关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
预收文也行,好歹有个念想,这番也太冷了
№0 ☆☆☆= =|d44c97c0♥♥♥ 2021-07-26 18:51:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜呜呜,果然没有
№1 ☆☆☆= =|d44c97c0♥♥♥2021-07-26 19:14:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜我也想要,好馋
№2 ☆☆☆鹿鹿|ae9a97e9♥♥2021-08-26 19:57:41留言☆☆☆ 

果然好冷呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆qaq|03ad9fc3♥♥♥♥2021-08-30 17:07:09留言☆☆☆ 

可以jj直接搜大名,看到过几篇。orlof上
№4 ☆☆☆= =|d0d1e0022021-08-30 17:10:55留言☆☆☆ 

要言情还是耽美啊
№5 ☆☆☆332233|282ed0de♥♥♥2022-05-07 23:05:19留言☆☆☆ 

齐木楠雄的灾难看过吗?《楠子的梵天社畜剧本》我很喜欢
№6 ☆☆☆332233|282ed0de♥♥♥2022-05-07 23:08:15留言☆☆☆ 

错了《当楠子拿了梵天社畜剧本》
№7 ☆☆☆332233|282ed0de♥♥♥2022-05-07 23:09:09留言☆☆☆ 

这个番好看吗
№8 ☆☆☆999|b0ecd15c2022-05-07 23:09:35留言☆☆☆ 

我正在看《穿到梵天干部黑化前治愈他》,差不多完结了
№9 ☆☆☆希音|9f7a86fe2022-05-07 23:10:14留言☆☆☆ 

刚收了一个,《夜兔的我在不良当打手》,综了银魂,女主是神乐,cp佐野万次郎,不过目前更的比较少
№10 ☆☆☆。。。。。|13b89895♥♥♥2022-05-07 23:15:32留言☆☆☆ 

呜呜呜呜,入V的一只手的数过来,全部都是发电的
№11 ☆☆☆|2ca4ed94♥♥♥2022-05-07 23:21:37留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|2ca4ed94于2022-05-07 23:21:37留言☆☆☆

V文还在更新中的
从捡到mikey开始的情缘[东京复仇者/重生之道]
穿到梵天干部黑化前治愈他
只会学习的我成为了不良巅峰
关于楠子的竹马是灰谷兄弟这件事!
当楠子拿了梵天社畜剧本
成为女主的我该如何自救?
№12 ☆☆☆|2ca4ed94♥♥♥2022-05-07 23:26:11留言☆☆☆ 

只会学习……那本,伊佐那股真的好好磕
№13 ☆☆☆|39b01bb0♥♥♥2022-05-07 23:27:38留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。|2ca4ed94于2022-05-07 23:21:37留言☆☆☆

爱发电,不定时更新的
[东京卍复仇者]当种花兔子在樱花成为不良后
[东京复仇者]我的学生时代
(重生之道)[东京卍复仇者]杀死吾爱
[东京复仇者]如何交“好朋友”?
[东卍/东京复仇者]有关冬月姐弟的事
[东京复仇者]我的不良bro们
[东京卍复仇者]炽热之雀
(东京复仇者)每天醒来都会变成不同的人怎么办?!
[东京卍复仇者]另一人生
[东京复仇者]夹心饼干
(东京复仇者)为了妹妹我说不定连不良都能统一
[东京卍复仇者]每十二年被迫刷新
【东京复仇者同人】不良从良
[东复]黑化的花垣君成了万人迷
耽美言情无cp√
№14 ☆☆☆|2ca4ed94♥♥♥2022-05-07 23:28:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
爱发电,不定时更新的
[东京卍复仇者]当种花兔子在樱花成为不良后
[东京复仇者]我的学生时代
(重生之道)[东京卍复仇者]杀死吾爱
[东京复仇者]如何交“好朋友”?
[东卍/东京复仇者]有关冬月姐弟的事
[东京复仇者]我的不良bro们
[东京卍复仇者]炽热之雀
(东京复仇者)每天醒来都会变成不同的人怎么办?!
[东京卍复仇者]另一人生
[东京复仇者]夹心饼干
(东京复仇者)为了妹妹我说不定连不良都能统一
[东京卍复仇者]每十二年被迫刷新
【东京复仇者同人】不良从良
[东复]黑化的花垣君成了万人迷
耽美言情无cp√
№14 ☆☆☆。|2ca4ed94于2022-05-07 23:28:44留言☆☆☆

[东京复仇者]想和大佬谈恋爱东京复仇者之问题少年
[东京复仇者]如何抓住一只不良的胃[东京卍复仇者]
飞鸟与云[东京复仇者/东卍]男朋友是个战力bug
[东京复仇者]cos穿越
[东京复仇者]身为黑龙初代军师
[东京卍复仇者同人]别喊我大猩猩
[东京卍复仇者]长发与舞鞋
№15 ☆☆☆吃我安利|2ca4ed94♥♥♥2022-05-07 23:38:10留言☆☆☆ 

有三本及以上的太太(都是爱发电的太太,入V很简单就能找到,所以就不单排出来了。)
作者·巷口白栀(有点刀子!言情)
作者·颜熙Ovo(坑太多了,谨入(自己还待在坑里。女主都是其他动漫的人物)
作者·布丁面包(主角们都超帅!无Cp和言情都有。)
作者·啾啾要干饭(这个写的实在是太甜了!)
作者·yuu优(写的感情超细腻,就是有点刀,呜呜呜,言情)
作者·Jenluy(嘿嘿,就要白切黑,言情,)
作者·我爱madara(双向奔赴简直太甜了!言情)
作者·三七君(这太太说不会写感情线是真的不写,经常修文,无cp)
作者·灯泡Q(又甜又爽又刀,言情)
作者·三千羽君(咳咳,乙女哦~,言情)
作者·黑色大山(就是玛丽苏太太!言情)
上面的都是开的多,经常追文的太太。要睡觉了就不继续了

№16 ☆☆☆|2ca4ed94♥♥♥2022-05-08 00:02:31留言☆☆☆ 

好家伙,收下安利!
№17 ☆☆☆|f85b9c4d♥♥2022-05-08 00:09:14留言☆☆☆ 

厉害耶
№18 ☆☆☆希音|9f7a86fe2022-05-08 00:09:34留言☆☆☆ 

顶顶 还有好看的东万粮食吗呜呜呜孩子要饿哭了
№19 ☆☆☆阿巴阿巴喵|92bc6253♥♥♥2022-10-14 20:25:30留言☆☆☆   来自四川

今天二言鞭腿上有本cp麦的
№20 ☆☆☆账号已注销|e1dbd5b0♥♥♥2022-10-14 20:53:03留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主