关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
评论一堆觉得这是主受的,要求换受的,觉得攻弱的,吵架的。。。。不是这是耽美主攻都标在头头上了cp早定了给这ky啥呢。
№0 ☆☆☆爆炸有什么好看的|e6555354♥♥♥ 2023-09-14 19:26:15留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

真的很喜欢很喜欢逛评论区。。这篇是进去一次炸一次
№1 ☆☆☆爆炸有什么好看的|e6555354♥♥♥2023-09-14 19:26:57留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦tm还有梦女,在评论区光明正大梦,烦
№2 ☆☆☆爆炸有什么好看的|e6555354♥♥♥2023-09-14 19:34:03留言☆☆☆   来自山西

主攻是这样的,属于食物链最低层。。几乎所有评论区里都有瞎子说没看视角,居然是主攻这种话
№3 ☆☆☆挽青竹|dbd2fdcb♥♥2023-09-14 19:36:04留言☆☆☆   来自广东

主攻是这样的,属于食物链最低层。。几乎所有评论区里都有瞎子说没看视角,居然是主攻这种话
№3 ☆☆☆挽青竹|dbd2fdcb于2023-09-14 19:36:04留言☆☆☆

是这样。。真的很ky
№4 ☆☆☆爆炸有什么好看的|e6555354♥♥♥2023-09-14 19:39:02留言☆☆☆   来自山西

啊啊啊啊啊啊看个小说还要被对家跳脸wqtyd
№5 ☆☆☆爆炸有什么好看的|e6555354♥♥♥2023-09-14 19:39:44留言☆☆☆   来自山西

主攻文真的有很多不看视角的人,站反了还非要留评论,ky不自知
№6 ☆☆☆话不少说|c84f7b77♥♥♥2023-09-14 19:47:59留言☆☆☆   来自上海

视角站反的那个,确实……
别人都说是主攻主攻了,还有其他人给你说,这篇文为什么不是主受。
经常看评论的两眼一黑
№7 ☆☆☆蛇蛇色色|40a29f89♥♥2023-09-14 20:16:22留言☆☆☆   来自北京

非常多。就算作者在文案说了主角是攻,视角标主攻,作话都说了主攻,一直到攻受滚床单都会有人惊诧这是主攻文啊我以为主受呢……
№8 ☆☆☆V1XM4y137k|bc3b0fcf♥♥♥2023-09-14 20:31:44留言☆☆☆   来自广东

我看的主攻还算多,现在已经习惯这种评论……反正就是很恶心,被骂了又说火气这么大做什么,不是我说,你去主受里说逆cp试试吧,欺负主攻没人吗……
还有评论说反正没车咋都行的,其实是对这种评论的一种纵容……恶心
№9 ☆☆☆pks|e9d9b32b♥♥♥2023-09-14 20:33:50留言☆☆☆   来自上海

难找文,会饿死
№10 ☆☆☆哭求攻控文|ad58dd63♥♥♥2023-10-12 21:51:16留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主