关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又不是不让用,用了就降低推荐率而已,那这样和读者有什么关系?
鸽子们想用这些词照样用呗,读者们也一样可以看,一样可以用这个当关键词搜索
不过有一说一,用热词的文除了引发热潮最开始那本,其他我都没看过,审美疲劳
№0 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182♥♥♥ 2023-10-31 20:42:03留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

鸽子视榜单如生命,不会让自己降权重的,肯定会想办法避开,和禁用没差
(我遇到过不止一次因为榜单断更弃坑的)
№1 ☆☆☆鲨咕刀|52789519♥♥♥2023-10-31 20:47:07留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

鸽子视榜单如生命,不会让自己降权重的,肯定会想办法避开,和禁用没差
№1 ☆☆☆鲨咕刀|52789519于2023-10-31 20:47:07留言☆☆☆

对的,关系到榜单,跟禁止没啥区别了,鸽子们都不会再用热词当文名了,大概是这样
№2 ☆☆☆一拳棉花糖|a3b0d494♥♥2023-10-31 20:49:05留言☆☆☆   来自陕西

但写得好的话其实哪怕降了权重还是可以脱颖而出吧?
我看反对的好多一星两星甚至空心,榜单跟他们真的有关系吗?禁不禁用不都一样?(无嘲讽)
№3 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|58b34dd1♥♥♥2023-10-31 20:55:59留言☆☆☆   来自上海

№1☆☆☆鲨咕刀|52789519于2023-10-31 20:47:07留言☆☆☆

既然鸽子们自己会避开,那她们一开始也不会用这个当文名啊?她们要用热词当文名,说明一开始就知道这个是热词会降权重,总不可能她们自己苦思冥想一个结果没过多久成了热词吧?
№4 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182♥♥♥2023-10-31 21:01:37留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
既然鸽子们自己会避开,那她们一开始也不会用这个当文名啊?她们要用热词当文名,说明一开始就知道这个是热词会降权重,总不可能她们自己苦思冥想一个结果没过多久成了热词吧?
№4☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182于2023-10-31 21:01:37留言☆☆☆

我看了隔壁楼的具体规定内容,鸽子可以提前看到下次榜单会降权重的词是什么,可以提前改名字避开(还有系统提示)
说真的我对热词降权重没有意见,我烦的就是这个可以改名,鸽子要是为了热度和权重总是改名,导致我看了推文吹的天花乱坠去搜文结果搜不到,我真的会暴躁
№5 ☆☆☆鲨咕刀|52789519♥♥♥2023-10-31 21:04:58留言☆☆☆   来自广东

这就好像对高考生说你姓某某高考分数减二十分一样,看似是让你自己选,但是直接拿捏人家最看重的东西。多少人为了加一分想尽一切办法,何况是减分呢。
№6 ☆☆☆口口l口口口口|ad51831e♥♥♥2023-10-31 21:07:09留言☆☆☆   来自北京

一堆鸽头装读者……
№7 ☆☆☆OOOO0OOoq|5f7be0252023-10-31 21:11:48留言☆☆☆   来自山东

这就好像对高考生说你姓某某高考分数减二十分一样,看似是让你自己选,但是直接拿捏人家最看重的东西。多少人为了加一分想尽一切办法,何况是减分呢。
№6 ☆☆☆口口l口口口口|ad51831e于2023-10-31 21:07:09留言☆☆☆

写的什么东西啊?也配和高考比
№8 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|58b34dd1♥♥♥2023-10-31 21:12:40留言☆☆☆   来自上海

一堆鸽头装读者……
№7 ☆☆☆OOOO0OOoq|5f7be025于2023-10-31 21:11:48留言☆☆☆

有没有可能
作者本来就是读者
№9 ☆☆☆码字吗崽|e10612c3♥♥2023-10-31 21:13:07留言☆☆☆   来自安徽

xs,楼上一个空心一个一星
№10 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|58b34dd1♥♥♥2023-10-31 21:15:54留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
有没有可能
作者本来就是读者
№9 ☆☆☆码字吗崽|e10612c3于2023-10-31 21:13:07留言☆☆☆

但作者成为作者后,就会从作者的角度考虑自身利益(比如评论区改版)
№11 ☆☆☆账号已注销|753854bf♥♥2023-10-31 21:16:14留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
我看了隔壁楼的具体规定内容,鸽子可以提前看到下次榜单会降权重的词是什么,可以提前改名字避开(还有系统提示)
说真的我对热词降权重没有意见,我烦的就是这个可以改名,鸽子要是为了热度和权重总是改名,导致我看了推文吹的天花乱坠去搜文结果搜不到,我真的会暴躁
№5☆☆☆鲨咕刀|52789519于2023-10-31 21:04:58留言☆☆☆

