关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看浮上来的推文,想起来那本《亿万大人物》好像看过,打算重温一下来着,结果中途看到父亲赌的倾家荡产,之后妻子离婚,女儿离乡谋生,后来听说女儿收入高就跑来投奔女儿,还各种操作把有钱可以给他还赌债的反派当做金龟婿,然后女儿把这么一位父亲当成大顽童一类的,但是对离婚重新成家的母亲心怀怨怼什么的,一下子就看不下去了。
当年看的我记得挺开心的,不然不会买实体书,但是现在也是真的看情节看的很愤怒,大概这就是时移世易吧,从自己身上体会时代进步什么的。
№0 ☆☆☆鱼头豆腐汤|456fe353♥♥♥ 2023-10-01 10:13:33留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

布吉岛是不是我推的,汗… 不过推的是东尽欢的连载《杀神》那本…
人总是会长大的,观点随着见识和阅历变化~ 说不定作者回头看自己当年的文也会觉得…这是个啥…
№1 ☆☆☆阿羞喽|de2d9bb2♥♥2023-10-01 10:22:31留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉好又不好,好的是女性社会地位在进步,不好的是女性地位进步得还不够
№2 ☆☆☆我就拽|d8f26a15♥♥♥2023-10-01 10:23:16留言☆☆☆   来自四川

布吉岛是不是我推的,汗… 不过推的是东尽欢的连载《杀神》那本…
人总是会长大的,观点随着见识和阅历变化~ 说不定作者回头看自己当年的文也会觉得…这是个啥…
№1 ☆☆☆阿羞喽|de2d9bb2于2023-10-01 10:22:31留言☆☆☆

是这样的
其实也没有说作者的问题,那时候市面上绝大多数小说都有现在看来或这或那的问题,只是感慨一下自己的变化而已
№3 ☆☆☆鱼头豆腐汤|456fe353♥♥♥2023-10-01 13:53:03留言☆☆☆   来自山东

感觉好又不好,好的是女性社会地位在进步,不好的是女性地位进步得还不够
№2 ☆☆☆我就拽|d8f26a15于2023-10-01 10:23:16留言☆☆☆

直观的感觉到,我们正处在一个变革的时代
№4 ☆☆☆鱼头豆腐汤|456fe353♥♥♥2023-10-01 13:53:33留言☆☆☆   来自山东

我也是,以前一本书剧情创死了,女主妈真是倒亖血霉
№5 ☆☆☆cgybcfy|ae00ff29♥♥♥2023-10-01 16:49:27留言☆☆☆   来自辽宁

的确是这样。
不过想到了,刚刚前世今生看法的帖子。
连自己这才多少年的想法都会发生改变。
又怎能要求百年记忆与想法一成不变。
上一秒的决定下一秒就可能会改变。
回顾老文可能会把自己创亖…………现在我已经很少再重温了。
№6 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|16b7467b♥♥♥2023-10-01 16:54:03留言☆☆☆   来自新疆

的确是这样。
不过想到了,刚刚前世今生看法的帖子。
连自己这才多少年的想法都会发生改变。
又怎能要求百年记忆与想法一成不变。
上一秒的决定下一秒就可能会改变。
回顾老文可能会把自己创亖…………现在我已经很少再重温了。
№6 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|16b7467b于2023-10-01 16:54:03留言☆☆☆

你这个名字给我带来的冲击仅次于一位蟑螂卵鞘盖饭的狠人,我与你无冤无仇?╭╮? ……………………………………………………………………
№7 ☆☆☆鱼头豆腐汤|456fe353♥♥♥2023-10-01 16:56:25留言☆☆☆   来自山东

我是很早以前看过那种什么卧底jc强制爱的文,现在别说是看了,要是ljj有这种文我都得去怼作者举报()现在看不了一点污蔑jc或者主角和毒相关的文
言情的话敏感度更是提升了好多,从前那种文里随口的歧视和刻板印象“女生就学不好理科”“女的就在家就好了”现在再看都很难受
№8 ☆☆☆o0o0o0o00|7a2ea6fc♥♥♥2023-10-01 17:04:14留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主