关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前有些蛇蛇说自己看到本职业的文完全看不下去,老尴尬了,我在下面“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,然后今天,我点开了一篇文,本职业的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f♥♥♥ 2023-10-01 11:48:41留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

已经画面感出来了
№1 ☆☆☆想吃烧烤了|8e3eff1e♥♥♥2023-10-01 11:49:15留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

过去的每一个哈字,就像一颗子弹一样,突突突突突突突突地把我打成了一个筛子
№2 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f♥♥♥2023-10-01 11:52:50留言☆☆☆   来自江西

是吧!是不是感觉自己的jio趾都能扣出一套房了!
№3 ☆☆☆追的文天天日万|2accb3b6♥♥♥2023-10-01 11:54:14留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆追的文天天日万|2accb3b6于2023-10-01 11:54:14留言☆☆☆

何止是一套房,我觉得故宫都能被我抠出来了。
人躺在床上,心坐立难安。
№4 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f♥♥♥2023-10-01 11:56:30留言☆☆☆   来自江西

求你们了,写霸总就写霸总,别让他进校园好嘛?
№5 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f♥♥♥2023-10-01 12:02:40留言☆☆☆   来自江西

多冒昧啊,现在描写霸总一样的男人,微博瘫痪,网友震惊已经不够了吗?学校现在也是你们play中的一部分吗?
№6 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f♥♥♥2023-10-01 12:08:10留言☆☆☆   来自江西

№3 ☆☆☆追的文天天日万|2accb3b6于2023-10-01 11:54:14留言☆☆☆

好像回复被吞了……何止是一套房啊,感觉故宫都是我用脚抠出来的。
№7 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f♥♥♥2023-10-01 12:09:32留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
好像回复被吞了……何止是一套房啊,感觉故宫都是我用脚抠出来的。
№7 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f于2023-10-01 12:09:32留言☆☆☆

摸摸,跳过主角是自己职业的就好啦~
№8 ☆☆☆追的文天天日万|2accb3b6♥♥♥2023-10-01 16:32:00留言☆☆☆   来自山东

我在校的时候看到过一个和我一个专业的主角,作者应该也是同专业的,我在评论区说的本专业的段子她能接上
忽然就很遗憾毕业以后没从事自己学的专业
№9 ☆☆☆到底九十天了没|70e2bb21♥♥♥♥2023-10-01 16:38:32留言☆☆☆   来自黑龙江

多冒昧啊,现在描写霸总一样的男人,微博瘫痪,网友震惊已经不够了吗?学校现在也是你们play中的一部分吗?
№6 ☆☆☆无情道大师兄|4a667d7f于2023-10-01 12:08:10留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈,今早才吐槽过一贴→ →
№10 ☆☆☆2023一路暴富|821e4fc6♥♥♥2023-10-01 16:39:59留言☆☆☆   来自江苏

只要我够菜,我就尴尬不起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我一个学金融的,已经能够完美的忽视那些专业名词了!(但不过我好像也没见过认认真真讲金融的文诶)
№11 ☆☆☆此账号已不存在|3d944086♥♥♥2023-10-01 18:31:49留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主