关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,最近突然想看比较缓慢的一个世界一个世界的长篇,开始看从泰坦尼克号开始。刚看了第一个世界,好奇怪呀,怎么莫名其妙的戛然而止了,突然跳的第二个世界了,拜托看过的书友给我解惑,是每个世界都这样吗?第一个世界有后续吗?
№0 ☆☆☆******|2f8c3e6a♥♥♥ 2023-10-01 17:54:07留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆23232323|2f8c3e6a♥♥♥2023-10-01 18:02:10留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

等书友
№2 ☆☆☆23232323|2f8c3e6a♥♥♥2023-10-01 18:17:41留言☆☆☆   来自甘肃

之前看过一部分养肥了,有一个世界(好像是有蝙蝠的那个)作话大概说是作者觉得停在这里差不多了,再写下去可能就是女主和小世界对象的感情戏加点平淡日常,所以就没写下去了,也是比较不喜欢写亲亲我我剧情(这个不太确定了)。反正就是后面怎么发展大家都差不多可以猜到了,作者就懒得写了。
我看了几个世界反正都不是完完整整一生到老那种,不过第一个世界剧情走的更快,后面相对长一点,但也没有很多后续幸福日常。
№3 ☆☆☆柳絮风轻|c26b19ae♥♥♥2023-10-01 18:20:58留言☆☆☆   来自福建

感觉没有,基本都是一段故事该发生的发生完了也就结束了
№4 ☆☆☆一笑青山底|38909c8b♥♥♥2023-10-01 18:21:43留言☆☆☆   来自北京

之前看过一部分养肥了,有一个世界(好像是有蝙蝠的那个)作话大概说是作者觉得停在这里差不多了,再写下去可能就是女主和小世界对象的感情戏加点平淡日常,所以就没写下去了,也是比较不喜欢写亲亲我我剧情(这个不太确定了)。反正就是后面怎么发展大家都差不多可以猜到了,作者就懒得写了。
我看了几个世界反正都不是完完整整一生到老那种,不过第一个世界剧情走的更快,后面相对长一点,但也没有很多后续幸福日常。
№3 ☆☆☆柳絮风轻|c26b19ae于2023-10-01 18:20:58留言☆☆☆

啊,这样啊,感谢解答
№5 ☆☆☆23232323|2f8c3e6a♥♥♥2023-10-01 18:25:00留言☆☆☆   来自甘肃

感觉没有,基本都是一段故事该发生的发生完了也就结束了
№4 ☆☆☆一笑青山底|38909c8b于2023-10-01 18:21:43留言☆☆☆

谢谢解惑,比心
№6 ☆☆☆23232323|2f8c3e6a♥♥♥2023-10-01 18:25:18留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主