关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,求饭饭(敲碗)
№0 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥ 2023-10-14 02:46:14留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

满级大佬为国争光….副本真的很好看!!!不过现实我都是略过不看的 太太可能不太擅长写感情线 对我来说男女主之间的感情和对话又油又莫名其妙 但是!!副本很好看 我刷了好多遍!!!!
№1 ☆☆☆别忘记月亮|511b89d6♥♥♥♥2023-10-14 02:49:15留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

……看成了大佬的文成精了在找女主(dbq我的错)
№2 ☆☆☆白日清霄是散仙|ee210c1f♥♥2023-10-14 14:50:24留言☆☆☆   来自吉林

满级大佬为国争光….副本真的很好看!!!不过现实我都是略过不看的 太太可能不太擅长写感情线 对我来说男女主之间的感情和对话又油又莫名其妙 但是!!副本很好看 我刷了好多遍!!!!
№1☆☆☆别忘记月亮|511b89d6于2023-10-14 02:49:15留言☆☆☆

这个看过啦哈哈真的很好看
№3 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥2023-10-14 22:54:17留言☆☆☆   来自重庆

……看成了大佬的文成精了在找女主(dbq我的错)
№2☆☆☆白日清霄是散仙|ee210c1f于2023-10-14 14:50:24留言☆☆☆

大佬的文找女主是吧哈哈哈
№4 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥2023-10-14 22:54:58留言☆☆☆   来自重庆

穿进赛博……(很火的那个小说,后面没记住名字)
《砸锅卖铁去上学》《大秦相国夫人》
№5 ☆☆☆元123|61133945♥♥2023-10-14 23:22:13留言☆☆☆   来自湖北

【三国】你管这叫谋士?(不了解三国不影响阅读)
正道魁首是如何养成的
二分之一剧透
有匪
№6 ☆☆☆无趣可爱像笨蛋|69f890f5♥♥♥2023-10-15 00:18:11留言☆☆☆   来自重庆

《第一战场指挥官》,我爱连胜!!
№7 ☆☆☆柿如意|c8c82099♥♥♥2023-10-15 00:37:47留言☆☆☆   来自广东

【三国】你管这叫谋士?(不了解三国不影响阅读)
正道魁首是如何养成的
二分之一剧透
有匪
№6☆☆☆无趣可爱像笨蛋|69f890f5于2023-10-15 00:18:11留言☆☆☆

二分之一剧透真的绝了!还有天泽时若的其他文,全是女主大佬!都很爱
№8 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥2023-10-16 01:11:10留言☆☆☆   来自重庆

大概记得这三个作者:天泽时若,胖哈,千里江风,他们专栏里有,可以看看简介挑。
№9 ☆☆☆巴适|30aea197♥♥2023-10-16 01:32:41留言☆☆☆   来自湖南

还有最近在看的《修仙指南》,正统修仙文,大长篇,女主也能算大佬吧;《(无限)禁止观赏》,刚开不久,女主操作挺好的
№10 ☆☆☆巴适|30aea197♥♥2023-10-16 01:37:03留言☆☆☆   来自湖南

《我在废土世界收垃圾》,晋江,女主是末日救世主,世界观很宏大
《末日女王》,起点的,好看
《我妻薄情》,有感情线,不过主事业
《了了》,讽刺社会现实的,女主是唯一的真神
《艾贝的彩蛋》这个作者文品很差经常断更,但架不住文笔好,小世界闯关类型,女主腹黑冷淡萝莉,好看
《制霸好莱坞》看了这本再看不下其他娱乐圈文了,这本设定剧情都很真实,女主有心机有手段有勤奋有天赋,是真的制霸好莱坞了

№11 ☆☆☆昵称没有了|989a89a7♥♥2023-10-16 02:24:05留言☆☆☆   来自湖南

《我在废土世界收垃圾》,晋江,女主是末日救世主,世界观很宏大
《艾贝的彩蛋》这个作者文品很差经常断更,但架不住文笔好,小世界闯关类型,女主腹黑冷淡萝莉,好看
《制霸好莱坞》看了这本再看不下其他娱乐圈文了,这本设定剧情都很真实,女主有心机有手段有勤奋有天赋,是真的制霸好莱坞了
№11 ☆☆☆昵称没有了|989a89a7于2023-10-16 02:24:05留言☆☆☆

推我妻薄情还不排好雷你和楼主有多大仇
№12 ☆☆☆爱上蜜雪家薯条|d6f2f314♥♥♥♥2023-10-16 02:46:01留言☆☆☆   来自浙江

《见鬼的不科学》by愚蠢人类,曾经被封印的力量重现人间,各国努力对抗灾难
《我当女帝,谁反对谁赞成》by讨厌夏天,女主穿越到隋朝,开局遭遇全家被杀,她带着妹妹求生
№13 ☆☆☆呦呦拂花|f627f562♥♥2023-10-16 02:54:33留言☆☆☆   来自广东

№11☆☆☆昵称没有了|989a89a7于2023-10-16 02:24:05留言☆☆☆

收到!
№14 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥2023-10-16 15:39:14留言☆☆☆   来自重庆

《见鬼的不科学》by愚蠢人类,曾经被封印的力量重现人间,各国努力对抗灾难
《我当女帝,谁反对谁赞成》by讨厌夏天,女主穿越到隋朝,开局遭遇全家被杀,她带着妹妹求生
№13☆☆☆呦呦拂花|f627f562于2023-10-16 02:54:33留言☆☆☆

收到!
№15 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥2023-10-16 15:39:29留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
推我妻薄情还不排好雷你和楼主有多大仇
№12☆☆☆爱上蜜雪家薯条|d6f2f314于2023-10-16 02:46:01留言☆☆☆

啊嘞?怎么说?
№16 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥2023-10-16 15:40:07留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
啊嘞?怎么说?
№16 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2于2023-10-16 15:40:07留言☆☆☆

写娇妻硬说女强,恶心人到吐
№17 ☆☆☆饿死事大|fac48149♥♥♥2023-10-16 15:42:55留言☆☆☆   来自江苏

大白牙牙牙的几本快穿文
№18 ☆☆☆是薄荷|93b4dbb3♥♥2023-10-16 15:54:12留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
写娇妻硬说女强,恶心人到吐
№17☆☆☆饿死事大|fac48149于2023-10-16 15:42:55留言☆☆☆

那还是算了,真的很讨厌娇妻,也不是看不下去,就是看起来让人抓嘛
№19 ☆☆☆萧潇笑小逍|bb3970f2♥♥♥2023-10-17 00:45:27留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主