关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不挑食(应该),我也不挑网站,我只看bg。
但是我不爱看古言,除非是权谋占比大的,
我基本都是在幻言和未来那溜达,但是我也看其他。
洐生我就只看几个类型的,比如咒,网球,排球
还有体育竞技文能不能推点给我,我“要无聊s了
№0 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥ 2023-09-30 14:17:45留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

我只看女主视角
№1 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-09-30 14:18:18留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

发疯ing
№2 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-09-30 14:18:50留言☆☆☆   来自海南

靠沙雕驰骋霸总文
№3 ☆☆☆骁勇善战贵公子|922562c5♥♥2023-09-30 15:31:01留言☆☆☆   来自贵州

这题我会!字数&感情线&完结有要求吗
№4 ☆☆☆九九九九九9|1578f31c♥♥2023-09-30 17:46:43留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆九九九九九9|1578f31c于2023-09-30 17:46:43留言☆☆☆

没有要求,已经没饭了
№5 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-10-01 15:03:48留言☆☆☆   来自海南

靠沙雕驰骋霸总文
№3 ☆☆☆骁勇善战贵公子|922562c5于2023-09-30 15:31:01留言☆☆☆

不是我的菜(难过)(发疯)
№6 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-10-01 15:04:38留言☆☆☆   来自海南

有没有女主视角的御兽文啊
№7 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-10-01 15:05:08留言☆☆☆   来自海南

№4 ☆☆☆九九九九九9|1578f31c于2023-09-30 17:46:43留言☆☆☆

我只对视角有要求,等等,忘了说了,我只看言情和无cp
№8 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-10-01 15:06:55留言☆☆☆   来自海南

我的饭,快出现吧(许愿ing)
№9 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-10-01 15:08:05留言☆☆☆   来自海南

我看看ing
№10 ☆☆☆特别12345|8ed542dd♥♥2023-10-01 15:08:20留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
我只对视角有要求,等等,忘了说了,我只看言情和无cp
№8 ☆☆☆特别12345|8ed542dd于2023-10-01 15:06:55留言☆☆☆

靠 跟我一样!我这就去扒拉我的书架
№11 ☆☆☆九九九九九9|1578f31c♥♥2023-10-01 16:22:11留言☆☆☆   来自江苏

我在废土世界扫垃圾(未完结 印象里100多w字了 废土+赛博)
都市怪谈拆迁办(国庆完结)
当一台电冰箱拿到女主剧本(电冰箱怎么不算女主呢! 未完结)
大奥术师她今天赚钱了吗(已完结,大长篇西幻 奥术王座背景,没看过奥术王座也不影响观看 感情线少(甚至没有明确在一起感情线? 主打一个爽文打脸233)
我佛不渡穷比[修仙](已完结,权谋流修仙,剧情很精彩,也大长篇)
人类财富再分配计划[无限&狼人杀](已完结 白天剧本杀X晚上狼人杀 双线剧情互相影响 感情线对于我有点难吃,属于是剧情打五星,感情线倒扣两星。。但剧情真的很精彩!可恶)
星际第一火葬场(已完结,除了男主中间还跟好几个小伙子谈了,喜欢!我全都要!)
Black Sugar(已完结,跟前面的比起来甚至算短篇了诶嘿,异能 感情线还好,特别喜欢里面反派团的刻画,比主角更让我印象深刻,反派不是坏人,只是疯批罢了,摊手)
在下女主,言出必灵(已完结,言灵+克苏鲁)
关于我和我的沙雕恶魔室友(可以不带脑看的幻言小甜饼)
№12 ☆☆☆九九九九九9|1578f31c♥♥2023-10-01 16:36:18留言☆☆☆   来自江苏

阿。。。回复被吞了。。不知道什么时候能放出来 可恶
№13 ☆☆☆九九九九九9|1578f31c♥♥2023-10-01 17:34:22留言☆☆☆   来自江苏

我在废土世界扫垃圾(未完结 印象里100多w字了 废土+赛博)都市怪谈拆迁办(国庆完结)当一台电冰箱拿到女主剧本(电冰箱怎么不算女主呢! 未完结)大奥术师她今天赚钱了吗(已完结,大长篇西幻 奥术王座背景,没看过奥术王座也不影响观看 感情线少(甚至没有明确在一起感情线? 主打一个爽文打脸233)我佛不渡穷比[修仙](已完结,权谋流修仙,剧情很精彩,也大长篇)人类财富再分配计划[无限&狼人杀](已完结 白天剧本杀X晚上狼人杀 双线剧情互相影响 感情线对于我有点难吃,属于是剧情打五星,感情线倒扣两星。。但剧情真的很精彩!可恶)星际第一火葬场(已完结,除了男主中间还跟好几个小伙子谈了,喜欢!我全都要!)Black Sugar(已完结,跟前面的比起来甚至算短篇了诶嘿,异能 感情线还好,特别喜欢里面反派团的刻画,比主角更让我印象深刻,反派不是坏人,只是疯批罢了,摊手)在下女主,言出必灵(已完结,言灵+克苏鲁)关于我和我的沙雕恶魔室友(可以不带脑看的幻言小甜饼)
№14 ☆☆☆九九九九九9|1578f31c♥♥2023-10-01 17:39:16留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主