关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种风格的文好带感啊,作者为啥关了评论区
№0 ☆☆☆咪咪喵|25426e7c♥♥ 2023-08-31 09:28:54留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆咪咪喵|25426e7c♥♥2023-08-31 09:44:11留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像被上升了?
№2 ☆☆☆真的好烦啊啊啊|970e11ad♥♥♥2023-08-31 09:57:04留言☆☆☆   来自广东

好像被上升了?
№2 ☆☆☆真的好烦啊啊啊|970e11ad于2023-08-31 09:57:04留言☆☆☆

上升?啥意思啊
№3 ☆☆☆咪咪喵|25426e7c♥♥2023-08-31 10:12:34留言☆☆☆   来自北京

没看过文,但是我猜应该是zb的原始积累本来就血腥残忍,再加上矿业这种算是吸人家血肉的行业。所以容易被上升。
所以很多作者喜欢写科技,金融类,规避掉这类型问题,就算是写房地产也爱写买地买房买四合院,很少把主线定在房地产开发。
№4 ☆☆☆lIIIllllII|1d4f55fe♥♥♥2023-08-31 10:19:16留言☆☆☆   来自重庆

矿业……那真是拿穷人的命赚钱,我不觉得这叫上升,用这种人做男主,难道还要读者也歌功颂德,说都不能说吗
№5 ☆☆☆wszzhlp|88de286e2023-08-31 11:50:25留言☆☆☆   来自上海

我记得是这个作者曾经在外站的文被人找出来了,那本文的整体剧情和这本书的受众完全相反,是bt那本的读者非常厌恶的,就吵架了
№6 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|cd19e9ca♥♥2023-08-31 11:55:26留言☆☆☆   来自黑龙江

我记得是这个作者曾经在外站的文被人找出来了,那本文的整体剧情和这本书的受众完全相反,是bt那本的读者非常厌恶的,就吵架了
№6 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|cd19e9ca于2023-08-31 11:55:26留言☆☆☆

还有就是专栏锁那本当时说是涉du品还是洗白du品了?也在评论区吵过架反正
№7 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|cd19e9ca♥♥2023-08-31 11:57:29留言☆☆☆   来自黑龙江

剧情实在有点看不下去了,把攻描述太好,受的作用是什么,废物一个,受的定义是女性不是男性,看得很难受,攻太出彩,作精也不是这样的,很讨人嫌
№8 ☆☆☆棠唐肥肥|52865b29♥♥♥2023-10-01 18:40:32留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主