可以记作者名啊
说真的,那些会疯狂蹭热度的鸽子她们的文你去搜也大概率会搜出一大堆重复的热词热梗热文名,我以前收文就是这样有一两本感兴趣的去搜结果要么把热词顺序记错了搜不到(好容易记错),要么搜出很多得一个个找
久了干脆不收这种文了,找不到懒得找
№12 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182♥♥♥2023-10-31 21:19:19留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
有没有可能
作者本来就是读者
№9☆☆☆码字吗崽|e10612c3于2023-10-31 21:13:07留言☆☆☆

作者就是读者,意思jj可以作者之间自循环吗?
№13 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182♥♥♥2023-10-31 21:20:23留言☆☆☆   来自江西

№6☆☆☆口口l口口口口|ad51831e于2023-10-31 21:07:09留言☆☆☆

这完全不能类比,鸽子们不用热文名权重就比其他用了的高,用了就能蹭热点受众群体大,有利有弊罢了
倒不如和新高考选科比,当初新高考很多大学优先要选物理的学生,物理生的权重比其他学生的高也就相当于其他科的权重被降低了,但选物理的分会比其他的低,结果呢?选物理的依然是最少的
№14 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182♥♥♥2023-10-31 21:34:49留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
作者就是读者,意思jj可以作者之间自循环吗?
№13 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182于2023-10-31 21:20:23留言☆☆☆

隔壁本来就有贴觉得晋江消费大头是作者而不是纯读者,理由是只有作者才知道不看dw()
№15 ☆☆☆思念到你身边|cca7e40e♥♥♥2023-10-31 21:37:17留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
可以记作者名啊
说真的,那些会疯狂蹭热度的鸽子她们的文你去搜也大概率会搜出一大堆重复的热词热梗热文名,我以前收文就是这样有一两本感兴趣的去搜结果要么把热词顺序记错了搜不到(好容易记错),要么搜出很多得一个个找
久了干脆不收这种文了,找不到懒得找
№12 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182于2023-10-31 21:19:19留言☆☆☆

№16 ☆☆☆lIllIlI|de6aaa07♥♥♥2023-10-31 21:45:30留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
隔壁本来就有贴觉得晋江消费大头是作者而不是纯读者,理由是只有作者才知道不看dw()
№15 ☆☆☆思念到你身边|cca7e40e于2023-10-31 21:37:17留言☆☆☆

emmm,很难评,不过改同质化还是比较重要的,冷题材缺人写,作者不赚钱更不想写了,热题材扎堆写,文笔参差不齐还能赚钱,就更多想写,只能说无解吧,谁都想赚钱,改不改无所谓,每天看的就那几本,更新了点进去看就行
№17 ☆☆☆吃啊吃啊吃饭最大|3b2182b0♥♥♥2023-10-31 21:56:15留言☆☆☆   来自广东

xs,楼上一个空心一个一星
№10 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|58b34dd1于2023-10-31 21:15:54留言☆☆☆

我现在已经不写了,因为工作很忙。而且我的读者号已经是四星了,我是真心不想看到这个网站垮掉,越改越垮
№18 ☆☆☆码字吗崽|e10612c3♥♥2023-10-31 21:59:36留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
我现在已经不写了,因为工作很忙。而且我的读者号已经是四星了,我是真心不想看到这个网站垮掉,越改越垮
№18☆☆☆码字吗崽|e10612c3于2023-10-31 21:59:36留言☆☆☆

我就不一样了,我冷血,我希望jj要么赶紧改,别整得和收费圣女果,知乎,老福特一样,知乎都是真假千金娃综恋综娇妻雌竞和jj完全重合还能包月
要么赶紧垮了,别耽误别的网站出头
№19 ☆☆☆IlilliIIlI|7f8b6182♥♥♥2023-10-31 22:27:45留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
№18 ☆☆☆码字吗崽|e10612c3于2023-10-31 21:59:36留言☆☆☆

那用大号,用两心号说话,真有你的啊?花了不到一百就把读者作者两边都占了 还有四星号,四心作者发言怎么不用三星潜在dwg的号
№20 ☆☆☆想要异世界|4c3b58cd♥♥♥2023-10-31 23:11:35留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主