№15 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-29 14:05:13留言☆☆☆   来自云南

说起童年漫女主,洛洛历险记里的猛兽族机战王晶晶让我印象深刻,虽然是反派,戏份也不多还很嚣张(童年印象),但简直是梦想成为的样子啊!!虽然后期还是……唉,和超兽武装同属于蓝弧公司的
№16 ☆☆☆报衣思夜歌|ac5de716♥♥♥2023-09-29 15:15:30留言☆☆☆   来自山东

说起童年漫女主,洛洛历险记里的猛兽族机战王晶晶让我印象深刻,虽然是反派,戏份也不多还很嚣张(童年印象),但简直是梦想成为的样子啊!!虽然后期还是……唉,和超兽武装同属于蓝弧公司的
№16 ☆☆☆报衣思夜歌|ac5de716于2023-09-29 15:15:30留言☆☆☆

从小到大都喜欢嚣张的小女孩,以前喜欢的蓝若冰,花小兰,成小玉,晶晶,到现在喜欢明日香,夏娜,缠流子,凹凸世界的艾比,
№17 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-29 16:19:52留言☆☆☆   来自云南

№16 ☆☆☆报衣思夜歌|ac5de716于2023-09-29 15:15:30留言☆☆☆

这么说我还是很长情的哈哈哈
№18 ☆☆☆时刻准备着|2646e862♥♥♥2023-09-29 16:20:28留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
我也拒绝两个女孩子都爱上同一个男的桥段,如果还要塑造一下女孩子之间要好的感情就更恶心了,就是又作又装,都给你那亲亲男主开后宫了还要表现一下自己重视女孩子的塑造吗?不就像那些说着爱女儿结果所有财产留给儿子的人一样吗?
№14 ☆☆☆时刻准备着|2646e862于2023-09-29 14:04:16留言☆☆☆

是的是的,两个好好的女孩子,非安排一个男的,到底会影响到两人的感情,超烦
№19 ☆☆☆凰宸云|57bf58e7♥♥2023-10-09 23:44:15留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
不过我是比较倾向女主中心,另外三个美少年都对女主有箭头的这种。
№15 ☆☆☆时刻准备着|2646e862于2023-09-29 14:05:13留言☆☆☆

也可以啊,个人感觉也很香,就是容易被骂,剧中四人组的话容易被别人认为女主招惹什么的,剧外也是,现在对主角道德要求特别高(除了部分恶人主角),也会被骂玛丽苏主角光环这类
№20 ☆☆☆凰宸云|57bf58e7♥♥2023-10-09 23:47:51留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主