关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百度上面按词条挨个搜出来收藏列表都一大堆了QWQ
№0 ☆☆☆玥茜|3326e1c3♥♥♥ 2023-10-17 00:52:20留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

啥资料啊?如果是原教旨主义者建议去找一下七本原作的电子书,能搜索的那种。
如果不是原教旨主义者可以去potter more,这个是官方网站,还挺多补充设定的。(但是我没上过,具体的不太清楚)
如果只看过电影没看过书的话……那可能挺多东西是看不明白的……(我一个原作个别桥段能背下来的淑芬看电影都感觉有地方挺莫名其妙的)建议先去补一下书吧()
№1 ☆☆☆独孤氢|9c475676♥♥♥2023-10-17 00:57:10留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥资料啊?如果是原教旨主义者建议去找一下七本原作的电子书,能搜索的那种。
如果不是原教旨主义者可以去potter more,这个是官方网站,还挺多补充设定的。(但是我没上过,具体的不太清楚)
如果只看过电影没看过书的话……那可能挺多东西是看不明白的……(我一个原作个别桥段能背下来的淑芬看电影都感觉有地方挺莫名其妙的)建议先去补一下书吧()
№1 ☆☆☆独孤氢|9c475676于2023-10-17 00:57:10留言☆☆☆

蟹蟹蟹蟹蟹蟹,就是需要了解一些补充设定
№2 ☆☆☆玥茜|3326e1c3♥♥♥2023-10-17 01:02:00留言☆☆☆   来自四川

原来我是原教旨主义_(:з」∠)_
反正我看的确实只是七本小说,其他的我都当衍生,不支持ggad的cp说法
点头
№3 ☆☆☆不闻犬吠|1e1ee697♥♥2023-10-17 01:11:31留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主