关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本起名废数了一下给我腿肉起的轻小说风标题,很好,超过十个字了……
怎么办,瓜没吃全,哪里能吃全瓜,救命我不会又要重新想个文名吧,不如鲨了我……
№0 ☆☆☆独孤氢|fca9ef11♥♥♥ 2023-11-01 00:17:21留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

本起名废数了一下给我腿肉起的轻小说风标题,很好,超过十个字了……
怎么办,瓜没吃全,哪里能吃全瓜,救命我不会又要重新想个文名吧,不如鲨了我……
fpb
№1 ☆☆☆独孤氢|fca9ef11♥♥♥2023-11-01 00:17:30留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不,不愧是轻小说!(大拇指jpg)
№2 ☆☆☆梨花月西|ba744a99♥♥♥2023-11-01 00:24:22留言☆☆☆   来自四川

没找到全瓜在哪里,算了,要是真剩半截文名就让它剩半截吧,懒得重新想文名了,反正就是个没几个人看的XP向腿肉而已……
№3 ☆☆☆独孤氢|fca9ef11♥♥♥2023-11-01 00:24:34留言☆☆☆   来自海南

衍生不是不算在内吗?
反正轻小说的标题要是不长,都没内味
№4 ☆☆☆今天星星很美|4f277ef6♥♥♥2023-11-01 00:25:11留言☆☆☆   来自广东

轻小说在衍生频道,衍生频道不受此次改动影响。
№5 ☆☆☆亠亠亠|864c7dff♥♥♥2023-11-01 00:25:37留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆独孤氢|fca9ef11♥♥♥2023-11-01 00:26:26留言☆☆☆   来自海南

衍生不是不算在内吗?
反正轻小说的标题要是不长,都没内味
№4 ☆☆☆今天星星很美|4f277ef6于2023-11-01 00:25:11留言☆☆☆

哦哦哦哦哦,我没有找到全瓜,不受影响就好!我又支棱起来可以去睡了!蛇蛇们晚安!
№7 ☆☆☆独孤氢|fca9ef11♥♥♥2023-11-01 00:27:16留言☆☆☆   来自海南

轻小说在衍生频道,衍生频道不受此次改动影响。
№5 ☆☆☆亠亠亠|864c7dff于2023-11-01 00:25:37留言☆☆☆

感谢蛇蛇解答!
№8 ☆☆☆独孤氢|fca9ef11♥♥♥2023-11-01 00:27:53留言☆☆☆   来自海南

而且好像只是榜单上显示会少,点进去文名是正常的
№9 ☆☆☆首搬梗再搬必纠|6c3ea905♥♥♥2023-11-01 00:32:24留言☆☆☆   来自福建

而且好像只是榜单上显示会少,点进去文名是正常的
№9 ☆☆☆首搬梗再搬必纠|6c3ea905于2023-11-01 00:32:24留言☆☆☆

那更无所谓了,反正本月更未签约也没有榜单()
感谢蛇蛇解答!
№10 ☆☆☆独孤氢|fca9ef11♥♥♥2023-11-01 00:35:47留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主